iSpoke 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Да новое гавно трилогии Рейми не ровня. Тут спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Да новое гавно трилогии Рейми не ровня. Тут спору нет.Единственно мне не нравилось - как играл в серии - Магуайер. Эти его драматические сцены просто убивали. Во всём остальном серия Рейми очень хороша. http://gifatron.com/wp-content/uploads/2013/02/spiderman_crying.gif http://www.storminforms.com/wp-content/uploads/2012/05/spidey-bitch.gif Изменено 8 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) грустные моменты и не должны хорошо выглядеть, он свою задачу выполнил. Я тоже не шибко прусь от нового фильма, как фаната он меня вообще разочаровал. Изменено 8 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 грустные моменты и не должны хорошо выглядеть, он свою задачу выполнил.Не знаю. Мне не нравилось. А вот как Франко играл - особенно в 3 части - просто потрясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Не знаю. Мне не нравилось. А вот как Франко играл - особенно в 3 части - просто потрясно. Если честно то новый человек паук раза в 2 хуже чем этот фильм. http://www.kinopoisk.ru/film/195941/ И даже по спецэффектам и актерской игре. Изменено 8 августа 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Франко да. Даже лулзов доставлял местами: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Элизиум по первым отзывам Фейлом вышел. Жаль - белив в следующую работу этого режиссёра после 9 района был очень большой. Изменено 8 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Элизиум по первым отзывам Фейлом вышел. Жаль - белив в следующую работу этого режиссёра после 9 района был очень большой.не верю http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-377204.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delarge 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Элизиум по первым отзывам Фейлом вышел. Жаль - белив в следующую работу этого режиссёра после 9 района был очень большой.Лол што, отзывы вполне нормальные. Завтра иду на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Лол што, отзывы вполне нормальные. Завтра иду на негоОтпишись потом. Отзывы 50 на 50 - По крайней мере на форуме кинопоиска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 супер- хеленый фон, выдуманный город.спайди- реальные локации, съемка в городе дороже стоит. Тем более большинство трюков для реалистичности выполнял каскадер, а не опять же таки комп графика.В супере город был реальный, тот который с банком,а вот финальный - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 В супере город был реальный, тот который с банком,а вот финальный - не знаю.ага, метрополис прям отстроили) Смолвиль-то еще ладно, любое пригородное поселение сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Да новое гавно трилогии Рейми не ровня. Тут спору нет.Ну на самом деле новый чп не так уж и плох. Единственное, что не нравится - новый питер паркер намного хуже старого. Слишком уж какой-то длинный, тощий и смазливый. А ну ещё как-то слишком уж самоуверенно ведет себя без костюма. А Рейми пускай наконец за "Зловещих мертвецов 4" возьмется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PtjhjEpT48A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 ага, метрополис прям отстроили)Смолвиль-то еще ладно, любое пригородное поселение сойдет.На первых минутах - Смолвиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) говно эти милеры,а супер в аймаксе разрыв пукана,особенно сцена разрушения метрополиса теми штуками что атмосферу переделывали Изменено 8 августа 2013 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Иллюзия обмана в качестве еще не появилась?нет, даже с айтюнса еще не слили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Пришел с Элизиума. Кинцо понравилось, есть парочка "вау" моментов. Да и сюжетом неплох. Экшон-сцен мало, но они шикарные, только вот камеру какой-то эпилептик держал, она ходила постоянно и хер чего разберешь. В общем, я рад и ставлю 8 лойсов из 10. И еще пол-фильма пытался вспомнить, кого мне напоминает Крюгер. Не сразу допер. Нехило так подкачался. Кстати, какие фильмы советуете глянуть в 3д? Кроме аватара.Тинтина. Знатное "кинцо", только вчера пересмотрел и всё так же жалею, что не пошёл на него в свое время в аймакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Графоуни в Тинтине зачетный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delarge 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Элизиум нормас кинчик, на 8 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Новый ЧП стоил 230 лямов??! Омг, куда они все просрали? В новом супере хоть видно, куда всё ушло, но чп...Ты лучше спроси на что мигалков просирает точно такой же бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Ты лучше спроси на что мигалков просирает точно такой же бюджет Только в рублях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Посмотрел Хоббита, шикарный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Только в рублях)не будь так наивен) для справки : Утомленные солнцем 2: Предстояние 2010. бюджет € 33 000 000 = 1 451 066 100,00 руб, то бишь 1.5млрд.руб если грубо округлить.Утомленные солнцем 2: Цитадель 2011. бюджет $45 000 000 = 1 482 304 500,00 руб, то бишь опять таки почти 1.5млрд. руб. сборы обоих фильмов составили - 9млн долларов = 300 лямов рублей, минус 2.9млрд = 2.6 млрд в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Миллеры или иллюзиум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения