Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Благодарю ! Посмотрел ,хорошие фильмы !

Есть еще что нибудь похожее ?

Green Zone, Jarhead

Парни можете дать ссылку на Pain and gain с оригинальной звуковой дорожкой ? а то на rutor и rutracker лежат со звуком с экранки .

Какое же гавно элизиум. Не вздумайте тратить деньги на него в кино, ни сюжета, ни эффектов, ни картинки, вообще ничего, унылость. 6/10

Да я чот уже больше полугода на кино деньги не трачу. Когда хочу на фильм идти, многие пишут, что говно и я забиваю.

Что там вскоре годного выходит?  :hmm:

в августе вроде ничего уже...

а дальше даже хз

Какое же гавно элизиум. Не вздумайте тратить деньги на него в кино, ни сюжета, ни эффектов, ни картинки, вообще ничего, унылость. 6/10

Говнарик детектед

Да я чот уже больше полугода на кино деньги не трачу. Когда хочу на фильм идти, многие пишут, что говно и я забиваю.

Что там вскоре годного выходит?  :hmm:

Ничего. Вообще кинематограф в упадке.

Посоны посоветуйте милитари боевичок в стиле "падения черного ястреба"

Возможно не совсем то, но очень рекомендую:

http://www.kinopoisk.ru/film/268491/

Ну и классика:

http://www.kinopoisk.ru/film/4987/ 

Элизиум, давно ждал когда кто нибудь сделает фильм лучше Района №9, и сам Бломкамп сделал это лучше всех. OST и Перестрелки вдуплили не по детски, смотришь и балдеешь от происходящего на экране. Перестрелки удались на славу, второй фильм после Района №9 где они выглядят очень круто. Стилистика будущего понравилась очень, выглядело правдоподобно, Бломкамп  отыграл на все 100, своего героя сыграл очень классно, некоторые моменты смотрел с удивлением. 

9 из 10, сравнивать толком и не с чем как с районом №9. 

хорошо что в зале были вменяемые зрители, 10 человек всего и все молча смотрели фильм, что очень доставило.

кто ноет про оператора, посмотрите район 9, хотя если и он не понравился, тогда понятно)

Возможно не совсем то, но очень рекомендую:

http://www.kinopoisk.ru/film/268491/

Ну и классика:

http://www.kinopoisk.ru/film/4987/ 

вчера смотрел второй как раз

Изменено пользователем Leonid3d

Не знаю кто там бугуртит с "Элизиум", но мне понравилось. После бетмена, конечно, ниче так не торкает, но не говно и очень приятный фильм на 4-ку.

А мне норм, пойду в кино. Давно не ходил все равно

Для меня все фильмы,выходящие после 15 сентября уходят в игнор недели на две. Ибо жта 5.

Бломкамп  отыграл на все 100, своего героя сыграл очень классно, некоторые моменты смотрел с удивлением. 

Это же Шарлто Колли, друг Бломкампа без актерского образования) Но роли отыгрывает получше некоторых топ-актеров с 20-ти миллионными гонорарами.

Это же Шарлто Колли, друг Бломкампа без актерского образования) Но роли отыгрывает получше некоторых топ-актеров с 20-ти миллионными гонорарами.

дада, я вчера заметил но отписываться уже не хотел! я от этого актера в восторге! думал ему лет под 50, а всего-то 39!

Шарлто Копли всетак, а то как то слух режет.

Причем он по большему счету не профессиональный актер, а больше бизнесмен и продюсер, но в Элизиуме уделал всех именитых звезд.

Изменено пользователем axelamp

элизиум конечно не фонтан. пострелушек мало, интриги и неожиданных поворотов нет совсем. ожидал большего после упоминания сходства с районом №9

Только что приехал из кинотеатра, смотрел Заклятье, и это просто пздц,  я думал у меня все норм с нервами, оказывается, я очень даже трусоват,весь фильм практически был в жутком напряжении, а в конце чуть ли глаза не закрывал от страха. Вообщем смотреть только с крепкими нервами.

п.с. фильмы ужасов в кино не смотрел никогда, и вообще ужасы смотрел пару раз в жизни, может из за этого и сложилось, столь сильное впечетление.

Только что приехал из кинотеатра, смотрел Заклятье, и это просто пздц,  я думал у меня все норм с нервами, оказывается, я очень даже трусоват,весь фильм практически был в жутком напряжении, а в конце чуть ли глаза не закрывал от страха. Вообщем смотреть только с крепкими нервами.

п.с. фильмы ужасов в кино не смотрел никогда, и вообще ужасы смотрел пару раз в жизни, может из за этого и сложилось, столь сильное впечетление.

я кстати когда в гараж прихожу, всегда ощущение что из ямы кто-то вылезет... фильм дал нервам под сраку :men_scary: 

на хд трекере уже Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) 720p WEB-DL появился, скоро ремукс кто нить зальет.

я кстати когда в гараж прихожу, всегда ощущение что из ямы кто-то вылезет... фильм дал нервам под сраку :men_scary:

на хд трекере уже Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) 720p WEB-DL появился, скоро ремуЯкс кто нить зальет.

Я ссыкаю тeперь одному в комнате спать и боюсь 3.07 :laugh1:

На hdclub(е) уже ремуксик! Дубляж только пока такой - Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Дубляж, iTunes|  :uyno:

http://s019.radikal.ru/i617/1308/2e/0a3ea8e4d132.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...