Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера посмотрел росомаху. по мне так 1 часть лучше смотрелась. в середине фильма просто закрыл глаза и чуть не уснул. а это ведь супергеройское кино по комиксам, зачем там столько соплей развели.

лучше спайдера пока, у марвел ничего не снято, жч1-2 еще туда входит.

Я вообще не ждал, ну собсна ничего и не получил. 

Лучше уж глянуть какую-нить Луну 2112 или Пекло.

это кстати и обливиона касается

вчера посмотрел росомаху. по мне так 1 часть лучше смотрелась. в середине фильма просто закрыл глаза и чуть не уснул. а это ведь супергеройское кино по комиксам, зачем там столько соплей развели.

лучше спайдера пока, у марвел ничего не снято, жч1-2 еще туда входит.

спайдер как раз-таки полнейшее уг

это кстати и обливиона касается

спайдер как раз-таки полнейшее уг

я про первых 3 спайдеров. новый перезапуск может во 2-3 части вытянется

Вчера бродил по рейтингам кинопоиска в поисках фильма на вечер. Приглянулся сюжет. Глянул. Давно так не смеялся) 

http://www.kinopoisk.ru/film/4174/

Советую.

Изменено пользователем Pulse

Конец россомахи просто 10 из 10, ждал давно это,

металлические предметы взмыли в воздух, а время остановилось!!!

Изменено пользователем RipKit

Глянул "Тихоокеанский рубеж " это конечно 10 из 10 ...И мурашки по коже как во времена первых трансформеров ..Если не занудстововать и не придираться то идеально всё ,картинка ,эффекты ,выдержанный цветовой стиль ,дизайн ,актёрский состав ,боевые сцены вообщем все те пункты которы еты ждёшь от лучшего боевика что ты видел в своей жизни..А если попридираться то моська главного протагониста слишком похожа на Абрамовича ,один из гадзю похожу на инопланитянина из Звездных войн и не может вызвать ужас а только улыбку, если гадзю восприимчивы к термическогому оружию и режущему ..То где f22 c ядерными ,напалмовыми и криогенными ракетами и зачем все эти бои на кулаках если есть меч)

:megusta:

http://cs418324.vk.me/v418324463/7fa9/2yFFcxWC2Js.jpg

Изменено пользователем Pulse

Прометей вообще был хорош, не без недостатков конечно. Вы вообще охамели

Мои желания ? Все ожидали ЭПИК уровня не ниже Чужих. А получили средняк., особенно доставляла их некомпетентность, диалоги уровня школьника. Отправили команду студентов на изучение планеты. Почитай 135 отрицательный рецензий и поймешь о чем я. Шикарный фильм, единственное что в фильме шикарное, и то относительно, это съемки, локации и общий вид картины в целом. http://www.kinopoisk.ru/film/467099/ord/rating/status/bad/#list

А то что там положительных рецензий в 2 раза больше ты не привел, кинокритик. Изменено пользователем delarge

@delarge, Обычно у шедевров отрицательных рецензий 1-5., от самых жестких придир., но когда 135 и большинство объективные, то это уже о многом говорит. Просто у всех разные потребности и взгляд на фильмы. Кому-то плевать на большие недостатки, а для кого-то это разрушение всего удовольствия от просмотра., сидишь и плюешься, фу фу фу. Короче проехали.

Вот этот фильм отличный для своего жанра, от режиссера Я видел дьявола. http://kinozal.tv/details.php?id=1103832

так они самое убожество и есть

@delarge, Обычно у шедевров отрицательных рецензий 1-5., от самых жестких придир., но когда 135 и большинство объективные, то это уже о многом говорит. Просто у всех разные потребности и взгляд на фильмы. Кому-то плевать на большие недостатки, а для кого-то это разрушение всего удовольствия от просмотра., сидишь и плюешься, фу фу фу. Короче проехали.

Вот этот фильм отличный для своего жанра, от режиссера Я видел дьявола. http://kinozal.tv/details.php?id=1103832

та в жопу этих критиков - вот у хранителей например 100+ отрицательных http://www.kinopoisk.ru/film/252641/, а фильм великолепный. 

В новых невытянится,там гомосятина будет.Инфа 100% Осталось только переименовать фильм без буквы "С".

В новых невытянится,там гомосятина будет.Инфа 100% Осталось только переименовать фильм без буквы "С".

хз, обещают море экшона и битв в полете! Электро и Рино, ждем трейлер уже скоро запилят!

Джеки не должен стрелять, не правильно это, вот.

Согласен, я думал классик останется им.

После второй части такое только direct to dvd

На планшете промотать разве что

хз, обещают море экшона и битв в полете! Электро и Рино, ждем трейлер уже скоро запилят!

электоро черный, это уже провал.

посмотрел вчера "заклятие", не помню даже чтобы я орал от страху с фильмов каких. А тут прям визжал как маленькая девочка с косичками на трехколесном лисапеде

Да.. Сходил вчера и просто офигел от того что увидел, из мега экшона где Логан прыгает на вертолет (1 часть), превратился фильм в мелодраму.. Я реально чуть не уснул в кино, такое редко бывает.

Да.. Сходил вчера и просто офигел от того что увидел, из мега экшона где Логан прыгает на вертолет (1 часть), превратился фильм в мелодраму.. Я реально чуть не уснул в кино, такое редко бывает.

Хм, ну вроде и трейлер норм, и самураи железные...ладно проверю отпишусь.

электоро черный, это уже провал.

это не провал, он черный до мутации! а потом уже светло синий! понимаю что в комиксах он кислотно синий, но тут хотя бы какое-то сходство.

посмотрел вчера "заклятие", не помню даже чтобы я орал от страху с фильмов каких. А тут прям визжал как маленькая девочка с косичками на трехколесном лисапеде

:mog:  полиэтиленовые штаны нужно одеть, чтобы не уссяться...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...