Сухарег 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Посмотрел "падение олимпа" ,классный фильм ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Дневник Памяти, хрень какая-то. Почему все фильмы с Гослингом одно и тоже говно невнятное. Ну никак вообще не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Дневник Памяти, хрень какая-то.Почему все фильмы с Гослингом одно и тоже говно невнятное. Ну никак вообще не цепляет.Но ты продолжаешь с упорством дальше, изучать его фильмографию ) Посмотрел Война Z если и бы не Бредд Питт в кадре то фильм можно было принять за боевик категории "b" как по игре актёров ,так и по спецэффектам и подаче сюжета,вообще не понятно на что бюджет ушёл ..Видимо обратно Бреду в карман ,за то что он выкупил право на экранизацию книжки , за свои же деньги .6 из 10 и только за тот момент где зомби понимал что его еда ,сама себя портит ) Изменено 30 июня 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Дневник Памяти80 место в ТОПЕ! Я фигею. Друзья конечно предупредили (и мальчики, и девочки), что фильм ни о чем. Но я решил свое мнение составить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 80 место в ТОПЕ! Я фигею. Друзья конечно предупредили (и мальчики, и девочки), что фильм ни о чем.Но я решил свое мнение составить.Может просто мелодрамы которым девочки лепят 10 из 10 не твоё ,ты так же не понимал почему так много десяток у "Грустной валентинки " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pirlo 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Дневник Памяти, хрень какая-то.Почему все фильмы с Гослингом одно и тоже говно невнятное. Ну никак вообще не цепляет.хороший фильм, что там могло не понравиться? Изменено 30 июня 2013 пользователем Pirlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Может просто мелодрамы которым девочки лепят 10 из 10 не твоё ,ты так же не понимал почему так много десяток у "Грустной валентинки "Да я готов понять любую мелодраму и проникнуться ей, если она не банальная и цепляет. Валентинке я вообще 4 влепил, девушка через 40 минут попросила выключить. Пришлось досматривать через пару дней))))) Чисто поржать над режиссером. Интересно что считать мелодрамой, по КП - это Американский пирог например))) Есть же интересные мелодрамы: Хорошо быть тихоней, Девственницы-самоубийцы, Весенние надежды, Мой парень – псих, Фонтан например мне тоже понравился вполне, Думай, как мужчина, Это очень забавная история, Горбатая гора, Жестокие Игры, Сердцеедки, Мне бы в небо хороший фильм, что там могло не понравиться?Чей твинк? :bleat: Я бы поставил вопрос иначе. что там могло понравится? Вот условно говоря оценка фильма у меня начинается с оценки 5\10. Если там ужасная работа оператора это -1, если отличная +1 ит.д. Так вот фильм абсолютно нейтральный. Он не цепляет, не вызывает эмоции, для меня это просто какая-то банальная история, которую я слышал 100 раз. Поэтому к концу фильма оценка остается там же на уровне 5\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pirlo 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Будь проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ты прекрасно и без подсказок кинопоиска понимаешь что есть суб -жанр мелодрамм рассчитанный на чувственных барышень или парней с тонкой натурой ..Где в основе только он и она ,их чувства и переживания..Не интересного сюжета ,не операторской работы ,не гениальной актёрской игры ..Только чувства и эмоции которые надо переживать вместе с героями и коробкой салфеток на коленях..И конечно такие фильмы не будут понятный парням ,тем более с технических складом ума и такими же увлечениями..Это тоже самое как взять женский любовный роман ,начать читать и возмущаться тому как они такую глупость могут читать и наслаждаться .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ты прекрасно и без подсказок кинопоиска понимаешь что есть суб -жанр мелодрамм рассчитанный на чувственных барышень или парней с тонкой натурой ..Где в основе только он и она ,их чувства и переживания..Не интересного сюжета ,не операторской работы ,не гениальной актёрской игры ..Только чувства и эмоции которые надо переживать вместе с героями и коробкой салфеток на коленях..И конечно такие фильмы не будут понятный парням ,тем более с технических складом ума и такими же увлечениями..Это тоже самое как взять женский любовный роман ,начать читать и возмущаться тому как они такую глупость могут читать и наслаждаться ..Я не считаю, что мне не может понравится этот жанр. 50 первых поцелуев, отличный фильм например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Я не считаю, что мне не может понравится этот жанр.50 первых поцелуев, отличный фильм например.Проехали ,ты просто не понимаешь разницу между мелодрамой ориентированной не женского зрителя и комедийной мелодрамой рассчитанной на то зритель будет и мужского и женского пола .Поэтому фильм балансирует на стыке комедии и мелодраммы ,что бы понравиться всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Проехали ,ты просто не понимаешь разницу между мелодрамой ориентированной не женского зрителя и комедийной мелодрамой рассчитанной на то зритель будет и мужского и женского пола .Поэтому фильм балансирует на стыке комедии и мелодраммы ,что бы понравиться всем.Ну в таком случае фильм не должен быть в топе-250. Так как туда попадают фильмы, которые нравятся всем слоям населения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ну в таком случае фильм не должен быть в топе-250. Так как туда попадают фильмы, которые нравятся всем слоям населения))По секрету женщин в мире больше чем мужчин) По такой логике и Крёстного отца, Лица со шрамом и других сугубо интересных только мужчинам фильмов не должно быть в топе 250 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 По секрету женщин в мире больше чем мужчин) По такой логике и Крёстного отца, Лица со шрамом и других сугубо интересных только мужчинам фильмов не должно быть в топе 250 )1) Насколько помню насчет женщин это заблуждение. Такая ситуация только в России. А в Китае принято мальчиков заводить (сам понимаешь какая нация больше). 2) Я бы не скачал что приведенные тобой фильмы только для мужчин. Девушки по-твоему что ли совсем не смотрят боевики, триллеры, криминал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 1) Насколько помню насчет женщин это заблуждение. Такая ситуация только в России. А в Китае принято мальчиков заводить (сам понимаешь какая нация больше).2) Я бы не скачал что приведенные тобой фильмы только для мужчин. Девушки по-твоему что ли совсем не смотрят боевики, триллеры, криминал?)))Еще часто смотрят ужасы, хотя большая часть всякие сумерки конечно же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Да я готов понять любую мелодраму и проникнуться ей, если она не банальная и цепляет.Валентинке я вообще 4 влепил, девушка через 40 минут попросила выключить. Пришлось досматривать через пару дней))))) Чисто поржать над режиссером. Интересно что считать мелодрамой, по КП - это Американский пирог например))) Есть же интересные мелодрамы:Хорошо быть тихоней, Девственницы-самоубийцы, Весенние надежды, Мой парень – псих,Фонтан например мне тоже понравился вполне,Думай, как мужчина, Это очень забавная история, Горбатая гора, Жестокие Игры, Сердцеедки, Мне бы в небо Ещё PS ILYOU, один из лучшихFriends with Benefits ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 1) Насколько помню насчет женщин это заблуждение. Такая ситуация только в России. А в Китае принято мальчиков заводить (сам понимаешь какая нация больше).2) Я бы не скачал что приведенные тобой фильмы только для мужчин. Девушки по-твоему что ли совсем не смотрят боевики, триллеры, криминал?)))Точно так же как есть девушки которые смотрят боевики ,есть и мальчики у которых "Грустная Валентинка " и " Дневник памяти " любимые фильмы )Принято заводить мальчиков ? Девочка если родилась сразу топят и пробуют снова сделать мальчика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Принято заводить мальчиков ? Девочка если родилась сразу топят и пробуют снова сделать мальчика ?Мы в 21 веке живем, а ты привел способы из 18 века. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Мы в 21 веке живем, а ты привел способы из 18 века. ))Хмм операция по смена пола ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 А в Китае принято мальчиков заводить девочек топят шоле? Девочка если родилась сразу топят и пробуют снова сделать мальчика ?блин. опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 девочек топят шоле? Пол ребенка определить можно внутриутробно, далее можно либо отказаться от плода доступными средствами, либо я слышал сейчас есть средства поменять пол на уровне ДНК. Вообщем мальчиков и девочек рождается поровну, но мальчики живут меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Пол ребенка определить можно внутриутробно, далее можно либо отказаться от плода доступными средствами, либо я слышал сейчас есть средства поменять пол на уровне ДНК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Пол ребенка определить можно внутриутробно, далее можно либо отказаться от плода доступными средствами, либо я слышал сейчас есть средства поменять пол на уровне ДНК.Вообщем мальчиков и девочек рождается поровну, но мальчики живут меньше.Есть такие процедуры по исскуственному оплодотворению с коререкцией пола ..Но стоят они не один десяток тысяч долларов ,что конечно для Китая не реальная сумма при зарплатах даже в крупных городах ,на уровне 400-500 $.А делать аборт когда уже на узи видно пол ребёнка ,это 50% вероятности, то что девушка снова уже не сможет иметь ребёнка. Изменено 30 июня 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 посмотрел Супергавномэна... мое мнение - даже прошлый унылый СМ с Кевином Спейси был лучше.. посмотрел Войну Z - а вот это прям лучшее кино про зомби! не люблю зомби тематику, только серию РЕ (игры 1,2,3 и все), сериал Вокинг дэд - унылое говно, а вот война Z это прям то каким должны были быть фильмы РЕ.. и экшон и стелс, круть! эмоций выше крыши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Книга Илая. Думал говно какое-то, а на деле очень крепкое кинцо про постапокалипсис. Крепкие 7 балов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения