Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То что образ наркомана -аутиста больше не привлекает не зрителей не критиков.

Несогласен.

Решил тут пересмотреть годноту от Гая Ричи в виде фильмов, типа карты, деньги и два ствола, большой куш, револьвер. До чего же крутые фильмы прям. Жалко, что Ричи понесло куда-то сильно не туда, ибо имхо, но все фильм про того же Шерлока были сильно слабее его старых работ. Рок-н-рольщик хотя весьма годный фильм, который я пару раз тоже уже успел пересмотреть, но опять же сильно слабее того же большого куша.

Шерлок 1 был вполне ок, да и бабло на нем неплохо заработал он. Успеет еще снять кучу фильмов.

Шерлок 1 был вполне ок, да и бабло на нем неплохо заработал он. Успеет еще снять кучу фильмов.

Да и 2 был ок, но всё немного не то, что бы хотелось видеть от Ричи...

револьвер говнище лютое же

Он не похож на остальные его фильмы, но мне фильм очень нравиться и даже на много больше нравиться, чем бойцовский клуб на который он смахивает.

То что образ наркомана -аутиста больше не привлекает не зрителей не критиков.

бегом на фильм! 

Только с Одинокого Рейнджера, фильм настолько красивый, что аж ваааааа, сидишь и балдеешь от показываемых пейзажей. Фильм аля Пираты карибского моря, но с игрой Деппа - пиратов он уделал, то есть уделал Джека Воробья  индейцем Тонто. Без Деппа фильм был бы скучен и с одним и тем же клише о ковбоях и индейцах. Актерский состав, игра актеров, пейзажи, музыкальное сопровождение и все что происходит на экране... Блин! Это надо видеть! 10 из 10, лучший фильм в этом году, до Хоббита еще долго, так что жду)

С Джанго ни в коем случае нельзя сравнивать, фильм совсем другого плана) 

Ке-Мо-Са-Бе  :men: 

бегом на фильм! 

Только с Одинокого Рейнджера, фильм настолько красивый, что аж ваааааа, сидишь и балдеешь от показываемых пейзажей. Фильм аля Пираты карибского моря, но с игрой Деппа - пиратов он уделал, то есть уделал Джека Воробья  индейцем Тонто. Без Деппа фильм был бы скучен и с одним и тем же клише о ковбоях и индейцах. Актерский состав, игра актеров, пейзажи, музыкальное сопровождение и все что происходит на экране... Блин! Это надо видеть! 10 из 10, лучший фильм в этом году, до Хоббита еще долго, так что жду)

С Джанго ни в коем случае нельзя сравнивать, фильм совсем другого плана) 

Ке-Мо-Са-Бе  :men:

блин, я вот ломаюсь, трейлер ничего кроме отвращения не вызвал, но музыку то для него бог написал -.-

@Krevedko, да у тебя за год оценка "10 из 10" десятками исчисляется, вот вроде недавно стар треку 10 из 10 ставил, а суперу вообще 9 из 10 ( :jc: ). Нее, я тебя слушать не буду :amm:

За годные фильмы- годные оценки,несогласен - это твое мнение,но 10/10 для нас так и останется,смирись.

Всем в кино на рейнджера,ибо давно так не смеялся в кино.

@ssdimass, 10 из 10 нужно заслужить, нельзя вот так вот просто так ставить её. Она должна быть редкостью, это идеал (фильм который можно пересматривать бесконечно и он не надоест) вот я уж не припомню чтобы за последние пару лет я такую оценку ставил. А то что вы ставите тут 10 из 10 всякому ширпотребству, вот это меня удивляет Изменено пользователем AltaiMan

Вообще нормально так с форсажем получилось, он должен в октябре выйти на носителях,

откуда он взялся в айтюнс сто )

Джастин Лин, я полагаю, во время ушел. Жаль, конечно, что он не снимет 7 часть.

Все же он старался всегда и выдавал отменное кинцо. Но 6 часть уже еле дышала.

Как по мне так её вытягивал только Дуэйн Джонсон, если бы его не было фильм был бы намного

менее интересен. Гонки уже не доставляют, багатые негры и загримированные актрисы на пляжах тоже.

Надеюсь в 7 часть возьмут того паренька из 3. Но снять за год достойный форсаж, к тому же тому, кто снимал пилу.

Кхм, из-за этого Джастин Лин как раз отказался от съемок, так как сказал, что для достойного кинца ему нужно 2 года съемок.

Изменено пользователем Alex Belousov

блин, я вот ломаюсь, трейлер ничего кроме отвращения не вызвал, но музыку то для него бог написал -.-

музыка там божественна, радость для ушей. + вперемешку с пейзажами, кайф!) 200руб не жалко)

@Krevedko, да у тебя за год оценка "10 из 10" десятками исчисляется, вот вроде недавно стар треку 10 из 10 ставил, а суперу вообще 9 из 10 ( :jc: ). Нее, я тебя слушать не буду :amm:

лалка, найди посты про Стар трек и про Супера, если там будут десятки то я слоупок, а если их нету и ты опять несешь хероту, значит слит и обоссан. посты по типу - лень искать, много страниц, не принимаются.

стар трек говно жуткое, я писал о лажовых моментах в сюжете и тупости героев. суперу может 9 может 8 поставил, поищи, просветишься.

За годные фильмы- годные оценки,несогласен - это твое мнение,но 10/10 для нас так и останется,смирись.

Всем в кино на рейнджера,ибо давно так не смеялся в кино.

Депп нереален) 

да и кстати, то что было показано в трейлере, то хурма полная, я думал что фильм будет аля Джанго, а он получился совсем в другом ключе и даже лучше)

Решил тут пересмотреть годноту от Гая Ричи в виде фильмов, типа карты, деньги и два ствола, большой куш, револьвер. До чего же крутые фильмы прям. Жалко, что Ричи понесло куда-то сильно не туда, ибо имхо, но все фильм про того же Шерлока были сильно слабее его старых работ. Рок-н-рольщик хотя весьма годный фильм, который я пару раз тоже уже успел пересмотреть, но опять же сильно слабее того же большого куша.

Если поклонник Гая Ричи, советую глянуть фильм "Ограбление на Бэйкер стрит"(The Bank Job).

Очень сильное кино, в духе Ричи прям.

Чего? Первый Шерлок клевый был и таки хорошо, что хоть изредка амплуа меняет, а не клонирует карты и куш.

Если поклонник Гая Ричи, советую глянуть фильм "Ограбление на Бэйкер стрит"(The Bank Job).

уныльщина, имхо.

уныльщина, имхо.

Не смотря на то, что тема исбитая, тем не менее снято очень классно. Никаких тебе изъезжанных клише. Никаких стрельб и погонь. И актерский состав мне понравился.

Вроде бы смотрел и не особо понравилось, хотя надо будет ещё раз попробовать глянуть.

Первый Шерлок клевый был и таки хорошо, что хоть изредка амплуа меняет, а не клонирует карты и куш.

Ну хз мне как-то не особо всё это дело доставило. 

револьвер говнище лютое же

отличный фильм, просто не стоит от него ждать продолжения куша и карт (хотя начало и предрасполагает к этому)

отличный фильм, просто не стоит от него ждать продолжения куша и карт (хотя начало и предрасполагает к этому)

Да Револьвер вообще сильно отличается от всех работ Ричи, ибо из реально смешных сцен там я на вскидку вспомню только одну, когда строили догадки, как ГГ смог перекинуть чемпиона по боди билдингу через забор и убить его, а в остальном же фильм серьёзный и достаточно глубокий. Один из немногих фильмов, который я не смог понять с 1ого раза.

а со стартреком что не так? Шикарный глазотрах жи.

Да Револьвер вообще сильно отличается от всех работ Ричи, ибо из реально смешных сцен там я на вскидку вспомню только одну, когда строили догадки, как ГГ смог перекинуть чемпиона по боди билдингу через забор и убить его, а в остальном же фильм серьёзный и достаточно глубокий. Один из немногих фильмов, который я не смог понять с 1ого раза.

гг, я кстати тоже только после второго заценил, после первого плевался

тут, кстати, недавно кто то выкладывал ифну про крик чувака, который используют где непоподя. короч на днях супер в имаксе пересматривал, и услышал этот звук когда чувак какой то из самолета вывалился ближе к концу) порадовало)

лалка, найди посты про Стар трек и про Супера, если там будут десятки то я слоупок, а если их нету и ты опять несешь хероту, значит слит и обоссан. посты по типу - лень искать, много страниц, не принимаются.

стар трек говно жуткое, я писал о лажовых моментах в сюжете и тупости героев. суперу может 9 может 8 поставил, поищи, просветишься.

чего это ты так взбушевался?

ты пойми что это СТАР ТРЕК, 10 из 10, о боги!  :uyno:  если в названии есть СТАР ТРЕК - то уже шедевр, вне зависимости от качества фильма-игры или еще какой лабуды.

посмотрел Супермена. Фильм очень понравился, даже больше чем многие фильмы о супер героях. ЖЧ3 рядом и не упал, серьезность фильма зашкаливает просто нереально) влеплю 9 из 10. 

минус за съемки - первый час делал съемки криворукий Д'Артаньян, тряска камеры просто нереальная, сфокусироваться было трудновато.

@Leonid3d, я его не смотрел, не могу судить, но 10 думаю точно не заслуживает

Последний фильм которому я поставил 10из10 это был 1+1

Изменено пользователем AltaiMan

чего это ты так взбушевался?

тебя на место ставлю  :men: 

Молодец, теперь ты видишь что поставил суперу 9ку. а про Стар Трек это был сарказм, пост был с цитатой вроде на киппера, для ущемления жоп фанатов стар трека. ищи пост о стар треке, чтобы не слиться  :nice:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...