Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вообще справедливости ради стоит сказать, что о фильме реально очень неоднозначные впечатления. У меня пару друзей уже глянули, один сказал, что прям говно, второй, что в принципе один раз глянуть можно, но в кинотеатр особо идти нет резона, а вот третьему прям понравился фильм. Сам же пока не знаю пойду или нет, просто с подругой хотели на той недели пойти в кино на него, проходили мимо кинотеатра, но ближайший сеанс был через 1.5 часа, так что забили на него.

Видимо, вам подавай бессмысленное кино, главное побольше вспышек, спецэффектов и поменьше логики, поменяйте себе ники на Vodia 1 2 3 Изменено пользователем RipKit

Видимо, вам подавай бессмысленное кино, главное побольше вспышек, спецэффектов и поменьше логики.

Не то что фильмы от Марвел,да?

Вообще не думаю что про супермена можно лучше фильм снять, сам персонаж в реалии не особо и вписывается.

Кстати, Марвел такое УГ снимает последние годы... Тор и Первый Мститель, это вообще трешак чистой воды. А вообще более менее у них только Железный Человек 1 и Мстители, да и те же Мстители хорошо смотрелись исключительно в аймаксе, решил пересмотреть дома и чуть не заснул, ибо спец-эффекты уже не так круто смориться, а в остальном фильм пустышка.

Вот ДС же другое дело. Бэтманцы и Хранители были прям очень и очень ОК, правда то заслуга талантливых режиссеров. 

Изменено пользователем karatel309

Кстати, Марвел такое УГ снимает последние годы... Тор и Первый Мститель, это вообще трешак чистой воды. А вообще более менее у них только Железный Человек 1 и Мстители, да и те же Мстители хорошо смотрелись исключительно в аймаксе, решил пересмотреть дома и чуть не заснул, ибо спец-эффекты уже не так круто смориться, а в остальном фильм пустышка. 

Почти все комиксмуви созданы для просмотра в кинотеатрах,только единицы можно нормально пересматривать дома.

Видимо, вам подавай бессмысленное кино, главное побольше вспышек, спецэффектов и поменьше логики, поменяйте себе ники на Vodia 1 2 3

Причем здесь бессмысленное кино и нереалистичное. Путаешь понятия.

В фильме не так уж много спецэффектов примерно половину фильма. Зато есть отличная история с флэшбеками.

Что не так с логикой?

Что ты вообще можешь понимать в логике выдуманного мира или даже просто в логике людей из другой страны???

Если тебе кажутся не логичными поступки людей в фильме - стоит задуматься, а у всех ли людей логика одинаковая?

Почитай книжки про разные культуры и поймешь, что люди могут быть очень разные.

Если же ты имел ввиду логику типа люди не могут дышать в космосе, то... ВАУ ты такой умный, мы повелись на спецэффект а ты сразу фишку просек, я бы тебе сразу нобелевскую премию дал.

Вообще не думаю что про супермена можно лучше фильм снять, сам персонаж в реалии не особо и вписывается.

Ну смоллвиль выглядел очень хорошо первые 4-5 сезонов, только от того что кларк именно вписывался в земное окружение.

понимаешь, в нашем мире все так устроенно, что материя она либо прочная и нерушимая, либо пластичная и гнущаяся. Если у него костюм сверхпрочный и не деформируется- тогда как он вообще двигается в нем? Почему его костюм работает только тогда, когда надо? Я это говно терпеть не могу, вызывайте пожарных.

Почти все комиксмуви созданы для просмотра в кинотеатрах,только единицы можно нормально пересматривать дома.

Ну есть и исключения же... Вон тот же Бэтманец и Хранители даже дома достаточно добротно смотрятся...

А вообще жалко, что забросили таких кошерных героев, как Блейд и Каратель, вот по ним можно было бы такое годное кинцо заснять, особенно по второму. Там даже не нужно было бы какой не будь нуар из пальца высасывать, как это сейчас любят делать, ибо сами по себе герои априори достаточно мрачные.

Вот ДС же другое дело. Бэтманцы и Хранители были прям очень и очень ОК, правда то заслуга талантливых режиссеров. 

лол. пересмотри фонаря)

понимаешь, в нашем мире все так устроенно, что материя она либо прочная и нерушимая, либо пластичная и гнущаяся. Если у него костюм сверхпрочный и не деформируется- тогда как он вообще двигается в нем? Почему его костюм работает только тогда, когда надо? Я это говно терпеть не могу, вызывайте пожарных.

А щит,который НЕВОЗМОЖНО УНИЧТОЖИТЬ И ОН ИЗ ХЕРПОЙМИ ЧЕГО СДЕЛАН, тебе это не припикало?

Кстати, костюм, вероятней всего,сделан из того же материала,что и шорты Халка. :laugh1:

Ну смоллвиль выглядел очень хорошо первые 4-5 сезонов, только от того что кларк именно вписывался в земное окружение.

мир то не наш

Ну есть и исключения же... Вон тот же Бэтманец и Хранители даже дома достаточно добротно смотрятся...

А вообще жалко, что забросили таких кошерных героев, как Блейд и Каратель, вот по ним можно было бы такое годное кинцо заснять, особенно по второму. Там даже не нужно было бы какой не будь нуар из пальца высасывать, как это сейчас любят делать, ибо сами по себе герои априори достаточно мрачные.

Ну по антигероям много чего снять можно, время показывает что таких в комисках больше любят. Будь то темный рыцарь или росомаха с дедпулом.

лол. пересмотри фонаря)

Дык, трешака везде хватает и та же Женщина Кошка то ещё УГ, но речь идёт о годных фильмах.

понимаешь, в нашем мире все так устроенно, что материя она либо прочная и нерушимая, либо пластичная и гнущаяся.

В Crysis экзоскелеты  :zadrot:

А щит,который НЕВОЗМОЖНО УНИЧТОЖИТЬ И ОН ИЗ ХЕРПОЙМИ ЧЕГО СДЕЛАН, тебе это не припикало?

Кстати, костюм, вероятней всего,сделан из того же материала,что и шорты Халка. :laugh1:

не препикало, потому что щит- он не деформируется как костюм супермена. И было ясно почему и не раз упоминалось о вибраниуме. Шорты халка- они понятное дело сделаны для того, что бы гениталии прикрыть, это этническая сторона, но костимчик-то хоть местами можно бы было порвать то, а не придумывать про супер материал. Нафиг этот бессмысленный спор, я умываю руки. Изменено пользователем RipKit

Каратель, вот по ним можно было бы такое годное кинцо заснять, особенно по второму

Последний довольно-таки годный.Вот тебе еще годноты:

[spoiler=]Еще вопросец для знатоков - как супер сумел сломать шею зоду?

Дело даже не в бесконечной нелогичности всего происходящего, а в том, что фильм уныл и под него хочется заснуть, хотя вроде бы все бодренько, небоскребы падают, суперчеловки дают друг другу по щам, но все выглядит скучно и бессмысленно. Его можно сравнить, например, с теми же самыми мстителями, за каждой сценой было интересно наблюдать и фильм целиком держал в напряжении, а это я не знаю как и чем должно цеплять, видимо только тем, что фильм про супермена и снял его снайдер и нолан, это же априори говном нельзя называть

Изменено пользователем EWJimy

Еще вопросец для знатоков - как супер сумел сломать шею зоду? 

Дело даже не в бесконечной нелогичности всего происходящего, а в том, что фильм уныл и под него хочется заснуть, хотя вроде бы все бодренько, небоскребы падают, суперчеловки дают друг другу по щам, но все выглядит скучно и бессмысленно. Его можно сравнить, например, с теми же самыми мстителями, за каждой сценой было интересно наблюдать и фильм целиком держал в напряжении, а это я не знаю как и чем должно цеплять, видимо только тем, что фильм про супермена и снял его снайдер и нолан, это же априори говном нельзя называть

а в чем проблема? мы же друг другу можем шеи ломать, так чего они не могут?

Изменено пользователем vantyz

Вантуз дело говорит, хоть и совсем очевидное.Как можно не догадаться, я хз.Это уметь надо.

Мб потому что они неуязвимы? Или можно сделать поправку ради момента, что они обладают достаточной силой для этого, при этом 5 минут назад проламывали небоскребы этой же шеей

Лал, ок, почему тогда не было синяков когда они друг друга по лицу мудохали?

Мб потому что они неуязвимы? Или можно сделать поправку ради момента, что они обладают достаточной силой для этого, при этом 5 минут назад проламывали небоскребы этой же шеей

давай для примера возьмем муравьев. я уверен что они могут друг другу шею свернуть. но вот мне они шею не могут свернуть, и для людей их оружие бесполезно. т.е. я для них неуязвим. я могу своей головой рушить их здания и мне ничего толком не будет. а вот другой человек, для них тоже неуязвимый, может свернуть мне шею совершенно спокойно 

я не знаком с их анатомией) то что они схожи с людьми еще не означает что у нас одинаковое строение внутреннее. может у них вообще крови нема

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...