Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Трейлер к новому Человеку-Пауку.

Живые кадры с каскадёром в костюме без обработки смотрятся как говно. Не нравится всё-таки Уэбб в режиссёрском кресле. Экшен уныл, комедийные моменты абсурдны до невозможности.

Серия Рейми нравилась. Здесь же не пойми что выходит.

Изменено пользователем Pulse

Посмотрел Трейлер к новому Человеку-Пауку.

Живые кадры с каскадёром в костюме без обработки смотрятся как говно. Не нравится всё-таки Уэбб в режиссёрском кресле. Экшен уныл, комедийные моменты абсурдны до невозможности.

Серия Рейми нравилась. Здесь же не пойми что выходит.

трейлер понравился, а когда Электро начал пулять, так вообще мурашки побежали) носорога так и не показали...

На это то никто не ходил ? http://www.kinopoisk.ru/film/468994/ судя по всему наконец-то достойные ужасы, уже не припомню такие оценки и отзывы у подобных фильмов.

На это то никто не ходил ? http://www.kinopoisk.ru/film/468994/ судя по всему наконец-то достойные ужасы, уже не припомню такие оценки и отзывы у подобных фильмов.

Не Хожу на ужастики в кино. Не вставляет этот жанр когда вокруг полно народу. Только если один дома, вечер (выключенный свет) + дождик с грозой за окном и при условии, что фильм действительно не плох - вот это обстановка для просмотра.

Изменено пользователем Pulse

примерно как последний ужас амитивилля. Я повёлся на восторженные отзывы и обломался

трейлер понравился, а когда Электро начал пулять, так вообще мурашки побежали) носорога так и не показали...

а где вы трейлер то заценить успели?

Не пойму, каким чудом Бодрову достался огромный бюджет и поддержка Legendary? Снял несколько слабеньких фильмов, даже и близко не пахнущими фэнтези, и тут на тебе 100 млн $ иди снимай что хочешь  :jc: . Дефицит режиссеров?

[spoiler=]http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/309406.jpg

:jc:  :jc:  :jc:

Изменено пользователем FrankAndShtein

а где вы трейлер то заценить успели?

http://www.youtube.com/watch?v=qk8CudpXmGs

экранка. Мда уже удалили :(

Изменено пользователем Krevedko

примерно как последний ужас амитивилля. Я повёлся на восторженные отзывы и обломался

Мне ужас амитивилля очень понравился.

Bratiwki, годноты на ночь посоветуйте. Детективный детективчик мб, либо что-то нормальное приключенческое

транс посмотрел?

нон-стопом пошел на Росомаху и Заклятие. Росомаха ко второй половине слился, оно и было понятно. Такой бред снимают, аж поражает, по комиксам и мультам росомаха всем люлей давал и зубы скалил, а тут романтичная няшка весь фильм. тьфу ты!

А вот Заклятие......... Визжал как сучка почти весь фильм, лучший экзорцизм который я видел в фильмах! полный кабздец, домой даже ехать было страшно! самый лучший ужастик который смотрел... он еще и не только страшный, но и очень интересный в сюжетном плане! герои подобраны хорошо, каждый хорошо вписался в свою роль. не ожидал такого прилива усрачки от фильма!  :men_scary:  :raisins:  :butil:

Я тут начитался, если будет не страшно, вы виноваты :lie:

обещаю в первые 30 минут тотальной усрачки!  :bleat:  :dad: 

О, а ведь точно. Спасибо, сейчас пойду и гляну.

Потом расскажешь, как у тебя с пердаком дела от концовки.

Нормальный фильм?

фильм от создателя На Игле, кажется норм! Как раз на хд трекере появился 1080р рип из айтюнса, сейчас качаю.

Потом расскажешь, как у тебя с пердаком дела от концовки.

та ладно чуток нагрелся только, не на столько так там все плохо. :laugh1: Главное что в целом фильм хорошее впечатление оставляет

вчера отсмотрет призрачный патруль. очень норм

сегодня заценил заклятие, очень великолепно снято. мамы и синистер сливаются перед королем) заклятие новый король ужасов в 2013 году

малхоланд драйв сильнее пугал меня одним моментом и наверное 7 демонов эмили роуз

вчера отсмотрет призрачный патруль. очень норм

сегодня заценил заклятие, очень великолепно снято. мамы и синистер сливаются перед королем) заклятие новый король ужасов в 2013 году

малхоланд драйв сильнее пугал меня одним моментом и наверное 7 демонов эмили роуз

В МД момент тот что за кафешкой?

В МД момент тот что за кафешкой?

ага, сердце билось бешено, что пришлось поставить на паузу и пойти умыться=) самый топ стрема момент в кино. больше ничего так не пугало меня

ага, сердце билось бешено, что пришлось поставить на паузу и пойти умыться=) самый топ стрема момент в кино. больше ничего так не пугало меня

:awkward:  надо глянуть!) круче заклятья чтоли?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...