Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Глянул Древо Жизни... нихрена не понял - думал проглядел. Оказалось что в фильме и правда не все объяснили. В целом довольно волнующий фильм, но затянутый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Такой же смешной как и другие фильмы жанра драма.Ой, мне показалось вы о том индийском треше пишите, названия перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Глянул Древо Жизни... нихрена не понял - думал проглядел.Оказалось что в фильме и правда не все объяснили. В целом довольно волнующий фильм, но затянутый.Мне показалось что режиссёр нам хотел показать путь от создания земли в начале до страхов ,переживаний и чувств, одного единственного человека в конце ..Может всё таки Землю и нас создали не для того что бы мы так гипетрофировали свои мелкотравчатые проблемы ,которые полностью занимают наше сознание..Не оставляя места и времени на поступки которое будут тешить не только наш эгоизм но и будут глобальными и важными для других людей а может и для планеты в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Пластинка с саундтреком к Гэтсби стала платиновой в США, кстати.Не удивительно, один из лучших саундтреков за последнее время. Судя по текстам песен, многие записывались исключительно для фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Посмотрел Лучшее предложение Всем советую! Среднестатистический европейский триллер с хорошими актерами, не более Иди расскажи продюсерам с 300-миллионными сборами, какой должна быть музыка в фильмах Пластинка с саундтреком к Гэтсби стала платиновой в США, кстати.Ну у сумерок тоже миллионные сборы и шо? Фразу про миллионы мух небось знаешь. А на счет платиновой пластинки, может в отрыве от фильма и покатит саунд, потому и раскупили, в фильме же ни к селу, ни к городу, это все равно что экранизировать Войну и Мир и на первом балу Наташи Ростовой поставить саундом черный бумер Сереги или нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Ну у сумерок тоже миллионные сборы и шо? Фразу про миллионы мух небось знаешь. А на счет платиновой пластинки, может в отрыве от фильма и покатит саунд, потому и раскупили, в фильме же ни к селу, ни к городу, это все равно что экранизировать Войну и Мир и на первом балу Наташи Ростовой поставить саундом черный бумер Сереги или нечто подобное.Это уже фарс, в Гэтсби до такого не скатывались. Там хоть и играет современный RnB, но он по большей части в тему и не портит атмосферы фильма. Будь там типичный джаз-блюз, он бы и 50% своей суммы не собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Нашел что смотретьпо трейлеру было неплохо, но до Телефонной Будки не дотянули, думал будет подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Будь там типичный джаз-блюз, он бы и 50% своей суммы не собрал. Ох и маразм же ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Я еще Гетсби не смотрел. И про музыку не могу еще ничего сказать. Но вот когда я смотрел "Подпольную Империю", в некоторых моментах старый джаз меня просто раздражал. Я бы не отказался, чтоб в "империи" была современная музыка, но только не RnB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Я еще Гетсби не смотрел. И про музыку не могу еще ничего сказать. Но вот когда я смотрел "Подпольную Империю", в некоторых моментах старый джаз меня просто раздражал. Я бы не отказался, чтоб в "империи" была современная музыка, но только не RnB.Я бы не отнес Дель Рей к RnB, да и некоторые композиции тоже. По сути, там все было в тему. Видеоряд сочетается с музыкой, что еще надо?Саундтрек для Гэтсби сделал неплохую кассу, не зря маркетологи делали на него большой акцент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Я еще Гетсби не смотрел. И про музыку не могу еще ничего сказать. Но вот когда я смотрел "Подпольную Империю", в некоторых моментах старый джаз меня просто раздражал. Я бы не отказался, чтоб в "империи" была современная музыка, но только не RnB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Саундтреком для Гэтсби занимался Джей Зи вроде как, в RS писали про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Глянул Мы - Миллеры. жаль что к концу сливаться начал. копы в юбках больше доставили, с них весь зал ухахатывался. 7 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Глянул тепло наших тел в одноголоске - неплохо, на разок покатит, не сумерки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Не оставляя места и времени на поступки которое будут тешить не только наш эгоизм но и будут глобальными и важными для других людей а может и для планеты в целом.Где ты это увидел в фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 посмотрел Супермен и Бэтмен оба мульта - неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 посмотрел гэтсби, так как пропустил в кино. лео как всегда великолепно играет. музыка не так уж сильно выбивается из общей картины. все таки это современный взгляд на книгу. затянули немного конечно, я даже подумывал выключить после дтп.те кто от него прутся и пуканы рвут доказывая, что это шедевр, не правы) фильм на вечерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 посмотрел гэтсби, так как пропустил в кино. лео как всегда великолепно играет. музыка не так уж сильно выбивается из общей картины. все таки это современный взгляд на книгу. затянули немного конечно, я даже подумывал выключить после дтп.те кто от него прутся и пуканы рвут доказывая, что это шедевр, не правы) фильм на вечерокну после аварии как раз таки мякотка, был бы весь фильм так же качественно снят - был бы шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 посмотрел ЛЕГО Бэтмен, приятный забавный мульт с неплохими шутками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Гадкий я 2. ржака абасака! от миньенов просто в слезы, они сделали весь мульт. пока лучший мульт в этом году, 9 из 10, приятный не жданчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Он у вас только вышел чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Он у вас только вышел чтоли? премьера (РФ) 15 августа 2013 давай напиши, что у вас 16 июня начали показывать, прям удивишь! :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 давай напиши, что у вас 16 июня начали показывать, прям удивишь! :dad:Ты не повеееееришь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Мы - Миллеры, посмотрели с подругой в кино, это что-то с чем-то, зал аж аплодировал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 все хвалят, не ужели в кои-то веки смешная комедия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения