Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@vantyz, вот из актеров реально только ЗОД и играл хорошо, ах да еще негр главный в газете который отлично сыграл и с лысиной мужик и ВСЕ, главные герои как дегенераты отсталые выглядят

чувак играющий Кларка играл очень хорошо. и земные мать с отцом. а больше там и не на что смотреть)

Ставлю жирный Лойс новому супермену. Давно не видел в кино такого количества экшена и спецэффектов, почти все два часа идет бесконечный экшен. Сражения криптонцев на высоте. После того же Железного человека, где было всего пару сцен, это нечто. Кто ждал некой серьезности и реалистичности в стиле бетмана, сами подумайте - это фильм про пришельца из космоса, который пробивает стены кулаком и пускает лазер из глаз, какая тут серьезность? В общем я не разочарован, получил, что хотел, даже больше. Надеюсь на продолжение со Снайдером у руля. Насчет Снайдера, слоумо почему-то нет.

Ставлю жирный Лойс новому супермену. Давно не видел в кино такого количества экшена и спецэффектов, почти все два часа идет бесконечный экшен. Сражения криптонцев на высоте. После того же Железного человека, где было всего пару сцен, это нечто. Кто ждал некой серьезности и реалистичности в стиле бетмана, сами подумайте - это фильм про пришельца из космоса, который пробивает стены кулаком и пускает лазер из глаз, какая тут серьезность? В общем я не разочарован, получил, что хотел, даже больше. Надеюсь на продолжение со Снайдером у руля. Насчет Снайдера, слоумо почему-то нет.

На 3D сеанс ходил или обычный? Вот думаю на какой идти.

Изменено пользователем Pulse

Ну кто там на Супера уже сходил... Давайте отписывайтесь.

О боже человек из стали эт треш какой-то, поставлю 5 из 10 ему

Насчет сюжета я ничего сказать не могу, так как не знаком с комиксами по супер мэну, сама подача, повествование какое-то тупое, прерывистое, актеры никудышные, оператор бухой. Местами может даже напоминать индийские блокбастеры, спецэффекты где-то хорошо сделаны, а где-то оч плохо (например огонь). Юмора там нет никакого, серьезности и драмы тоже, есть только пару глупых шуточек (их реально где-то всего 2-3)

Зашел на кинопоиск - оценка 8.2 :mog: за что?

Давно не видел в кино такого количества экшена и спецэффектов, почти все два часа идет бесконечный экшен.

ё-маё и ты только по ним фильм оцениваешь? Блин я не понимаю этот мир Изменено пользователем AltaiMan

@AltaiMan, а ты ждал серьезной драмы и философствования в фильме про летающего парня в трико? или ты хотел комедии? 

Изменено пользователем Savior

@AltaiMan, а ты ждал серьезной драмы и философствования в фильме про летающего парня в трико? или ты хотел комедии?

Да там весь фильм комедией и получился, столько глупых моментов, фейспалмов не напасешься

Я ожидал более серьезного кино, например как Бэтмен от Нолана. И то что актеры там никудышные никто не отменял, особенно сам кларк

Вообще Гоейр, Нолан и Циммер все испортили. 

Вобщем связка Снайдер + Нолан не сработала. Пусть Нолан снимает то,что

умеет и не лезет больше к другим. Отсюда получилось так себе муз. сопровождение и

нет вообще никаких шуток. Ост все на высоте. Что я ждал, то я и получил.

На 3D сеанс ходил или обычный? Вот думаю на какой идти.

3D в фильме присутствует, намного лучше чем в большинстве выходящих фильмов в 3D, решать тебе если нравится 3D то иди на 3D (я не большой любитель 3D, ходил на Men of Steel в 3D потому что достался халявный билет)

@AltaiMan, а ты ждал серьезной драмы и философствования в фильме про летающего парня в трико? 

Хранители

или ты хотел комедии? 

Пипец

Так что почему бы и нет?

Посмотрел  "Человек из ниоткуда" - Неплохой фильм

http://i039.radikal.ru/1109/98/9bfff6ddbc82.jpg

п.с Очень круто поставлен бой в конце - кто видел тот поймёт

Изменено пользователем Pulse

Вообще Гоейр, Нолан и Циммер все испортили. 

Вобщем связка Снайдер + Нолан не сработала. Пусть Нолан снимает то,что

умеет и не лезет больше к другим. Отсюда получилось так себе муз. сопровождение и

нет вообще никаких шуток. Ост все на высоте. Что я ждал, то я и получил.

аж интересно узнать в каких фильмах тебе понравилось муз. сопровождение и чем тебе не угодило оно в человеке из стали? Оо

Посмотрел  "Человек из ниоткуда" - Неплохой фильм

http://i039.radikal.ru/1109/98/9bfff6ddbc82.jpg

п.с Очень круто поставлен бой в конце - кто видел тот поймёт

Видел, но вот никакого особо впечатляющего боя вообще не запомнил) Мб потому что тогда был под впечатлением от "Рейда".

решил сегодня сходить на Человека из стали, ничего особенного от фильма про супергероя не жду. Хотелось бы экшена качественного да побольше, чтобы бошку отключить и посмотреть в удовольствие.

Сходили не человека из стали, ну и дерьмецо, лучше бы не ходили, не знаю где вы там двухчасовой экшен увидели, фильм тусклая, блеклая какашка, но в красивом фантике,от всех этих патриотичных монологов каждые 15 минут уже блевать тянет, ну а за эпичный момент где [spoiler=]супермен сломал зоду  шею, при этом 10 минут он довольно успешно этой шеей пробивал небоскребы

можно только баллов 6/10 поставить. Вообщем жалко эти 200р, в этом году схожу только на тихоокеанский рубеж (хотя если уж снайдер с ноланом такое уныние сняли, то и насчет него закрадываются сомнения) и на нового хоббита

рубеж точно говном будет

Надеюсь Элизиум выйдет толковым кинчишком.

Изменено пользователем Donny

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...