Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Человек из стали - лучшее кинцо по комиксам после 2го Ватмана, экшон просто эпичен, годнейший попкорн. Пока ждал сеанс, словил пару дичайших фейспалмов с трейлера Тихоокеанского рубежа. 

Человек из стали - лучшее кинцо по комиксам после 2го Ватмана, экшон просто эпичен, годнейший попкорн. Пока ждал сеанс, словил пару дичайших фейспалмов с трейлера Тихоокеанского рубежа. 

дело говорит

как по мне полный трешняк,какой то безумный графонистый фильм,от всех этих взрывов в сон впадал

+1, да и похож на супера из комиксов очень. актерский состав подобран кстати очень классно! разочаровала бабца немножко, похудеть можно было хоть немного, а то жопа у неё едрить большая, когда они в воздухе парили...

Да ладно, ей такой жопец даже "к лицу" лол, как бы комично это не звучало. Милая дама.

Как это дерьмище могло понравится, любая серия смолвиля и то интересней смотрелась, чем это унылое нагромождение спецэфектов и графона

Как это дерьмище могло понравится, любая серия смолвиля и то интересней смотрелась, чем это унылое нагромождение спецэфектов и графона

Я надеюсь это сарказм все же.

плюсую !!!!

ща в фильмах больше сил в графику вкладывают,что не айс

новый  фильм супермена какой то бенчмарк графики))

Изменено пользователем scream123

Нет, ходил с тремя друзьями, один тащится по комиксам, двое просто хотели увидеть нескучное кинцо, я просто увидеть наконец то годный фильм про супермена, никто ничего не получил

Я надеюсь это сарказм все же.

Это правда, и я с ним солидарен.

Фильм действительно какой-то набор спецэффектов, толком ничего и непонятно, такое ощущение что сюжет подогнали под временные рамки и решили оставить только пыщ-пыщ.

В начале сцена из аватара какая-то, все на летающих короблях, а Джор Эл на каком-то существе из аватара. Да и потом непонятно как работают способности. Понятно что в земной атмосфере он силен, теряет свои силы в криптонской, но как черт возьми он летает в космосе, месте где нету ни гравитации ни атмосферы, ведь сказали же что летает он только за счет другой гравитации? Такое ощущение что этот вариант развития событий просто решили оставить без объяснений.

Супер-костюм, ну это вообще нелепица какая-то, за фильм никто даже и не сказал почему у него костюм не рвется, а оказывается он из супер-пупер прочного материала, который не деформируется. Окей, почему тогда ребята с криптона не используют такой материал в своих скафандрах на дыхательной системе? Видимо этот момент тоже подогнали что бы у криптонцев тоже были недостатки.

Ну и в конце, когда весь метрополис раздолбали, его каким-то образом быстро отстроили.

А маскировка супермена? Это что вообще такое? ОЧКИ? Я понимаю это работало в 60-70х, но не сейчас, когда у каждого в мобиле камера, которая детально приблизить может. Я так и е понял Лоис его узнала или сыграла дуру?

Я до этого не любил вселенную DC, из-за того что у них ничего толком не объясняется как и почему приобретаются силы, и бэтмен кажется единственным адекватным героем. У Марвела все намного проще, геномодифицированый паук или мутация, научный эксперимент, вампир или маг... Но что бы летать, быть неуязвимым, стрелять лазером из глаз, супер дыхалку, рентген, да еще и бороду, которая в огне не горит иметь- это уже перебор со способностями.

Это правда, и я с ним солидарен.

Фильм действительно какой-то набор спецэффектов, толком ничего и непонятно, такое ощущение что сюжет подогнали под временные рамки и решили оставить только пыщ-пыщ.

В начале сцена из аватара какая-то, все на летающих короблях, а Джор Эл на каком-то существе из аватара. Да и потом непонятно как работают способности. Понятно что в земной атмосфере он силен, теряет свои силы в криптонской, но как черт возьми он летает в космосе, месте где нету ни гравитации ни атмосферы, ведь сказали же что летает он только за счет другой гравитации? Такое ощущение что этот вариант развития событий просто решили оставить без объяснений.

Супер-костюм, ну это вообще нелепица какая-то, за фильм никто даже и не сказал почему у него костюм не рвется, а оказывается он из супер-пупер прочного материала, который не деформируется. Окей, почему тогда ребята с криптона не используют такой материал в своих скафандрах на дыхательной системе? Видимо этот момент тоже подогнали что бы у криптонцев тоже были недостатки.

Ну и в конце, когда весь метрополис раздолбали, его каким-то образом быстро отстроили.

А маскировка супермена? Это что вообще такое? ОЧКИ? Я понимаю это работало в 60-70х, но не сейчас, когда у каждого в мобиле камера, которая детально приблизить может. Я так и е понял Лоис его узнала или сыграла дуру?

Я до этого не любил вселенную DC, из-за того что у них ничего толком не объясняется как и почему приобретаются силы, и бэтмен кажется единственным адекватным героем. У Марвела все намного проще, геномодифицированый паук или мутация, научный эксперимент, вампир или маг... Но что бы летать, быть неуязвимым, стрелять лазером из глаз, супер дыхалку, рентген, да еще и бороду, которая в огне не горит иметь- это уже перебор со способностями.

походу кто-то в доту переиграл

RipKit
Для тех, кто в танке(уж бараном называть не буду, бестактно как-то это):

ЭТО ФИЛЬМ ПО КОМИКСУ О СУПЕРМЕНЕ.

Не было там логики и никогда не будет, очнись.

RipKit

Для тех, кто в танке(уж бараном называть не буду, бестактно как-то это):

ЭТО ФИЛЬМ ПО КОМИКСУ О СУПЕРМЕНЕ.

Не было там логики и никогда не будет, очнись.

да я прекрасно понимаю что фильм по комиксам, но почему-то другие фильмы выглядят правдоподобно, а это похож на морской бой и детский лепет. В комиксе такие мелочи как раз разъясняют. Изменено пользователем RipKit

Да я даже раскрутка земли в обратную сторону с целью повернуть время в спять выглядит куда более правдоподобно чем этот фильм.

да я прекрасно понимаю что фильм по комиксам, но почему-то другие фильмы выглядят правдоподобно, а это похож на морской бой и детский лепет. В комиксе такие мелочи как раз разъясняют.

Особенно Капитан Америка и Тор, да? :laugh1:

Особенно Капитан Америка и Тор, да? :laugh1:

Тор понятно- он бог. Его способности действуют везде. Капитан америка чудо генной модификации. И большая часть фильма вступительная и разъяснительная. Но ни один из них не имеет такой огромный арсенал способностей и костюм. Изменено пользователем RipKit

Тор понятно- он бог. Его способности действуют везде. Капитан америка чудо генной модификации. И большая часть фильма вступительная и разъяснительная. Но ни один из них не имеет такой огромный арсенал способностей и костюм.

Да я про фильмы,а не про персонажей.

А посан то хотел суровый документальный фильм о Супермене... 

А вообще какая может быть логика в фильмах о супер героях? Даже в Ноланском бэтманце, который типа весь такой реалистичный и правдивый вся логика притянута за резиновые уши этого же самого бэтманца. 

С ваших придирок только хаха и фейспалмы ловить, это кино, а не реальность и даже не документально кино.

С ваших придирок только хаха и фейспалмы ловить, это кино, а не реальность и даже не документально кино.

КОСТЮМ НИРВЁТЦА, ОН ЛИТАЕТ В КАСМАСЕ!1111

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...