iSpoke 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kpRiTGJ7hNE на рандоме в ютубе выпало)какое-то говно, суперпёс)Не,это чето другое. Тут просто супермен красным криптонитом упоролся,который его поехавшим делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Pulse у него вроде как силовые перчатки были с криптонитом и усиленный костюм а также зеленая стрела ( правда с одной рукой ) на подхвате , но он его все таки сделал. Кстате там вроде как еще и с джокером развязка [spoiler=Развязка]Бэтмен переступает через свои принципы и все же убивает джокера своими руками . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 http://media.kino-govno.com/movies/4/47ronin/posters/47ronin_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Смотрю сща Судную ночь. От не повезло родителям - дочка шлюха, а сынок идиот) п.с Неплохой фильмец. Изменено 24 июля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Надо будет сходить завтра на "Заклятие" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Надо будет сходить завтра на "Заклятие" напишешь как фильмец, надеюсь страшнее мамы-синистера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Обливион на восьмёрочку. Идея отличная, сюжет доставил очень,но все эти перестрелки с дроидами унылы до смерти.Судная ночь вообще ничем не удивил,самый обычный триллер под пивко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Мне не понятно, битмин в супермене втором будет продолжением нолановского или это будет перезапуск? Я просто себе представить не могу картину, и так ведь супермен полнейший абсурд, теперь вообще не понятно зачем туда ставить обычного человека в костюме мыши, тупо из-за того что это второй(а может быть и первый) по популярности персонаж комиксов DC, тупо из-за того что его все знают... Да еще и портить впечатления от трилогии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Мне не понятно, битмин в супермене втором будет продолжением нолановского или это будет перезапуск? Я просто себе представить не могу картину, и так ведь супермен полнейший абсурд, теперь вообще не понятно зачем туда ставить обычного человека в костюме мыши, тупо из-за того что это второй(а может быть и первый) по популярности персонаж комиксов DC, тупо из-за того что его все знают... Да еще и портить впечатления от трилогии...А ничего,что это не просто приблуда сценаристов, мол: "АДАВАЙТЕ МЫ КАРОЧИ ИЩЕ ДОБАВИМ БЕТМАНА К СУПЕРМЕНУ, ЧТОБ ИЩЁ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 А ничего,что это не просто приблуда сценаристов, мол: "АДАВАЙТЕ МЫ КАРОЧИ ИЩЕ ДОБАВИМ БЕТМАНА К СУПЕРМЕНУ, ЧТОБ ИЩЁ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ"?слабо верится... Глупая затея, как и Лига справедливости их. Как они собираются без вводных фильмов все это преподнести стаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 слабо верится... Глупая затея, как и Лига справедливости их. Как они собираются без вводных фильмов все это преподнести стаду.У DC есть просто тонна кроссоверов Бэтмен\Супермен,т.е ты считаешь,что сценаристы даже не задумываются об их существовании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Думаю будет второй фильм про супермена с бетманом,который в к нолановской трилогии никакого отношения не имеет. Ну и перезапуск бетмана от Нолана,отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Обливион так себе, норм только на безрыбье. Сюжет очень напоминает, прости господи, одну из серий defiance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) У DC есть просто тонна кроссоверов Бэтмен\Супермен,т.е ты считаешь,что сценаристы даже не задумываются об их существовании?я-то это понимаю, а вот толпы попкорновых зевак будут недоумевать. Им сделовало продумать все заранее и поступить как марвел, создать отдельную вселенную, которая имеет сходство с хронологией комиксов, но уже адаптированную под большой экран, и зрителя не фаната, которому все будет понятно. Уж столько бетманов всяких разных было, и последний оказался очень удачным, мое мнение что они хотят тупо навариться на основе, которую задал Нолан, потому что у него не совсем комиксный темный рыцарь получился, с уклоном в бетмена. Комиксный бетмен- это и найтвинг и робит и бетгёрл, кошка в конце концов... Изменено 24 июля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Обливион на разан,. рад что в кино не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 я-то это понимаю, а вот толпы попкорновых зевак будут недоумевать. Им сделовало продумать все заранее и поступить как марвел, создать отдельную вселенную, которая имеет сходство с хронологией комиксов, но уже адаптированную под большой экран, и зрителя не фаната, которому все будет понятно.Уж столько бетманов всяких разных было, и последний оказался очень удачным, мое мнение что они хотят тупо навариться на основе, которую задал Нолан, потому что у него не совсем комиксный темный рыцарь получился, с уклоном в бетмена. Комиксный бетмен- это и найтвинг и робит и бетгёрл, кошка в конце концов...В определённый момент можно понять,почему DC не штампуют фильмы так же,как и Марвел. Они просто-напросто боятся, особенно после всяких зелёных фонарей и старых суперменов\бэтманов. У них вот только недавно череда неудач прошла и хоть какая-то гладкая дорога пошла(трилогия Нолана и последний супер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Обливион на разан,. рад что в кино не пошел.от тебя ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 от тебя ожидаемону кино то и в правду не выдающееся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 ну кино то и в правду не выдающеесяу него что в играх что в фильмах - все гавно, кроме батлы и калды. хочется взять, и ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 у него что в играх что в фильмах - все гавно, кроме батлы и калды. хочется взять, и ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ронинов жду. Надеюсь на отличный кам бэк Ривза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 ДС не раз заявляла что Нолан создал настолько замкнутую вселенную, что они к ней никогда больше не вернутся. новый супер никак не будет связан со старыми бэтманами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 И хорошо, что не вернутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Небольшая рецензия на нового Росомаху. Сам фильм говно, полный слив, бред бешеного японца. Момент после титров - ГОСПОДИ 10 ИЗ 10, 100 из 100, лучшее, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения