Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 тебя на место ставлю Молодец, теперь ты видишь что поставил суперу 9ку. а про Стар Трек это был сарказм, пост был с цитатой вроде на киппера, для ущемления жоп фанатов стар трека. ищи пост о стар треке, чтобы не слиться Я не понял причем тут я, но разрывы от Стар Трека тут были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Я не понял причем тут я, но разрывы от Стар Трека тут были. не, ты унижал фана стар трека вроде, а я сарказма подкинул для пригара, ну алтаймен должен пост найти показать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Все очень хвалят тихоокеанский рубеж, говорят обязательно идти в аймакс )и Кодзима даже похвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Все очень хвалят тихоокеанский рубеж, говорят обязательно идти в аймакс )и Кодзима даже похвалил. пропустить фильм где все бабки были вбуханы в битву гигантских роботов и монстров? ни за что! надеюсь трансформеры сольются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 пропустить фильм где все бабки были вбуханы в битву гигантских роботов и монстров? ни за что! надеюсь трансформеры сольются)трансформеры сами себя слили) гавнище еще то. ни спецэффектов ни сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Все очень хвалят тихоокеанский рубеж, говорят обязательно идти в аймакс )и Кодзима даже похвалил. Где хвалят ? На томатах, метакритике и имдб пока пусто. Сам жду первую волну отзывов, чтобы решить, ехать или нет в аймакс за 200км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Пагни что это за хрень? http://www.cinemapark.ru/tech/4dx/ Стоит ли попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) На кинопоиске отзывы почитай. Там есть журналист он ходит всегда на предпремьерные показы.Он уже был на показе + задроты всякие там выкладывают оценки зарубежных журналов или отзывы знаменитостей и другихин критиков тоже с предпоказов. ну а так http://www.eatyourcomics.com/2013/07/04/movie-review-pacific-rim/http://therewillbefilms.wordpress.com/2013/07/03/review-pacific-rim-summer-blockbuster-hyperbole-incarnate/Пагни что это за хрень?http://www.cinemapark.ru/tech/4dx/Стоит ли попробовать http://jomt.ru/?p=2281 тут парняга расписал вроде Изменено 5 июля 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 http://jomt.ru/?p=2281 тут парняга расписал вродеГоворят Тихоокеанский рубеж будет в этом формате. Думаю охрененно будет сходить, поливать водичкой будет и цена всего 650 руб в выходной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Говорят Тихоокеанский рубеж будет в этом формате.Думаю охрененно будет сходить, поливать водичкой будет и цена всего 650 руб в выходнойу нас так аймакс в 3д стоит... тоже есть синемапарк в сургуте, тратить такое бабло на 4дх, хз не комильфо для меня) там вроде как сиденья трясет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Ну дак стоящих фильмов до сентября уже не так и ного остается.Росомаха, рэд2, элизиум. В сентябре пипец 2 и рейд 2. Изменено 5 июля 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ну дак стоящих фильмов до сентября уже не так и ного остается.Росомаха, рэд2, элизиум. В сентябре пипец 2 и рейд 2.Призрачный патруль еще, ужастик в конце июля годный будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 You're Next который ? он токо 29 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 You're Next который ? он токо 29 августаЗаклятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) @Krevedko, ты мои сообщения хотя бы читал? Я и писал что ты нереальные 9 из 10 суперу поставил, да блин за что? Это практически идеал? Я тут отличному мульту университет монстров всего 8 из 10 максимум поставлю. А супер это трешак сливной на 5-6 из 10 ИМХО Изменено 5 июля 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ага, 20 сентября :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 "Конец света" будет в кино идти?надеюсь будут, хотя трешак с хорошими актерами будут, может наши и обговнятся крутить... @Krevedko, ты мои сообщения хотя бы читал? Я и писал что ты нереальные 9 из 10 суперу поставил, да блин за что? Это практически идеал? Я тут отличному мульту университет монстров всего 8 из 10 максимум поставлю. А супер это трешак сливной на 5-6 из 10 ИМХОмне нравятся супер герои, мне нравятся экшен сцены, мордобой и т.д., фильм не ждал и супера не люблю, но зрелищность сделала мои глаза, имхо! а Универ монстров тоже на 8ку оценил бы, хороший летний мультфильм у которого конкурентов то и нету вообще этим летом. Я от одного названия ляжки обделал.булки сжимаются раз, булки сжимаются два, булки сжимаются три - от заклятия не дристани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delarge 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 креведко 12 лет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 креведко 12 лет чтоли?малолетка совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ну дак стоящих фильмов до сентября уже не так и ного остается.Росомаха, рэд2, элизиум. В сентябре пипец 2 и рейд 2.рейд 2, т.е американский рейд чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 рейд 2, т.е американский рейд чтоли? нет, вроде как продолжение оригинала. но о рейде 2 всего один ролик не внятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 рейд 2, т.е американский рейд чтоли? нет, продолжение про Раму. http://www.kinopoisk.ru/film/669466/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Одинокий рейнджер так себе, 250 миллионов даже не чувствуются, а юмор местами очень жестокий, хотя мне шутки понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 да нет 250лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Одинокий рейнджер так себе, 250 миллионов даже не чувствуются, а юмор местами очень жестокий, хотя мне шутки понравились.не как в утюге третьем, аля канал дисней для недоразвитых ублюдков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения