007-bot 17 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Благодарю ! Посмотрел ,хорошие фильмы !Есть еще что нибудь похожее ?Green Zone, Jarhead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Посмотрел Путь Карлито. Хороший фильм. Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Парни можете дать ссылку на Pain and gain с оригинальной звуковой дорожкой ? а то на rutor и rutracker лежат со звуком с экранки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Какое же гавно элизиум. Не вздумайте тратить деньги на него в кино, ни сюжета, ни эффектов, ни картинки, вообще ничего, унылость. 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Да я чот уже больше полугода на кино деньги не трачу. Когда хочу на фильм идти, многие пишут, что говно и я забиваю. Что там вскоре годного выходит? :hmm:в августе вроде ничего уже... а дальше даже хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delarge 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Какое же гавно элизиум. Не вздумайте тратить деньги на него в кино, ни сюжета, ни эффектов, ни картинки, вообще ничего, унылость. 6/10Говнарик детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Да я чот уже больше полугода на кино деньги не трачу. Когда хочу на фильм идти, многие пишут, что говно и я забиваю.Что там вскоре годного выходит? :hmm: Ничего. Вообще кинематограф в упадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Что там вскоре годного выходит? :hmm:За Гранью: Две Души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Посоны посоветуйте милитари боевичок в стиле "падения черного ястреба"Возможно не совсем то, но очень рекомендую:http://www.kinopoisk.ru/film/268491/Ну и классика:http://www.kinopoisk.ru/film/4987/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Элизиум, давно ждал когда кто нибудь сделает фильм лучше Района №9, и сам Бломкамп сделал это лучше всех. OST и Перестрелки вдуплили не по детски, смотришь и балдеешь от происходящего на экране. Перестрелки удались на славу, второй фильм после Района №9 где они выглядят очень круто. Стилистика будущего понравилась очень, выглядело правдоподобно, Бломкамп отыграл на все 100, своего героя сыграл очень классно, некоторые моменты смотрел с удивлением. 9 из 10, сравнивать толком и не с чем как с районом №9. хорошо что в зале были вменяемые зрители, 10 человек всего и все молча смотрели фильм, что очень доставило. кто ноет про оператора, посмотрите район 9, хотя если и он не понравился, тогда понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Возможно не совсем то, но очень рекомендую:http://www.kinopoisk.ru/film/268491/Ну и классика:http://www.kinopoisk.ru/film/4987/ вчера смотрел второй как раз Изменено 13 августа 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Не знаю кто там бугуртит с "Элизиум", но мне понравилось. После бетмена, конечно, ниче так не торкает, но не говно и очень приятный фильм на 4-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Режиссер лолка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 А мне норм, пойду в кино. Давно не ходил все равноДля меня все фильмы,выходящие после 15 сентября уходят в игнор недели на две. Ибо жта 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Бломкамп отыграл на все 100, своего героя сыграл очень классно, некоторые моменты смотрел с удивлением. Это же Шарлто Колли, друг Бломкампа без актерского образования) Но роли отыгрывает получше некоторых топ-актеров с 20-ти миллионными гонорарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Это же Шарлто Колли, друг Бломкампа без актерского образования) Но роли отыгрывает получше некоторых топ-актеров с 20-ти миллионными гонорарами.дада, я вчера заметил но отписываться уже не хотел! я от этого актера в восторге! думал ему лет под 50, а всего-то 39! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Это же Шарлто Колли, друг Бломкампа без актерского образования) Но роли отыгрывает получше некоторых топ-актеров с 20-ти миллионными гонорарами.Шарлто Копли всетак, а то как то слух режет.Причем он по большему счету не профессиональный актер, а больше бизнесмен и продюсер, но в Элизиуме уделал всех именитых звезд. Изменено 14 августа 2013 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Посмотрел Лучшее предложение Всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Режиссер лолка какая-то. Вот смех будет, если Оскара дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 элизиум конечно не фонтан. пострелушек мало, интриги и неожиданных поворотов нет совсем. ожидал большего после упоминания сходства с районом №9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Только что приехал из кинотеатра, смотрел Заклятье, и это просто пздц, я думал у меня все норм с нервами, оказывается, я очень даже трусоват,весь фильм практически был в жутком напряжении, а в конце чуть ли глаза не закрывал от страха. Вообщем смотреть только с крепкими нервами.п.с. фильмы ужасов в кино не смотрел никогда, и вообще ужасы смотрел пару раз в жизни, может из за этого и сложилось, столь сильное впечетление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Только что приехал из кинотеатра, смотрел Заклятье, и это просто пздц, я думал у меня все норм с нервами, оказывается, я очень даже трусоват,весь фильм практически был в жутком напряжении, а в конце чуть ли глаза не закрывал от страха. Вообщем смотреть только с крепкими нервами.п.с. фильмы ужасов в кино не смотрел никогда, и вообще ужасы смотрел пару раз в жизни, может из за этого и сложилось, столь сильное впечетление.я кстати когда в гараж прихожу, всегда ощущение что из ямы кто-то вылезет... фильм дал нервам под сраку на хд трекере уже Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) 720p WEB-DL появился, скоро ремукс кто нить зальет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 я кстати когда в гараж прихожу, всегда ощущение что из ямы кто-то вылезет... фильм дал нервам под сраку на хд трекере уже Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) 720p WEB-DL появился, скоро ремуЯкс кто нить зальет.Я ссыкаю тeперь одному в комнате спать и боюсь 3.07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 На hdclub(е) уже ремуксик! Дубляж только пока такой - Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Дубляж, iTunes| :uyno:http://s019.radikal.ru/i617/1308/2e/0a3ea8e4d132.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delarge 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Киньте инвайт на hdclub плиз котаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения