Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глянул Древо Жизни... нихрена не понял - думал проглядел.

Оказалось что в фильме и правда не все объяснили.

В целом довольно волнующий фильм, но затянутый.

Такой же смешной как и другие фильмы жанра драма.

Ой, мне показалось вы о том индийском треше пишите, названия перепутал

Глянул Древо Жизни... нихрена не понял - думал проглядел.

Оказалось что в фильме и правда не все объяснили.

В целом довольно волнующий фильм, но затянутый.

Мне показалось что режиссёр нам хотел показать путь от создания земли в начале до страхов ,переживаний и чувств, одного единственного человека в конце ..Может всё таки Землю и нас создали не для того что бы мы так гипетрофировали свои мелкотравчатые проблемы ,которые полностью занимают наше сознание..Не оставляя места и времени на поступки которое будут тешить не только наш эгоизм но и будут  глобальными и важными для других людей а может и для планеты в целом.

Пластинка с саундтреком к Гэтсби стала платиновой в США, кстати.

Не удивительно, один из лучших саундтреков за последнее время. Судя по текстам песен, многие записывались исключительно для фильма.

Посмотрел Лучшее предложение Всем советую! :nice:

Среднестатистический европейский триллер с хорошими актерами, не более

Иди расскажи продюсерам с 300-миллионными сборами, какой должна быть музыка в фильмах  :men:

Пластинка с саундтреком к Гэтсби стала платиновой в США, кстати.

Ну у сумерок тоже миллионные сборы и шо? Фразу про миллионы мух небось знаешь. А на счет платиновой пластинки, может в отрыве от фильма и покатит саунд, потому и раскупили, в фильме же ни к селу, ни к городу, это все равно что экранизировать Войну и Мир и на первом балу Наташи Ростовой поставить саундом черный бумер Сереги или нечто подобное.

Ну у сумерок тоже миллионные сборы и шо? Фразу про миллионы мух небось знаешь. А на счет платиновой пластинки, может в отрыве от фильма и покатит саунд, потому и раскупили, в фильме же ни к селу, ни к городу, это все равно что экранизировать Войну и Мир и на первом балу Наташи Ростовой поставить саундом черный бумер Сереги или нечто подобное.

Это уже фарс, в Гэтсби до такого не скатывались. Там хоть и играет современный RnB, но он по большей части в тему и не портит атмосферы фильма. Будь там типичный джаз-блюз, он бы и 50% своей суммы не собрал. 

Нашел что смотреть

по трейлеру было неплохо, но до Телефонной Будки не дотянули, думал будет подобное)

Будь там типичный джаз-блюз, он бы и 50% своей суммы не собрал. 

Ох и маразм же ты пишешь.

Я еще Гетсби не смотрел. И про музыку не могу еще ничего сказать. Но вот когда я смотрел "Подпольную Империю", в некоторых моментах старый джаз меня просто раздражал. Я бы не отказался, чтоб в "империи" была современная музыка, но только не RnB.

Я еще Гетсби не смотрел. И про музыку не могу еще ничего сказать. Но вот когда я смотрел "Подпольную Империю", в некоторых моментах старый джаз меня просто раздражал. Я бы не отказался, чтоб в "империи" была современная музыка, но только не RnB.

Я бы не отнес Дель Рей к RnB, да и некоторые композиции тоже. По сути, там все было в тему. Видеоряд сочетается с музыкой, что еще надо?

Саундтрек для Гэтсби сделал неплохую кассу, не зря маркетологи делали на него большой акцент.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: 

Глянул Мы - Миллеры. жаль что к концу сливаться начал. копы в юбках больше доставили, с них весь зал ухахатывался. 7 из 10.

Глянул тепло наших тел в одноголоске - неплохо, на разок покатит, не сумерки

Не оставляя места и времени на поступки которое будут тешить не только наш эгоизм но и будут глобальными и важными для других людей а может и для планеты в целом.

Где ты это увидел в фильме?

посмотрел гэтсби, так как пропустил в кино. лео как всегда великолепно играет. музыка не так уж сильно выбивается из общей картины. все таки это современный взгляд на книгу. затянули немного конечно, я даже подумывал выключить после дтп.

те кто от него прутся и пуканы рвут доказывая, что это шедевр, не правы) фильм на вечерок

посмотрел гэтсби, так как пропустил в кино. лео как всегда великолепно играет. музыка не так уж сильно выбивается из общей картины. все таки это современный взгляд на книгу. затянули немного конечно, я даже подумывал выключить после дтп.

те кто от него прутся и пуканы рвут доказывая, что это шедевр, не правы) фильм на вечерок

ну после аварии как раз таки мякотка, был бы весь фильм так же качественно снят - был бы шедевр

Гадкий я 2. ржака абасака! от миньенов просто в слезы, они сделали весь мульт. пока лучший мульт в этом году, 9 из 10, приятный не жданчик.

Он у вас только вышел чтоли? 

премьера (РФ)    15 августа 2013

давай напиши, что у вас 16 июня начали показывать, прям удивишь!  :dad:

давай напиши, что у вас 16 июня начали показывать, прям удивишь!  :dad:

Ты не повеееееришь!  :butthurt:

Мы - Миллеры, посмотрели с подругой в кино, это что-то с чем-то, зал аж аплодировал)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...