Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

давай для примера возьмем муравьев. я уверен что они могут друг другу шею свернуть. но вот мне они шею не могут свернуть, и для людей их оружие бесполезно. т.е. я для них неуязвим. я могу своей головой рушить их здания и мне ничего толком не будет. а вот другой человек, для них тоже неуязвимый, может свернуть мне шею совершенно спокойно 

я не знаком с их анатомией) то что они схожи с людьми еще не означает что у нас одинаковое строение внутреннее. может у них вообще крови нема

Только вот супер смог без особых усилий корабль зода пробить, значит и отличий особых не было

А может у них и позвоночника не было? Всегда можно оправдание для глупости найти

Только вот супер смог без особых усилий корабль зода пробить, значит и отличий особых не было

А может у них и позвоночника не было? Всегда можно оправдание для глупости найти

можно вспомнить  войну миров, где у машин инопланетян броня на земле сломалась. может и их материал тоже на земле себя по другому ведет.

можно всегда искать глупости, а можно просто сидеть и наслаждаться фильмом) тебе документалку никто не обещал. это просто красивая фантастика для расслабления мозга.

тут просто большинство людей шли на фильм сразу с очень предвзятым чувством. тип это супер, это херня а не герой, но посмотрю. отсюда и отношение такое. я шел на супера тупо ради музыки, я получил то чего ждал, да еще и в дополнение получил красивую картинку.

ты зачем комиксы к реальной жизни приравниваешь? там можно все обосрать, включая его костюм и никогда не портящуюся прическу, до поломанный костей и ссадин от ударов! Зрелищность, красиво, показали куда вбухали 250 лямов - больше от фильма ничего не надо про супермена в сине-красном трико.

гланул кстати Историю Игрушек 3, лучшее завершение истории. жаль что не пошел в кино на мульт...

Осталось токо холивар тут развести Бэтмен Vs Супермен.

Будете совсем как :zadrot:

ну тогда уж лучше - обсуждать DC vs Marvel, т.к. хороших героев сводить против друг друга не комильфо. 

надеюсь соберут солянку из DC героев и запилят что нить в духе этого :

плюсую !!!!

ща в фильмах больше сил в графику вкладывают,что не айс

новый  фильм супермена какой то бенчмарк графики))

странно жаловаться на это смотря фильмы про супергероев

А посан то хотел суровый документальный фильм о Супермене... 

А вообще какая может быть логика в фильмах о супер героях? Даже в Ноланском бэтманце, который типа весь такой реалистичный и правдивый вся логика притянута за резиновые уши этого же самого бэтманца. 

логика должна присутствовать даже в фантастических произведениях. Как сказал кто-то из писателей - любой дурак может придумать мир, в котором все будут ходить на головах, но только у хорошего фантаста персонажи при этом будут натирать мозоли на макушках.

Кстати, Марвел такое УГ снимает последние годы... Тор и Первый Мститель, это вообще трешак чистой воды. А вообще более менее у них только Железный Человек 1 и Мстители, да и те же Мстители хорошо смотрелись исключительно в аймаксе, решил пересмотреть дома и чуть не заснул, ибо спец-эффекты уже не так круто смориться, а в остальном фильм пустышка.

иксмены жи. Или то не марвел?

логика должна присутствовать даже в фантастических произведениях. Как сказал кто-то из писателей - любой дурак может придумать мир, в котором все будут ходить на головах, но только у хорошего фантаста персонажи при этом будут натирать мозоли на макушках.

В принципе от части это правда, но таки если искать в фильмах про супер героев логику, то можно очень далеко зайти и в результате придти к выводу, что всё это бред сивой кабылы. Т.ч. если идти на подобные фильмы, то лучше надо отключат мозг и просто получать удовольствие от зрелища. Вот другое же дело какие не будь Утомленные Солнцем 2, где Михалков под видом чуть ли не документального фильма прогнал такую пургу, которой даже Супермен с своим пуленепробиваемым плашем позавидует и вот именно в данном случаи фильм не только можно, но и нужно осуждать. 

иксмены жи. Или то не марвел?

Марвел, но мне не особо понравилось, разве Что был годный приквел.

про росомаху сейчас современный выйдет, уже после смерти джин грей.

причем арт намекает как бэ

http://lostfilm.info/images/news/23108.jpg

Изменено пользователем RipKit

логика должна присутствовать даже в фантастических произведениях.

нихрена подобного.

Детективов бы, основные, которые придут вам на ум первыми я конечно же смотрел, но посоветуйте чо нибудь. :3

ну тогда уж лучше - обсуждать DC vs Marvel, т.к. хороших героев сводить против друг друга не комильфо. 

Все лучшии герои у Марвел, тут обсуждать нечего

нихрена подобного.

в противном случае это невнимание к деталям, в результате чего возникает отчетливое "Не верю!"

Детективов бы, основные, которые придут вам на ум первыми я конечно же смотрел, но посоветуйте чо нибудь. :3

10 негритят

в противном случае это невнимание к деталям, в результате чего возникает отчетливое "Не верю!"

Все люди смотрели и восхищались "Космической одиссеей" Стэнли Кубрика, нашелся один - "не верю!"

А то ж [spoiler=]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_3/13396016113491.jpg

не разъяснено!

Изменено пользователем LesGrossman

фильмы Кубрика оверхайпнутое уг в основном, так что про всех ты не обобщай. Но как раз в плане внимания к деталям там все ок.

фильмы Кубрика оверхайпнутое уг в основном, так что про всех ты не обобщай. Но как раз в плане внимания к деталям там все ок.

да-да, конечно.

На Университет Монстров стоит в 3D идти?

ноуп, только деньги потратишь. Там как такового 3д и нету. :с

я тебя в черный список добавил короч, ты плохой человек

Изменено пользователем Donny

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...