vantyz 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 хотел разжечь холивар, потом вспомнил что тут фанаты трансформеров собрались, ну и забил на это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Вы че прикалываетесь? С технологической стороны супермэн- это шаг назад. У них даже город не настоящий, в отличии от работ, которые были проделаны в мстителях. Не говоря о том сколько франшиз объединили в мстителях и чего это стоило.все эти спецэффекты надоедливы и скучны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Вы че прикалываетесь? С технологической стороны супермэн- это шаг назад. У них даже город не настоящий, в отличии от работ, которые были проделаны в мстителях. Не говоря о том сколько франшиз объединили в мстителях и чего это стоило.все эти спецэффекты надоедливы и скучны.лол. написал бы это в начале поста, что б никто не утруждался и не читал его. сравнил ты конечно фильм который делали специально что бы собрать несколько франшиз, и фильм который был стартовой площадкой для сбора нескольких франшиз в одну) про город это ты ваще круто шутканул) а тебя не смущает что это комикс? в бэтмане, например, тоже город несуществующий был) если б они сделали действие в ньюёрке или еще где нить, было бы глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 В Фильме гораздо больше души чем в Мстителях например. Сюжет завезли, с отличным сторителингом вещей которые итак многим известны.Причем подано так что интересно и фанатам и новичкам.Ого, я хочу его посмотретьСегодня ещё нового Супер мэна посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 мне понравился комент, не помню где читал, там что то типа "бои на столько хорошо смонтированы, что понятно кто кому дает по морде". вот не могу не согласиться. наверное первый фильм в котором я четко понимал кто кого бьет. мне дико понравился первый бой в котором маску Зоду разбили. до сих пор в голове тот клевый момент, когда мужик в костюме хватает Кларка, а тот пытается полететь. очень круто смотрелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Посмотрел Супермена на прошлой неделе. Очень неплохое кино в духе Снайдера (все-таки он хорош). Зак молодец смог такое вытянуть на вполне смотрибельный уровень. Проблема фильма к сожалению в самом герое. Более скучного героя еще поискать. Этот бессмертный и суперсильный и суперправильный Супермен бесит безумно. И, наконец, Снайдер сделал его харизматичным и не таким правильным как всегда. Немного затянул (с Суперменом так нельзя), но 7-8 баллов из 10 точно получает. По крайней мере в отличие от Бэтмана Нолана, где самого Бэтса толком не было, тут супермена достаточно. И в тоже время в меру. Фильм мне понравился больше, чем последний Темный рыцарь.Посмотрел Университет монстров. Отличный мультик на разок. Это вам не Валли и не Корпорация монстров. Это не шедевр, как многие мульты у Пиксар. Этот мульт на уровне Истории игрушек 3. Он вторичен. Хоть и неплох и интересен и не скучен, но не Корпорация монстров. Первый мульт все-таки на голову выше. Впрочем, это ни капельки не умаляет достоинств Университета. Да и не повод его не смотреть. Отличное кино. Вполне рекомендую для просмотра с девушкой, женой, детьми и, вообще, семьей. Отличное настроение обеспечено. =)Это пробы ещё на фильм 2006 годаДаже раньше. Это еще сценарий Кевин Смит должен был писать, а снимать Бертон (кстати, интересно могло получиться, вспоминая бертоновского Бэтмана, да и, вообще, его стилистику). Это пробы года 98. Но да один из вариантов перезапуска франшизы, который привел к фильму Возвращение Супермена 2006го года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Кстати мне актер под Супермена вполне понравился, соответствует так сказать своему герою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Кстати мне актер под Супермена вполне понравился, соответствует так сказать своему герою.+1, да и похож на супера из комиксов очень. актерский состав подобран кстати очень классно! разочаровала бабца немножко, похудеть можно было хоть немного, а то жопа у неё едрить большая, когда они в воздухе парили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Человек из стали отсмотрен, пока что лучший фильм в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Человек из стали отсмотрен, пока что лучший фильм в этом году.согласен, но на очереди хоббит, тих. рубеж, одинокий рейнджер, гравитация и еще пару классных картин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 накиньте комедий, можно боянных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 согласен, но на очереди хоббит, тих. рубеж, одинокий рейнджер, гравитация и еще пару классных картин.ещеЭлизиум, Кэрри, Росомаха, новый фильм Эдгара Райта T-he World's End, Война Миров Z.На будущих выходных решили с супругой отсмотреть супера еще раз.Из кинотеатра можно не вылазить. накиньте комедий, можно боянныхhttp://www.kinopoisk.ru/film/61254/смотрел 100500 раз не знаю чем беретведь когда то верили что у Линдси большое киношное будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 ещеЭлизиум, Кэрри, Росомаха, новый фильм Эдгара Райта T-he World's End, Война Миров Z.На будущих выходных решили с супругой отсмотреть супера еще раз.Из кинотеатра можно не вылазить.еще раз? хех, я после тихоокеанского рубежа может еще раз схожу может быть) я так на нового ЧП ходил, бэтмена 3, ЖЧ3, может и супера удостою чести второй раз глянуть) надеюсь тихоокеанский рубеж своими битвами роботов шаблон разорвет, 180 лямов на графику вбухать, это огого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 еще раз? хех, я после тихоокеанского рубежа может еще раз схожу может быть) я так на нового ЧП ходил, бэтмена 3, ЖЧ3, может и супера удостою чести второй раз глянуть) надеюсь тихоокеанский рубеж своими битвами роботов шаблон разорвет, 180 лямов на графику вбухать, это огого!Гильермо не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Броты, какой нибудь годный приключенческий фильм или комедия посоветуйте. Сахара, индианы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Броты, какой нибудь годный приключенческий фильм или комедия посоветуйте. http://www.kinopoisk.ru/film/347/Лоуренс Аравийский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Отличные отзывы. Качну, спасибоНу и сам фильм более чем, хоть и бородатая классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Кстати, в рекламе крутили трейлер фильма "заклятие", я аж в зале пару кирпичей оставить успел. Посмотрите трейлер.сейчас глянул с громкостью на средне, и в конце трейлера выстроил под собой статую свободы........ хочу на этот фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 сейчас глянул с громкостью на средне, и в конце трейлера выстроил под собой статую свободы........ хочу на этот фильм!Патрик Уилсон походу окончательно прописался в ужастиках.Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 наложил кирпичей, захотел посмотреть ужасы) последние какие смотрел Женщина в черном. посоветуйте клевых, но не мерзких, как часто стали делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 наложил кирпичей, захотел посмотреть ужасы) последние какие смотрел Женщина в черном. посоветуйте клевых, но не мерзких, как часто стали делатьСинистер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 СинистерНу и Астрал до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 интересно, если щас смотреть одному в темной квартире - пукан сильно разнесет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 интересно, если щас смотреть одному в темной квартире - пукан сильно разнесет?у меня порой разрывает! благо давно уже не смотрел один! ибо после паранормального явления 1 шугался как сучка от каждого шороха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Актёрский состав крут: ПиттКрузФассбендерДиас Изменено 25 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения