Krevedko 26 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Глянул форсаж 6. слава богу, что смотрел его под пиво, и посмеялся над тем что творилось на экране... полеты, взлетная полоса, не убиваемые машины, пуле не пробиваемый вин дизель... еле досмотрел, поржал над стэтхемом, вообще няшка, мимо ехал на съемки Эффекта Колибри или Неудержимых 3 походу, и снялся заодно в 6м форсаже)) о боже 10из10, лучший блокбастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Pacific Rim очень круто. После такого майкл бей со своими трансформерами не нужен в принципе. Надеюсь фильм соберет много денег и Гильермо снимет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Pacific Rim очень круто. После такого майкл бей со своими трансформерами не нужен в принципе. Надеюсь фильм соберет много денег и Гильермо снимет продолжение. в прокате он провалился походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Внезапно понял,кого же мне напоминал кислотный кайдзю.http://darksoulswiki.wikispaces.com/file/view/Img0067.jpg/321034932/448x295/Img0067.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 А как там битман супермина убивает по комиксу? Криптонитовой пулей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 А как там битман супермина убивает по комиксу? Криптонитовой пулей?А никак. Он ему надрал задницу настолько,что тот не смог встать,а потом ушел. Like a boss. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 А никак. Он ему надрал задницу настолько,что тот не смог встать,а потом ушел. Like a boss. где это написано было? какой комикс и номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 посмотрел вчера штурм белого дома.после просмотра падения олимпа, тут мелькали сообщения, что мол олимп гавно ждите лучше штурм с татумом.штурм не лучше олимпа получился. есть конечно сцены красивые и много взрывов, но не фонтан. 6,5 / 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=iwsqFR5bh6Q&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 где это написано было? какой комикс и номер?какой-то из The Dark Knight Returns, не помню уже.Да и они часто дрались, так что легче загуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 посмотрел вчера штурм белого дома.после просмотра падения олимпа, тут мелькали сообщения, что мол олимп гавно ждите лучше штурм с татумом.штурм не лучше олимпа получился. есть конечно сцены красивые и много взрывов, но не фонтан. 6,5 / 10та шо ж вас как мух на такое тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 та шо ж вас как мух на такое тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Krevedko ты глянь dark night returns вторую часть , там показано все во всей красе , как бэтмен супермену рожу начистил . ( это если что я про мультипликационную версию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Krevedko ты глянь dark night returns вторую часть , там показано все во всей красе , как бэтмен супермену рожу начистил . ( это если что я про мультипликационную версию ) ок гляну, первую из-за кач-ва не осилил правда, наверстаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 та шо ж вас как мух на такое тянет?нечего больше в кино смотреть было. единственный фильм и 2 бесплатных билета. еслиб я за это заплатил то батхерт обеспечен и пуканчик разорвало бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Krevedko ты глянь dark night returns вторую часть , там показано все во всей красе , как бэтмен супермену рожу начистил . ( это если что я про мультипликационную версию ) Криптонитом? по-другому сложно себе представить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 В чистом поле битмин соснул бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 http://s001.youpic.su/pictures/1374523200/8c3409c21ef682e816ca27bf3622baa3.png обливион в качестве уже подоспел, а вот озвучку только в августе получим! и хочется и колется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Ты скачивал в любительском ? Как там вообще беда, или смотрибельно. Не хочу ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Ты скачивал в любительском ? Как там вообще беда, или смотрибельно. Не хочу ждать.не скачивал, но по семплу картинка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Речь идёт скорей всего не о картинке, а о звуке Cam rip. Картинка уже в Full HD есть, я думаю нет смысла спрашивать как качество. Изменено 23 июля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 http://s001.youpic.su/pictures/1374523200/8c3409c21ef682e816ca27bf3622baa3.png обливион в качестве уже подоспел, а вот озвучку только в августе получим! и хочется и колется)чистый звук может и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Перевод одноголосый кстати хорош, только вот звуки не очень на оригинале, кам риповские. Но в целом окей, пожалуй гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) А как там битман супермина убивает по комиксу? Криптонитовой пулей?http://www.youtube.com/watch?v=kpRiTGJ7hNE на рандоме в ютубе выпало) какое-то говно, суперпёс) Изменено 23 июля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Посмотрел Pacific Rift. Даже не знаю, с одной стороны банальщина в каждой второй сцене, а с другой картинка и экшн впечатляющие. Определенно есть смысл в IMAX сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения