Yoda 426 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) у него что в играх что в фильмах - все гавно, кроме батлы и калды. хочется взять, и ......... хочешь тебе назову 100 классных фильмов, и 20 классных игр. Успокоишься ? Обливион реально ничем не удивляет, раз посмотреть и забыть, как и сливной Прометей. Изменено 25 июля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 лол, прометей шикарен, глупо называть фильмы сливными только из-за того что они не оправдали твоих желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) лол, прометей шикарен, глупо называть фильмы сливными только из-за того что они не оправдали твоих желаний.Мои желания ? Все ожидали ЭПИК уровня не ниже Чужих. А получили средняк., особенно доставляла их некомпетентность, диалоги уровня школьника. Отправили команду студентов на изучение планеты. Почитай 135 отрицательный рецензий и поймешь о чем я. Шикарный фильм, единственное что в фильме шикарное, и то относительно, это съемки, локации и общий вид картины в целом. http://www.kinopoisk.ru/film/467099/ord/rating/status/bad/#list Изменено 25 июля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Всё действо в какой-то пустыне с пещерой сняли. Изменено 25 июля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 лол, прометей шикарен, глупо называть фильмы сливными только из-за того что они не оправдали твоих желаний.глупо писать такой бред и да, фильм выше 6 баллов не прыгает, если бы не зашкаливающее количество идиотских сцен, то можно было бы и переварить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 глупо писать такой бред и да, фильм выше 6 баллов не прыгает, если бы не зашкаливающее количество идиотских сцен, то можно было бы и переваритькакой бред? я чужих вообще не помню и даже не знал что это фильм по чужим, был крайне поражен, что это не типичный ужастик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 @RipKit, дело далеко не в чужих. Это вообще для меня было забавным бонусом. Я ждал шикарного н\ф фильма от Скотта. Увы, все фейлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Мои желания ? Все ожидали ЭПИК уровня не ниже Чужих. А получили средняк., особенно доставляла их некомпетентность, диалоги уровня школьника. Отправили команду студентов на изучение планеты. Почитай 135 отрицательный рецензий и поймешь о чем я. Шикарный фильм, единственное что в фильме шикарное, и то относительно, это съемки, локации и общий вид картины в целом. http://www.kinopoisk.ru/film/467099/ord/rating/status/bad/#listВ чужих не было эпика никогда - космохоррор жи. А прометей хоть и полон ляпов, но шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Мои желания ? Все ожидали ЭПИК уровня не ниже Чужих. А получили средняк., особенно доставляла их некомпетентность, диалоги уровня школьника. Отправили команду студентов на изучение планеты. Почитай 135 отрицательный рецензий и поймешь о чем я. Шикарный фильм, единственное что в фильме шикарное, и то относительно, это съемки, локации и общий вид картины в целом. http://www.kinopoisk.ru/film/467099/ord/rating/status/bad/#listкакой эпик в чужих? ты сейчас посмотри их, это же параша, даже "Сквозь горизонт" и большинство космохороров выглядят намного лучше. Чужие прославились тем, что были новинкой для своего времени, сейчас такие фильмы штампуют все кому не лень. Изменено 25 июля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 http://www.kinopoisk...tatus/bad/#listЯсно. Чаще обмазывайся рецензиями тупых п.зд и хипстеров. Ты Чужих вообще видел?Какой нахер эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 да этот йода неадекват,давно заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Пересматривал чужих перед выходом Прометея, интересно смотреть до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Не, прометей вышел шляпой, хотя идея была годная, но есть надежды на сиквел, если он конечно будет, то возможно выйдет шедевр, ибо опять же нехилая такая интрига осталась, а в промитее по сути рассказали о происхождении чужых и жокея ровным счетом нефига Изменено 25 июля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Посмотрел Обливион, крутота. Правда внутри ожидал увидеть Галактуса и что Ланистер после вырубившихся дронов скажет "Нео справился!" Изменено 25 июля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Посмотрел Обливион, крутота. Правда внутри ожидал увидеть Галактуса и что Ланистер после вырубившихся дронов скажет "Нео справился!" Какая каша у тебя в отделе мозга отвечающей за фильмы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Ну так явное сходство же. Некое существо, пожирающее миры, первая же ассоциация - галактус. На наших нападают роботы и падают замертво, когда герой победил главного злодея где-то там - матрица) Изменено 25 июля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Какой нахер эпик?Не эпик а шедевр + как классика, именно первые две части. Эпик ожидали от Прометея, так же как и шедевра в плане сюжета и в целом постановки, это же Скотт. Ни того ни другого нет., второго дак вообще в помине. Тупых моментом просто пруд, актеры переигрывают, атмосфера постоянно жестоко проваливается., сценарий прописан шильно, из-за чего вся архитектура рушится, диалоги в большинстве своем не передают того где они находятся и какой они проделали путь ради исследования планеты, такой ощущение что каких-то школьников высадили подурачиться, чего а б, что делать., это не правильно это правильно. Вспомните хотя бы моменты из пещеры и их споры во время заражения. Этот фильм никак нельзя называть первоклассным, это реально слив надежды на шедевр в стандартный средняк. Я даже его два раза посмотрел, надеясь что первый раз мне показалось. Тут спор не о чем, фильм по всем принципам кино не тянет на высокие оценки, никак. Хотя многие по другому на фильмы смотрят, есть такие у которых фильмы делятся на говно и круто., в таких случая и получается что Прометей это крутой фильм. У всех разные потребности и опыт в понимании и оценки фильмов., это со временем меняется. Например в 12 лет я бы сказал что Прометей это крутооооооооооо, а Список Шиндлера скучное говно., а для многих дело не только в возрасте и в понимании качества на своем опыте, они просто смотрят по другому. Кароче все равно нихрена не поймете ). Пусть Прометей будет шикарным фильмом, как и обливион. Изменено 26 июля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Посмотрел обливион прикольный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Ну так явное сходство же. Некое существо, пожирающее миры, первая же ассоциация - галактус.На наших нападают роботы и падают замертво, когда герой победил главного злодея где-то там - матрица)та обливион та еще солянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Не эпик а шедевр + как классика, именно первые две части. Эпик ожидали от Прометея, так же как и шедевра в плане сюжета и в целом постановки, это же Скотт. Ни того ни другого нет., второго дак вообще в помине. Тупых моментом просто пруд, актеры переигрывают, атмосфера постоянно жестоко проваливается., сценарий прописан шильно, из-за чего вся архитектура рушится, диалоги в большинстве своем не передают того где они находятся и какой они проделали путь ради исследования планеты, такой ощущение что каких-то школьников высадили подурачиться, чего а б, что делать., это не правильно это правильно. Вспомните хотя бы моменты из пещеры и их споры во время заражения. Этот фильм никак нельзя называть первоклассным, это реально слив надежды на шедевр в стандартный средняк. Я даже его два раза посмотрел, надеясь что первый раз мне показалось. Тут спор не о чем, фильм по всем принципам кино не тянет на высокие оценки, никак. Хотя многие по другому на фильмы смотрят, есть такие у которых фильмы делятся на говно и круто., в таких случая и получается что Прометей это крутой фильм. У всех разные потребности и опыт в понимании и оценки фильмов., это со временем меняется. Например в 12 лет я бы сказал что Прометей это крутооооооооооо, а Список Шиндлера скучное говно., а для многих дело не только в возрасте и в понимании качества на своем опыте, они просто смотрят по другому. Кароче все равно нихрена не поймете ). Пусть Прометей будет шикарным фильмом, как и обливион.Не вся классика сегодня актуальна, чужих это касается в полной мере. Я вот недавно всю серию посмотрел - не впечатлило вообще. Если с косяками сюжета невозможно не согласиться (хотя по сравнению с каким-нибудь йоба-аватаром или трансформерами, прометей верина логики), то как раз с постановкой все отлично? Ну и дальше идет субъектищина диванного критика "актеры переигрывают", "атмосфера проваливается", "архитектура рушится" (lolwut?!!!), что современным недокритикам заменяет банальное "мне не понравилось". Ну и "фильм такой слив, что посмотрел два раза" - улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Прометей очень слабый фильм. Если убрать автора с обложки, думалю эффект стада бы выключился и фильм бы вообще не собрал кассы. А вот Обливион гораздо больше порадовал, хорошая фантастика не так часто выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Прометей очень слабый фильм. Если убрать автора с обложки, думалю эффект стада бы выключился и фильм бы вообще не собрал кассы. А вот Обливион гораздо больше порадовал, хорошая фантастика не так часто выходит. я кстати только после просмотра начал интересовать кто снял сие чудо, и был приятно удивлен. ну и как обычно, те кто фильм не особо ждал - получили кайф от просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 я кстати только после просмотра начал интересовать кто снял сие чудо, и был приятно удивлен. ну и как обычно, те кто фильм не особо ждал - получили кайф от просмотра.Я вообще не ждал, ну собсна ничего и не получил. Лучше уж глянуть какую-нить Луну 2112 или Пекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Я вообще не ждал, ну собсна ничего и не получил. Лучше уж глянуть какую-нить Луну 2112 или Пекло.вот еще что не смотрел, глянемс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @Krevedko, Луна очень впечатлила в свое время. Сын Боуи снимал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения