xbox720 61 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 и шоа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 и шоа?То что образ наркомана -аутиста больше не привлекает не зрителей не критиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 То что образ наркомана -аутиста больше не привлекает не зрителей не критиков.Несогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Решил тут пересмотреть годноту от Гая Ричи в виде фильмов, типа карты, деньги и два ствола, большой куш, револьвер. До чего же крутые фильмы прям. Жалко, что Ричи понесло куда-то сильно не туда, ибо имхо, но все фильм про того же Шерлока были сильно слабее его старых работ. Рок-н-рольщик хотя весьма годный фильм, который я пару раз тоже уже успел пересмотреть, но опять же сильно слабее того же большого куша.Шерлок 1 был вполне ок, да и бабло на нем неплохо заработал он. Успеет еще снять кучу фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delarge 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 револьвер говнище лютое же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Шерлок 1 был вполне ок, да и бабло на нем неплохо заработал он. Успеет еще снять кучу фильмов.Да и 2 был ок, но всё немного не то, что бы хотелось видеть от Ричи... револьвер говнище лютое жеОн не похож на остальные его фильмы, но мне фильм очень нравиться и даже на много больше нравиться, чем бойцовский клуб на который он смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 То что образ наркомана -аутиста больше не привлекает не зрителей не критиков.бегом на фильм! Только с Одинокого Рейнджера, фильм настолько красивый, что аж ваааааа, сидишь и балдеешь от показываемых пейзажей. Фильм аля Пираты карибского моря, но с игрой Деппа - пиратов он уделал, то есть уделал Джека Воробья индейцем Тонто. Без Деппа фильм был бы скучен и с одним и тем же клише о ковбоях и индейцах. Актерский состав, игра актеров, пейзажи, музыкальное сопровождение и все что происходит на экране... Блин! Это надо видеть! 10 из 10, лучший фильм в этом году, до Хоббита еще долго, так что жду)С Джанго ни в коем случае нельзя сравнивать, фильм совсем другого плана) Ке-Мо-Са-Бе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 бегом на фильм! Только с Одинокого Рейнджера, фильм настолько красивый, что аж ваааааа, сидишь и балдеешь от показываемых пейзажей. Фильм аля Пираты карибского моря, но с игрой Деппа - пиратов он уделал, то есть уделал Джека Воробья индейцем Тонто. Без Деппа фильм был бы скучен и с одним и тем же клише о ковбоях и индейцах. Актерский состав, игра актеров, пейзажи, музыкальное сопровождение и все что происходит на экране... Блин! Это надо видеть! 10 из 10, лучший фильм в этом году, до Хоббита еще долго, так что жду)С Джанго ни в коем случае нельзя сравнивать, фильм совсем другого плана) Ке-Мо-Са-Бе блин, я вот ломаюсь, трейлер ничего кроме отвращения не вызвал, но музыку то для него бог написал -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 @Krevedko, да у тебя за год оценка "10 из 10" десятками исчисляется, вот вроде недавно стар треку 10 из 10 ставил, а суперу вообще 9 из 10 ( :jc: ). Нее, я тебя слушать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 За годные фильмы- годные оценки,несогласен - это твое мнение,но 10/10 для нас так и останется,смирись.Всем в кино на рейнджера,ибо давно так не смеялся в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) @ssdimass, 10 из 10 нужно заслужить, нельзя вот так вот просто так ставить её. Она должна быть редкостью, это идеал (фильм который можно пересматривать бесконечно и он не надоест) вот я уж не припомню чтобы за последние пару лет я такую оценку ставил. А то что вы ставите тут 10 из 10 всякому ширпотребству, вот это меня удивляет Изменено 5 июля 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Вообще нормально так с форсажем получилось, он должен в октябре выйти на носителях,откуда он взялся в айтюнс сто ) Джастин Лин, я полагаю, во время ушел. Жаль, конечно, что он не снимет 7 часть.Все же он старался всегда и выдавал отменное кинцо. Но 6 часть уже еле дышала.Как по мне так её вытягивал только Дуэйн Джонсон, если бы его не было фильм был бы намногоменее интересен. Гонки уже не доставляют, багатые негры и загримированные актрисы на пляжах тоже. Надеюсь в 7 часть возьмут того паренька из 3. Но снять за год достойный форсаж, к тому же тому, кто снимал пилу.Кхм, из-за этого Джастин Лин как раз отказался от съемок, так как сказал, что для достойного кинца ему нужно 2 года съемок. Изменено 5 июля 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 блин, я вот ломаюсь, трейлер ничего кроме отвращения не вызвал, но музыку то для него бог написал -.-музыка там божественна, радость для ушей. + вперемешку с пейзажами, кайф!) 200руб не жалко) @Krevedko, да у тебя за год оценка "10 из 10" десятками исчисляется, вот вроде недавно стар треку 10 из 10 ставил, а суперу вообще 9 из 10 ( :jc: ). Нее, я тебя слушать не буду лалка, найди посты про Стар трек и про Супера, если там будут десятки то я слоупок, а если их нету и ты опять несешь хероту, значит слит и обоссан. посты по типу - лень искать, много страниц, не принимаются. стар трек говно жуткое, я писал о лажовых моментах в сюжете и тупости героев. суперу может 9 может 8 поставил, поищи, просветишься. За годные фильмы- годные оценки,несогласен - это твое мнение,но 10/10 для нас так и останется,смирись.Всем в кино на рейнджера,ибо давно так не смеялся в кино.Депп нереален) да и кстати, то что было показано в трейлере, то хурма полная, я думал что фильм будет аля Джанго, а он получился совсем в другом ключе и даже лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 револьвер говнище лютое жеТы просто не догнал. Одна из лучших его работ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Решил тут пересмотреть годноту от Гая Ричи в виде фильмов, типа карты, деньги и два ствола, большой куш, револьвер. До чего же крутые фильмы прям. Жалко, что Ричи понесло куда-то сильно не туда, ибо имхо, но все фильм про того же Шерлока были сильно слабее его старых работ. Рок-н-рольщик хотя весьма годный фильм, который я пару раз тоже уже успел пересмотреть, но опять же сильно слабее того же большого куша.Если поклонник Гая Ричи, советую глянуть фильм "Ограбление на Бэйкер стрит"(The Bank Job).Очень сильное кино, в духе Ричи прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Решил тут пересмотреть годноту от Гая Ричи в виде фильмов, типа карты, деньги и два ствола, большой куш, револьвер. До чего же крутые фильмы прям. Жалко, что Ричи понесло куда-то сильно не туда, ибо имхо, но все фильм про того же Шерлока были сильно слабее его старых работ. Рок-н-рольщик хотя весьма годный фильм, который я пару раз тоже уже успел пересмотреть, но опять же сильно слабее того же большого куша.Чего? Первый Шерлок клевый был и таки хорошо, что хоть изредка амплуа меняет, а не клонирует карты и куш. Если поклонник Гая Ричи, советую глянуть фильм "Ограбление на Бэйкер стрит"(The Bank Job).Очень сильное кино, в духе Ричи прям.уныльщина, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 уныльщина, имхо.Не смотря на то, что тема исбитая, тем не менее снято очень классно. Никаких тебе изъезжанных клише. Никаких стрельб и погонь. И актерский состав мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Если поклонник Гая Ричи, советую глянуть фильм "Ограбление на Бэйкер стрит"(The Bank Job).Очень сильное кино, в духе Ричи прям.Вроде бы смотрел и не особо понравилось, хотя надо будет ещё раз попробовать глянуть. Первый Шерлок клевый был и таки хорошо, что хоть изредка амплуа меняет, а не клонирует карты и куш.Ну хз мне как-то не особо всё это дело доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 револьвер говнище лютое жеотличный фильм, просто не стоит от него ждать продолжения куша и карт (хотя начало и предрасполагает к этому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 отличный фильм, просто не стоит от него ждать продолжения куша и карт (хотя начало и предрасполагает к этому)Да Револьвер вообще сильно отличается от всех работ Ричи, ибо из реально смешных сцен там я на вскидку вспомню только одну, когда строили догадки, как ГГ смог перекинуть чемпиона по боди билдингу через забор и убить его, а в остальном же фильм серьёзный и достаточно глубокий. Один из немногих фильмов, который я не смог понять с 1ого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 @Krevedko, да у тебя за год оценка "10 из 10" десятками исчисляется, вот вроде недавно стар треку 10 из 10 ставил, а суперу вообще 9 из 10 ( :jc: ). Нее, я тебя слушать не буду а со стартреком что не так? Шикарный глазотрах жи. Да Револьвер вообще сильно отличается от всех работ Ричи, ибо из реально смешных сцен там я на вскидку вспомню только одну, когда строили догадки, как ГГ смог перекинуть чемпиона по боди билдингу через забор и убить его, а в остальном же фильм серьёзный и достаточно глубокий. Один из немногих фильмов, который я не смог понять с 1ого раза.гг, я кстати тоже только после второго заценил, после первого плевался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 тут, кстати, недавно кто то выкладывал ифну про крик чувака, который используют где непоподя. короч на днях супер в имаксе пересматривал, и услышал этот звук когда чувак какой то из самолета вывалился ближе к концу) порадовало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) лалка, найди посты про Стар трек и про Супера, если там будут десятки то я слоупок, а если их нету и ты опять несешь хероту, значит слит и обоссан. посты по типу - лень искать, много страниц, не принимаются. стар трек говно жуткое, я писал о лажовых моментах в сюжете и тупости героев. суперу может 9 может 8 поставил, поищи, просветишься.чего это ты так взбушевался? ты пойми что это СТАР ТРЕК, 10 из 10, о боги! :uyno: если в названии есть СТАР ТРЕК - то уже шедевр, вне зависимости от качества фильма-игры или еще какой лабуды.посмотрел Супермена. Фильм очень понравился, даже больше чем многие фильмы о супер героях. ЖЧ3 рядом и не упал, серьезность фильма зашкаливает просто нереально) влеплю 9 из 10. минус за съемки - первый час делал съемки криворукий Д'Артаньян, тряска камеры просто нереальная, сфокусироваться было трудновато.@Leonid3d, я его не смотрел, не могу судить, но 10 думаю точно не заслуживает Последний фильм которому я поставил 10из10 это был 1+1 Изменено 5 июля 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Последний фильм которому я поставил 10из10 это был 1+1пфффф 8.5-9макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 чего это ты так взбушевался?тебя на место ставлю Молодец, теперь ты видишь что поставил суперу 9ку. а про Стар Трек это был сарказм, пост был с цитатой вроде на киппера, для ущемления жоп фанатов стар трека. ищи пост о стар треке, чтобы не слиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения