Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тихоокеанский рубеж оказался самым правильным фильмом с спецэффектами, не слишком много, не слишком мало. Входит в те разряды когда по идеи нужно отрубить мозг и смотреть фильм(Морской бой, трансформеры 2-3), а на самом деле нет лютых нестыковык, все в порядке с сюжетом который вроде бы начинается неожиданно(мол нету времени объяснять вот краткое содержания начала), и двигается плавно без рывков и все объясняется. Есть моменты где пытаются пошутить, но не выходит, так как всех уже интересует сам бой который вытягивает все экшены на новый уровень

Удивлен, рад что есть такие фильмы, идти всем, DONE. 9/10

P.S. На моей памяти единственный фильм где мир спасают все страны, а не только Америка, вроде бы мелочь, но приятно.

Мстителям тоже все 10из10 на релизе кричали.

А потом вышел камрип и подтянулись диванные эксперты-абдуляты

Посмотрел "Одинокий рейнджер". Если бы не Джонни Депп фильм был бы говнецом редкостным. А так он на своей харизме вытащил

Да это все оверхайп. Мстителям тоже все 10из10 на релизе кричали.

после повторного просмотра, мстители показались хурмой, что очень печально... 

Как  по мне,то такие фильмы нету смысла пересматривать, особенно,если ты его смотрел в аймаксе. 

Глянул Тих. рубеж, мозг не вырубил, на экране творилось что-то непонятное, столько неувязок, ко многим моментам хочется придраться.

понравился только повторный выход Бродяги. потом я только понял, что глянул все классные моменты в трейлерах, и нового почти ничего не увидел. хорошо что пошел не за обычную цену, так и 150р не жалко хотя бы... 

поставлю 7ку за сюжет, героев и разрушения (хотя эпичными их назвать трудно). 8.5 поставлю если закрыть на все глаза и сидеть афигевать как от вторых трансформеров...

на пути R.I.P.D., Росомаха, Заклятье и еще что-то.

очень порадовал трейлер Хоббита, нужно первую часть пересмотреть.

шото железный человек никакой, посмотрел половину - хз стоит ли дальше?

Не стоит, leonid3d-из-прошлого, ох не стоит(((

http://pictures.hentai-foundry.com//w/wicka/213773.jpg

Изменено пользователем Pulse

Сценарист культового триллера «Семь» Эндрю Кевин Уокер перепишет сюжет "Девушки, которая играла с огнём" - продолжения англоязычного ремейка «Девушка с татуировкой дракона».

Уаааах, это же будет круто!
Правда съемки только в 2014 начнутся. :(

До фильма она,кстати, официанткой работала. А всё из-за провального пандорума.

подскажите название хоррора, там был момент, когда ребенок из коробки вылазиет :)

нет, не он

Шкатулко проклятия кажисть.

Кстати.

На Комиконе озвучили что антагонистом в продолжении Человека из стали будет никто иной как Бэтмен. 

Изменено пользователем axelamp

Гагарин -нудятина с безликими актёрами ,Падение олимпа -порождение шизофрении американских сценаристов ..Это я вас так передупредил ,что бы никто в эти два шедевра не вляпался как я)

Гагарин -нудятина с безликими актёрами ,Падение олимпа -порождение шизофрении американских сценаристов ..Это я вас так передупредил ,что бы никто в эти два шедевра не вляпался как я)

даже 10из10 не будет? :backtrolled: 

Наконец-то добрался до Тихоокеанского рубежа в IMAX. Как и ожидал, это просто офигетькаккрутогосподи10из10!!!!111 Гильермо Дель Торо снял идеальный блокбастер, в котором отведено минимум времени пустым разговорам и максимум взрывному экшену. Синопсис уложился в первые пять минут фильма, дальше начинается ровное повествование (с долей адекватной интриги, кстати) и много ГИГАНТСКИХ РОБОТОВ. Глупых патриотических моментов здесь нет, особо крупных сюжетных нестыковок тоже. Мне даже мозг не пришлось отключать, за историей героев интересно следить. А как здесь крушат мегаполисы, мммм... Майклу Бэю есть чему поучиться у мексиканского режиссера. Гильермо уничтожает планету с каким-то особым цинизмом. Никакой бешеной камеры и тупого юмора в неподходящие моменты. Единственная претензия к фильму - подводные сражения, точнее их затемненность. Если в IMAX все смотрится ярко и сочно, то в обычных 3D-залах битвы могут превратиться в темную кашу, наслышан. 

PS. Наконец-то Русские в фильме не выглядят как обвешанные клюквой медведи в шапках-ушанках. Жаль им уделили слишком мало времени, колоритные персонажи получились)

даже 10из10 не будет? :backtrolled:

Вот на след неделе схожу на Тихоокенаский рубеж ,тогда и будет )

Нашел на КГ эмоциональный отзыв о Тихоокеанском Рубеже. Несмотря на обилие нецензурной лексики, впечатления в целом схожи)

[spoiler=]

это взрыв и бомба. сопляка внутри меня так торкнуло, что при первом же появлении мегаробота под мегапафосную музыку я прослезился, когда же райли (или как там его) закричал включить локтевую турбину я рыдал как девчонка. это восхитительно настолько, что как к такому придираться я даже себе представить не могу. при всей вторичности и максимальной заштампованности кина, я такой душевности в летнем блокбастере не припоминаю уже черт знает сколько, ко всей этой безумной и термоядерной смеси ты настолько сильно проникаешься, что под конец выходишь с улыбкой до ушей. вроде смотришь фильм про огромных супермонстров и супер-роботов, а в итоге ты ко всему этому чувствуешь больше эмоций и любви, чем ко всякой хуерге, о том, как пришельцы нас гробят, где на главном фоне драма и человеки, типа войны миров. нет, серьезно, это восхитительно, не знаю, как это дель торо сделал, но он смог. фильм пролетает настолько незаметно, что хочется снова и еще больше. хочу сиквел и в слезах смотрю на сборы.

я не буду тут сейчас рассказывать, что сценарий для такого фильма получился просто выдающимся, докопаться тупо не до чего, потому что лента настолько своеобразна, что любой доеб упирается в непробиваемую стену прекрасной стилистики и уникальности, когда дол***бы ученые смотрятся так же адекватно, как огромные стены, а пафосные речи главнокомандующих являются самособой разумеющимся, потому что роботы встают в стойки во время рукопашных б**дь драк. идите на**й пожалуйста, тут не до чего доеб***ся, все так и должно сука быть!

но вот что я скажу, так это о просто невообразимой притягательности персонажей, при всей их вторичности и "такой уже был" они настолько живы и радуют взор, что не влюбиться невозможно. няшная японочка просто чудо как хороша, притом что играет примерно нихрена.

про суперпафоснейшую заглавную тему писать тоже нечего. ровно как и просто УЛЕТНЕЙШУЮ картинку, настолько мощную и забористую, что остальные блокбастеры наверное со времен аватара соплями утерлись, причем одновременно. у годзиллы серьезные проблемы, потому что смотреть как большой динозавр ебошит небоскребы, после того, как огромные ящерицы и роботы устраивали рэстлинг, а на разрушенные города ты даже не обращаешь внимание, как то не круто. и претензии к ни*уя не видно и не разобрать я не понял. смотрел в аймаксе, все прекрасно видно и разборчиво. кстати, русские восхитительны, жаль их быстро слили, я ржал в голос, дель торо шикарен. однако такого джагернаута можно было и подольше показать. впрочем убивали его достаточно долго, по сравнению с тем же тайфуном, так что простительно .

но знаете что самое удивительно в этом кино? мощнейшая сцена фильма связана с маленькой девочкой и красненькой туфелькой. если режиссеру удается показать такую вещь настолько трогательно, когда все остальное в фильме это колоссальный рэйдж, это стоит многого.

нет, не он

он

Гагарин за счет тематики выруливает и снят неплохо, но актеры мрак - согласен. А с падением все понятно по трейлеру первому было - даже с торрентов качать желания не возникало

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...