Sherhan 20 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 вчера посмотрел росомаху. по мне так 1 часть лучше смотрелась. в середине фильма просто закрыл глаза и чуть не уснул. а это ведь супергеройское кино по комиксам, зачем там столько соплей развели.лучше спайдера пока, у марвел ничего не снято, жч1-2 еще туда входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Я вообще не ждал, ну собсна ничего и не получил. Лучше уж глянуть какую-нить Луну 2112 или Пекло.это кстати и обливиона касается вчера посмотрел росомаху. по мне так 1 часть лучше смотрелась. в середине фильма просто закрыл глаза и чуть не уснул. а это ведь супергеройское кино по комиксам, зачем там столько соплей развели.лучше спайдера пока, у марвел ничего не снято, жч1-2 еще туда входит.спайдер как раз-таки полнейшее уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 это кстати и обливиона касается спайдер как раз-таки полнейшее угя про первых 3 спайдеров. новый перезапуск может во 2-3 части вытянется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Вчера бродил по рейтингам кинопоиска в поисках фильма на вечер. Приглянулся сюжет. Глянул. Давно так не смеялся) http://www.kinopoisk.ru/film/4174/ Советую. Изменено 26 июля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Конец россомахи просто 10 из 10, ждал давно это, металлические предметы взмыли в воздух, а время остановилось!!! Изменено 26 июля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @RipKit, так ржачно наблюдать за тем как ты слеши разные переставляешь туда сюда хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Мобильная версия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Глянул "Тихоокеанский рубеж " это конечно 10 из 10 ...И мурашки по коже как во времена первых трансформеров ..Если не занудстововать и не придираться то идеально всё ,картинка ,эффекты ,выдержанный цветовой стиль ,дизайн ,актёрский состав ,боевые сцены вообщем все те пункты которы еты ждёшь от лучшего боевика что ты видел в своей жизни..А если попридираться то моська главного протагониста слишком похожа на Абрамовича ,один из гадзю похожу на инопланитянина из Звездных войн и не может вызвать ужас а только улыбку, если гадзю восприимчивы к термическогому оружию и режущему ..То где f22 c ядерными ,напалмовыми и криогенными ракетами и зачем все эти бои на кулаках если есть меч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) http://cs418324.vk.me/v418324463/7fa9/2yFFcxWC2Js.jpg Изменено 26 июля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Джеки не должен стрелять, не правильно это, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 После второй части такое только direct to dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delarge 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Дел Изменено 26 июля 2013 пользователем delarge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delarge 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Прометей вообще был хорош, не без недостатков конечно. Вы вообще охамели Мои желания ? Все ожидали ЭПИК уровня не ниже Чужих. А получили средняк., особенно доставляла их некомпетентность, диалоги уровня школьника. Отправили команду студентов на изучение планеты. Почитай 135 отрицательный рецензий и поймешь о чем я. Шикарный фильм, единственное что в фильме шикарное, и то относительно, это съемки, локации и общий вид картины в целом. http://www.kinopoisk.ru/film/467099/ord/rating/status/bad/#listА то что там положительных рецензий в 2 раза больше ты не привел, кинокритик. Изменено 26 июля 2013 пользователем delarge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @delarge, Обычно у шедевров отрицательных рецензий 1-5., от самых жестких придир., но когда 135 и большинство объективные, то это уже о многом говорит. Просто у всех разные потребности и взгляд на фильмы. Кому-то плевать на большие недостатки, а для кого-то это разрушение всего удовольствия от просмотра., сидишь и плюешься, фу фу фу. Короче проехали. Вот этот фильм отличный для своего жанра, от режиссера Я видел дьявола. http://kinozal.tv/details.php?id=1103832 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 я про первых 3 спайдеров. новый перезапуск может во 2-3 части вытянетсятак они самое убожество и есть @delarge, Обычно у шедевров отрицательных рецензий 1-5., от самых жестких придир., но когда 135 и большинство объективные, то это уже о многом говорит. Просто у всех разные потребности и взгляд на фильмы. Кому-то плевать на большие недостатки, а для кого-то это разрушение всего удовольствия от просмотра., сидишь и плюешься, фу фу фу. Короче проехали. Вот этот фильм отличный для своего жанра, от режиссера Я видел дьявола. http://kinozal.tv/details.php?id=1103832та в жопу этих критиков - вот у хранителей например 100+ отрицательных http://www.kinopoisk.ru/film/252641/, а фильм великолепный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 я про первых 3 спайдеров. новый перезапуск может во 2-3 части вытянетсяВ новых невытянится,там гомосятина будет.Инфа 100% Осталось только переименовать фильм без буквы "С". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 В новых невытянится,там гомосятина будет.Инфа 100% Осталось только переименовать фильм без буквы "С".хз, обещают море экшона и битв в полете! Электро и Рино, ждем трейлер уже скоро запилят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Джеки не должен стрелять, не правильно это, вот.Согласен, я думал классик останется им. После второй части такое только direct to dvdНа планшете промотать разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 http://cs418324.vk.me/v418324463/7fa9/2yFFcxWC2Js.jpgГалимый фан мейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 хз, обещают море экшона и битв в полете! Электро и Рино, ждем трейлер уже скоро запилят!электоро черный, это уже провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 посмотрел вчера "заклятие", не помню даже чтобы я орал от страху с фильмов каких. А тут прям визжал как маленькая девочка с косичками на трехколесном лисапеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 росомаху стоит смотреть в унылом качестве или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Да.. Сходил вчера и просто офигел от того что увидел, из мега экшона где Логан прыгает на вертолет (1 часть), превратился фильм в мелодраму.. Я реально чуть не уснул в кино, такое редко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Да.. Сходил вчера и просто офигел от того что увидел, из мега экшона где Логан прыгает на вертолет (1 часть), превратился фильм в мелодраму.. Я реально чуть не уснул в кино, такое редко бывает.Хм, ну вроде и трейлер норм, и самураи железные...ладно проверю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 электоро черный, это уже провал.это не провал, он черный до мутации! а потом уже светло синий! понимаю что в комиксах он кислотно синий, но тут хотя бы какое-то сходство. посмотрел вчера "заклятие", не помню даже чтобы я орал от страху с фильмов каких. А тут прям визжал как маленькая девочка с косичками на трехколесном лисапеде :mog: полиэтиленовые штаны нужно одеть, чтобы не уссяться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения