Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Безусловно Рубеж хороший фильм, только непонятно чем он лучше Трансформеров:

Сюжетом? Так тут же тоже наивная фигня про пришельцев, портал со штрихкодом и кучей моментов высосанными из пальца. А момент с показом мира по ту сторону портала - ничего кроме смеха не вызывает.

Эпичными драками? Хорошие драки есть, эпика нет, 1 на 1, 2 на 2, 3 на 2 и не более вроде. Далеко до эпичных заруб трансформеров.

Есть разрушения городов, но и это есть в Трансформерах.

Так что кто орёт трансформеры отстой, рубеж шедевр, скорее всего лицемерят и являются обычными светло-синими эстетами на букву П, которым что угодно, хоть говно, лишь бы не массовое и популярное у большинства.

Изменено пользователем KirSar

Сюжетом? Так тут же тоже наивная фигня про пришельцев, портал со штрихкодом и кучей моментов высосанными из пальца. А момент с показом мира по ту сторону портала - ничего кроме смеха не вызывает.

Эпичными драками? Хорошие драки есть, эпика нет, 1 на 1, 2 на 2, 3 на 2 и не более вроде. Далеко до эпичных заруб трансформеров.

Так что кто орёт трансформеры отстой, рубеж шедевр, скорее всего лицемерят и являются обычными светло-синими эстетами на букву П, которым что угодно, хоть говно, лишь бы не массовое и популярное у большинства.

:mog:  :nice: 

Сходил на Рубеж в IMAX - просто восхитительно для боевика. Картинка великолепная.

Никаких тупых соплей и банальностей по полчаса, никаких побочных сюжетных веток с тупыми бабами\детями.

Обычный боевик с монстрами:

1) 0-40 минута : показывают жизнь каких-нить неудачников, тупые ученые сделали какую-нить херню и откопали монстров. 

2) 41-80 минута: ищут способ как убить монстров. (сначала лупят самолетами и ядерными ракетами, но ничего не выходит).

3) 81-120 минута: убиваем монстров чудо-оружием!

Pacific Rim:

1) 0-1 минута : монстры напали
2) 1-3 минута: вот способ их убить
3) 4-120 минута: убиваем монстров

Фильм определенно удался. Попытались уйти от многих клише в данном жанре, но парочку оставили, типа безумных ученых.

PS. Наконец-то Русские в фильме не выглядят как обвешанные клюквой медведи в шапках-ушанках. Жаль им уделили слишком мало времени, колоритные персонажи получились)

А мне они довольно клишейными показались с прямоугольной мордой. Кстати, символично, что первыми пали китайские и русские роботы.

Имхо, тех эмоций, что я получил при просмотре Рубежа, во время Трансформеров не было. В первой еще может быть, но дальше начался тихий мрак и ужас. Виной тому атмосфера и проработка вселенной. Бэй выпускает бездумную пострелушку с крутыми спецэффектами, сортирным юморком и бессмертными героями. Тупейшие клишэ с неудачником, всемогущие американцы-спасители, родители ГГ с трахающей ногу Меган Фокс собачкой, блюющие ученые-тупицы. Зачем это все, когда у тебя есть КУЧА КРУТЕЙШИХ РОБОТОВ?! Третью часть я даже досмотреть не смог (спасибо кинотеатру, отрубившему свет на середине фильма).

Конечно, не все так плохо. Как развлекательное кино Трансформеры вполне хороши, но в сравнении с последними Суперменом и Тихоокеанским рубежом поделка Майкла Бэя сморится редким уродцем.

ps. Портал со штрих-кодом очень удачное объяснение невозможности закинуть в этот портал атомную бомбу.

Имхо, тех эмоций, что я получил при просмотре Рубежа, во время Трансформеров не было. В первой еще может быть, но дальше начался тихий мрак и ужас. Виной тому атмосфера и проработка вселенной. Бэй выпускает бездумную пострелушку с крутыми спецэффектами, сортирным юморком и бессмертными героями. Тупейшие клишэ с неудачником, всемогущие американцы-спасители, родители ГГ с трахающей ногу Меган Фокс собачкой, блюющие ученые-тупицы. Зачем это все, когда у тебя есть КУЧА КРУТЕЙШИХ РОБОТОВ?! Третью часть я даже досмотреть не смог (спасибо кинотеатру, отрубившему свет на середине фильма).

Конечно, не все так плохо. Как развлекательное кино Трансформеры вполне хороши, но в сравнении с последними Суперменом и Тихоокеанским рубежом поделка Майкла Бэя сморится редким уродцем.

ps. Портал со штрих-кодом очень удачное объяснение невозможности закинуть в этот портал атомную бомбу.

ну эмоции это сильно субъективно, если разбирать фильмы Торо и Бэя на составляющие, то они не сильно отличаются в плане зрелища. В обоих фильмах при наличии у гигантских роботов оружия илёт рукопашная. Идея со штрихкодом глупа, как на неё не посмотри.

Просто Торо снимал ещё очень классные фильмы разных жанров, а Бэй только зрелищные боевики, поэтому Бэя принято у меньшинства лошить, вот и всё.

Отсмотрел: Психо, Не тот человек - Хичкоковские, Мальтийский Сокол, Часы отчаянья и Кей Ларго - с Хэмфри Богартом. 

как обычно все выясняется в последней схватке, что аж бесить начинает) типичный Дель Торо прям :dontcare:  

Идея со штрихкодом глупа, как на неё не посмотри.

Почему же?

[spoiler=]У инопланетян своя генная цепочка, которая и является кодом доступа в портал. В итоге люди не могут попасть в другое измерение со своими роботами и атомными бомбами. Более чем логичный способ защиты.

Просто Торо снимал ещё очень классные фильмы разных жанров, а Бэй только зрелищные боевики, поэтому Бэя принято у меньшинства лошить, вот и всё.

Именно. Бэй снимал и будет снимать зрелищные боевики, вот только кроме взрывов там и смотреть не на что. В Голливуде давно шутят о Бэе и его взрывах.

Фильмы Торо, без исключений, проработаны от и до. Там есть особая атмосфера, после погружения в которую говоришь "Верю!". Такое доверие и подкупает зрителей. Не надо искать причину тысяч положительных отзывов в лицах "светло-синего цвета на букву П".

Изменено пользователем FrankAndShtein

@Maddoctor, тоже Мальтийский сокол недавно посмотрел. Мне понравилось

Классика это вообще отличные фильмы. К сожалению сейчас уже мало так снимают.

Да. Газовый свет, Синий Георгин, Стеклянный ключ - тоже не так давно пересматривал. 

Изменено пользователем Maddoctor

Пересмотрел перед выходом "Росомахи 2" трилогию людей икс и 1 часть росомахи. Люди Х - шикарные фильмы. 2 часть особенно удачна. 3-я часть, конечно, самая слабая часть трилогии. Но зато весьма бесцеремонно расправились почти со всеми мутантами. Смело.

Росомаха - лажовый фильм. Вроде 150 млн бюджет, а выглядит так убого. Ну и сюжет так себе. Настораживает, что у 2 части бюджет уже 100 млн, да и трейлеры не особо впечатляют. Но всё равно посмотрю, т.к. очень люблю вселенную Людей Х. Всяко лучше, чем Мстители.

Ну и Первый класс нужно пересмотреть. Тоже хорошее кино.

В следующем году "дни минувшего будущего" выйдут с Сингером и потрясным актерским составом. Да и тема с перемещением во времени очень интересна. 

Где-то читал, что после титров Росомахи 2 будет сценка которая подведет к событиям 4-ой части людей икс. 

Пересмотрел перед выходом "Росомахи 2" трилогию людей икс и 1 часть росомахи. Люди Х - шикарные фильмы. 2 часть особенно удачна. 3-я часть, конечно, самая слабая часть трилогии. Но зато весьма бесцеремонно расправились почти со всеми мутантами. Смело.

Росомаха - лажовый фильм. Вроде 150 млн бюджет, а выглядит так убого. Ну и сюжет так себе. Настораживает, что у 2 части бюджет уже 100 млн, да и трейлеры не особо впечатляют. Но всё равно посмотрю, т.к. очень люблю вселенную Людей Х. Всяко лучше, чем Мстители.

Ну и Первый класс нужно пересмотреть. Тоже хорошее кино.

В следующем году "дни минувшего будущего" выйдут с Сингером и потрясным актерским составом. Да и тема с перемещением во времени очень интересна. 

Где-то читал, что после титров Росомахи 2 будет сценка которая подведет к событиям 4-ой части людей икс.

ну росомаха2 по сути дела должен объяснить что случилось с логаном после якобы убийства феникса, а то что они скрестят 2 части- вообще круто, да и актерский состав такой, что начинаешь задумываться как успеть всех показать и не обидеть.

А в третьей части единственное что клевое- так это концовка после титров.

Warner Bros. официально определилась с курсом развития кинематографической вселенной DC - это будет сиквел «Человека из стали», в котором появится некто Бэтмен.

Анонс решили провести в оригинальной манере на Комик-Коне. Режиссёр Зак Снайдер пригласил на сцену актёра Гарри Леннокса и попросил зачитать нижеприведённый текст:

Человек из мыши
«Я хочу, чтобы ты запомнил это на долгие годы, Кларк. В самые спокойные моменты своей жизни — мою руку, сжимающую твоё горло. Я хочу, чтобы ты запомнил единственного человека, который тебя победил.»

Это, разумеется, реплика Брюса Уэйна из комикса The Dark Knight Returns. Других подробностей Снайдер не предоставил

FFS, ДА ЭТО ЖЕ КРУТО!111

Warner Bros. официально определилась с курсом развития кинематографической вселенной DC - это будет сиквел «Человека из стали», в котором появится некто Бэтмен.

Анонс решили провести в оригинальной манере на Комик-Коне. Режиссёр Зак Снайдер пригласил на сцену актёра Гарри Леннокса и попросил зачитать нижеприведённый текст:

Человек из мыши

«Я хочу, чтобы ты запомнил это на долгие годы, Кларк. В самые спокойные моменты своей жизни — мою руку, сжимающую твоё горло. Я хочу, чтобы ты запомнил единственного человека, который тебя победил.»

Это, разумеется, реплика Брюса Уэйна из комикса The Dark Knight Returns. Других подробностей Снайдер не предоставил

FFS, ДА ЭТО ЖЕ КРУТО!111

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/12/0/1368304780_486127290.png

Актёр Николас Кейдж — давний поклонник Супермена. Он являлся владельцем оригинального издания самого первого комикса о супергерое. Кроме того, он назвал своего сына Кал-Элом в честь Супермена.

не поверил полез на кинопоиск, и  :mog:  :cgtearpaper:  :facepalm:  :awesome:

Кейдж красава, назову старшего сына Битманом, а младшего Спуди, чтоб младшенький тралил

Посмотрел тихоокеанский рубеж - ок летний блокбастер, буду рад если снимут сиквел с еще большим количеством ягеров и битв

ну росомаха2 по сути дела должен объяснить что случилось с логаном после якобы убийства феникса, а то что они скрестят 2 части- вообще круто, да и актерский состав такой, что начинаешь задумываться как успеть всех показать и не обидеть.А в третьей части единственное что клевое- так это концовка после титров.

хм, даже и не знал о концовке после титров) надо посмотреть.

Сходил вчера на Pacific Rim. ОБОЖЕ10ИЗ10. Честно, после этого фильма уже нету смысла ходить в аймакс - ничем таким уже не удивят. 

Изменено пользователем Mysticc

мишаня бей после просмотра рима чють не облысел наверное

он подумал "больше больших роботов, больше тратила, каждое движение сопровождается взрывами и басами, отрывать конечности у роботов!".

Все новинки я просрал к чертям. Не давно глянул фильм Крутые кексы. У нас он в прокате только через 3 года появился после мировой премьеры появился. Добротная такая комедия, даже сказал олдскульная комедия. Легкая не навязчивая, как раз на один вечер. Джигурда в дубляже конечно убил просто. 7/10

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...