Newyk 6 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 "Университет монстров" - хороший мульт. До "Корпорации", конечно, не дотягивает. Приколов бы побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Посмотрел Stoker. Тех кто такую дичь снимает надо в дурку сажать лет на 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Все верно, а теперь посмотри кто снимал этот фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Что за индийское кино, по которому куча гифок была примерно год назад. Там чувак всех разбрасывал голыми руками, и чуть ли не машин в воздух бросал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Все верно, а теперь посмотри кто снимал этот фильм...Посмотрел, и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Что за индийское кино, по которому куча гифок была примерно год назад.Там чувак всех разбрасывал голыми руками, и чуть ли не машин в воздух бросал)))Лев (Singham) (2011)?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Что за индийское кино, по которому куча гифок была примерно год назад.Там чувак всех разбрасывал голыми руками, и чуть ли не машин в воздух бросал)))каждый первый индийский фильм снятый примерно год назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Засмотрели "The loved ones",думали норм кинчик,оказалось худшее гавно,увиденное за последние лет семь.0/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Все верно, а теперь посмотри кто снимал этот фильм... Режиссер "Олдбоя" ж. Я только этот фильм его видел. Если остальные его фильмы такие же крутые и шокирующие - то он отличный режиссер) Посмотрел "Впусти меня. Сага" 2010. Муть какая-то. С.Кинг назвал его самым страшным фильмом в 2010. Что он там увидел страшного... Изменено 21 июня 2013 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Режиссер "Олдбоя" ж. Я только этот фильм его видел. Если остальные его фильмы такие же крутые и шокирующие - то он отличный режиссер)Ну да, тут скорее дело не в режиссере, а в авторе сценария. С точки зрения режиссуры все более чем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Лев (Singham) (2011)?!оно))) шик надо глянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Я че то и не понял, на иллюзию обмана идти стоит или нет? Или можно дома в трениках с пивчинским на диване глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Я че то и не понял, на иллюзию обмана идти стоит или нет? Или можно дома в трениках с пивчинским на диване глянуть?с друзьями интеллектуалами можно сходить, а так за просмотр фильм можно отдать не больше 100руб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Добавлю 1 балл к своей предыдущей оценки Человек из стали за то, что придерживались к оригинальному сюжету (из комиксов), ну и большинство спецэффектов были хорошо сделаны. Все. 6 из 10 Думаю сходить на Университет монстров. Корпарация монстров один из любимейших в детстве мультфильмов, как и История игрушек и Балто. Изменено 22 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Я думаю лучше подожди и сходи на мировую войну Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Добавлю 1 балл к своей предыдущей оценки Человек из стали за то, что придерживались к оригинальному сюжету (из комиксов), ну и большинство спецэффектов были хорошо сделаны. Все. 6 из 10 Думаю сходить на Университет монстров. Корпарация монстров один из любимейших в детстве мультфильмов, как и История игрушек и Балто.на монстров 100% пойду, вчера уже в 100й раз пересмотрел Корпорацию, мульт нереальный блин) Надеюсь Университет не подкачают, хотя некоторые пишут что не дотягивает до Корпорации. кстати, через неделю наверное один из главных фильмов этого лета Одинокий рейнджер начнут крутить, от трейлеров балдею) Изменено 22 июня 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 странные предъявы, фильм не идеален, и не фильм годапредъявы действительно странные, напоминают тех дебилов, которые ныли в свое время, когда "Прометей" вышел.И фильм года, кстати, ибо пока ничего путного не выпустили на экраны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 что там может понравиться? Бюджет гигантский, спецэффектов не сильно то много, непонятно вообще куда деньги ушли. унылый главный актер, хотя к суперу это тоже применимо, унылый злодей, + ничего нового вообще. Эммочка только норм.Вкусовщина, говорю же. Бюджет там небольшой, вдвое меньше чем у любого фильма трилогии. Зато сюжет приятный, химия между героями доставляет, экшн на уровне. Легкое кино и никаких соплей а-ля Spiderman 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Сходил на Man of Steel. Отличное кино по комиксам. Сценарий вполне себе отличный для первой части, объясняется все очень доходчиво и подробно. Экшен сцен намного больше чем в ЖЧ3 и поставлены они лучше. Единственный недостаток фильма это его предсказуемость, так как все по канонам сделано. Но для меня это была отличная возможность приобщиться к данной вселенной. Однозначно стоит глянуть хотя бы раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 с друзьями интеллектуалами можно сходить, а так за просмотр фильм можно отдать не больше 100руб... а по мне вполне нормальный фильм, плюс фильмов про иллюзионистов не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 а по мне вполне нормальный фильм, плюс фильмов про иллюзионистов не так уж и много.Да нормальный фильм, перемудрили немного, но наши политики и не такие фокусы показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Да нормальный фильм, перемудрили немного, но наши политики и не такие фокусы показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OqEzZjEeIE0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Неее рецензии на кино явно не его хлеб .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Согласен, он вообще ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения