Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Годно вбросил.

Не, ну я серьезно интересуюсь. Я выпал из жизни в этом плане на последние пару недель.

BTW, посмотрел последнего Ватмана. Мда... В который раз убеждаюсь, что Нолановское видение о летучем не для меня.

Я уже молчу о его костюме и бутафорских машинах. Больше 7 рука не поднимается поставить. Хэтуэй оказывается няша.

эт когда это спагетти-вестерны были про негров и рабство?

Я не говорил что фильмы одинаковые. Но ориентироваться на что-то надо.
Зачем на говно изводиться 2 страницы, как будто я с Форсажем 6 сравнил кино?

Кому надо тот поймет, что я имел ввиду.
Тарантиновский вестерн-стёб? Ну вот уже новый жанр придумал :pff:
Дать тебе волю так ты каждый фильм в отдельный жанр выделишь.

та сравнивать можно хоть с форсажем по полученному удовольствию от просмотра, на здоровье. Просто для серъезного сравнения одного сеттинга не достаточно - что сравнивать то, в таком случае? Живописность прерий?

Не, ну я серьезно интересуюсь. Я выпал из жизни в этом плане на последние пару недель.

BTW, посмотрел последнего Ватмана. Мда... В который раз убеждаюсь, что Нолановское видение о летучем не для меня.
Я уже молчу о его костюме и бутафорских машинах. Больше 7 рука не поднимается поставить. Хэтуэй оказывается няша.

ну последний то фильм самый фейловый оказался, к сожалению. А от Хэтуэй, да, не ожидал.

@Leonid3d, я ее раньше как-то особо не воспринимал, но после Get Smart приглянулась, да и тут ничего такая.

Вкусы меняются видимо.

Супирмин сливной какой-то,после 1:30 хочется спать. Музыка хорошая и графон в 3д и начало бодрое,вторая половина фильма херня.

да там грузовой самолет от одной машины перегружен.

кто знает сколько еще груза на борту самолета?

Фильм кстати смотрел прошлой ночью и мне было довольно скучно, полеты Лети и Доминика в воздухе и т.д. доставили, но акцентировать внимания я на этом не стал.Просто сюжет мне показался высосанным из пальца.Кто-то сказал, что 6-я - это пародия на пятую, в какой-то степени это верно.

Я бы не сказал, что говно, но хуже пятой - это точно.

враги вообще без каких либо отличий

низенький негр в шапочке у них смешной, похож на злобного щкольника покрашенного гуталином.Ну и на мартышку.

Изменено пользователем LesGrossman

Как Супермен, парни?

Лучший экшн года, офигенный фильм! Если нравится нон-стоп мочилово с падающими небоскребами и потрясающей постановкой - обязательно к просмотру. Сюжет там неплох, если делать скидку на комикс, но смотрится от и до на одном дыхании.

Много моментов не реалистичных просто ужас как и это не относится к самому супермену.

Я в замешательства.

Мне кстати последние две части Форсажа приглянулись. Да в пятой я сидел и вскидывал руками с возгласами "Какого?!" охреневая от нелогичности.

А сцена с сейфом такая же абсурдная, как и сцена с самолетом. Но... Но мне понравилось. Мне понравился весь каст, просто приятно их наблюдать было.

У меня редко такое бывает, но видимо Форсаж тот случай, когда логика уступила дорогу зрелищу.

Форсаж 6 жи есть говно полное. Сюжет ну просто высер, враги вообще без каких либо отличий, даже Шоу, который супер гений якобы, говнарь какой-то. А на физику, как я понял, вообще забили. Это просто 3.14дец, да там грузовой самолет от одной машины перегружен. Не знаю, что еще написать. Самое крутое в фильме - заставка с видеорядом из первой части, и последние 20 секунд, где гонка в Токио, и то из-за самой гонки и воспоминаний третьей части. Я думал нормальный боевик на ночь посмотрю, а пол фильма унывал от нелепости, ляпов и прочей фиготы.

А мне понравилось ) Да есть куча логических не стыковок,да от стрит рейсинга остались рожки да ножки  но фильм смотрится легко ,драйвово и не даёт скучать зрителю ..Для меня пока это лучший боевик за последние пару лет ,хотя может потому что я не большой любитель этого жанра..

Изменено пользователем Claud10

А мне ,наоборот, 3 фильм про бэтмэна больше всего понравился. Я даже зарядил 10 из 10, 10 из 10.

А форсаж 6 Скала хорошо вытягивал. Про него можно снимать отдельный форсаж. Вот Дизель реально какой-то усталый,

видимо, ему надоело в форсаже сниматься или из-за того, что химичит. А китаюська из рейда тоже был неплох, который негритоса и

другого узкоглазого поломал. Люк Эванс вообще всегда хорош. Ну и перевозчик жи.

скала вообще на человека уже не похож,плюс этот его лютый образ брутального полицейского в обтягивающих маечках.

Утомляющие фильмы это же классно.

так я и говорю, аргумент на миллион.

Я бросок кобры начал смотреть вторую после форсажа, мне показалось, что там натуральный дурдом, выключил и пошел домой.Может на днях досмотрю.

Форсаж 6 жи есть говно полное. Сюжет ну просто высер, враги вообще без каких либо отличий, даже Шоу, который супер гений якобы, говнарь какой-то. А на физику, как я понял, вообще забили. Это просто 3.14дец, да там грузовой самолет от одной машины перегружен. Не знаю, что еще написать. Самое крутое в фильме - заставка с видеорядом из первой части, и последние 20 секунд, где гонка в Токио, и то из-за самой гонки и воспоминаний третьей части. Я думал нормальный боевик на ночь посмотрю, а пол фильма унывал от нелепости, ляпов и прочей фиготы.

ну такое... то шо на КГ называют "стерильно"

Кстати, посоветуйте какой-нибудь экшен фильм, можно из новых релизов, я мало что смотрел последнее время.

стартрек

О_о Он тоже уже в качестве есть? Превосходно, спасибо.

Нету ,тебе просто назвали первое что пришло в голову )

Рылся, рылся на трекерах, так ничего круче Кумрипа не нашел.

В сентябре только релиз на носителях .

так я и говорю, аргумент на миллион.

Ойлол,всяко лучше чем аргументы в стиле "где реализм? чому супирмин голову руками свернул?",учитывая что фильм по комиксу.

О_о Он тоже уже в качестве есть? Превосходно, спасибо.

неа, в кино не так давно крутили просто

Сходил на Одинокого рейнджера. Фильм вторичен от и до. Куча бесполезного юмора, линейный сюжет без интриги, море банальных клише. Депп... такой-то Депп, обычный. Вытягивал только конь и Хаммер, экшн порой доставлял. Жаль только после Супермена все потуги Вербински в плане постановки выглядят по-детски уныло.

Рейнджер, к слову, эпично провалился в штатах. По миру ажиотажа нет. Пора Брукхаймеру на пенсию.

сходил спонтанно на Копы в юбках... много смешных моментов, чернухи очень много, мат перемат от толстухи пер нереальный) множество лулзных моментов, понравилось больше Мачо и Ботан, где только один момент был прикольный когда они наркоты попробовали :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...