Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это упоротость какая-то, "зачем хлопать в кино, зря растрачивать эмоции" =)) ахаха, испытывать эмоции надо постоянно, особенно позитивные. детский сад какой-то

Можно узнать критерии  :laugh1:  И примеры.

И как это у вас дубляжная индустрия появилась если закону года 2-3  :pff:

критерии: подбор актеров для озвучки и собственно текст перевода.

для примера посмотри Пиратов вторых и Тачки первые. это вот что больше всего в памяти отложилось. в обоих вариантах на голоса внимания не обращай, они тебе не понравятся, так как в памяти остались привычные голоса русского дубляжа, но вот текст сравнить, я думаю, ты сможешь 

не спс если я когда и окажусь в Украине и захочу оценить озвучку местную то пойду в кино чисто поржать)

для примера посмотри Пиратов вторых и Тачки первые. это вот что больше всего в памяти отложилось. в обоих вариантах на голоса внимания не обращай, они тебе не понравятся, так как в памяти остались привычные голоса русского дубляжа, но вот текст сравнить, я думаю, ты сможешь 

У меня есть лицензия Пиратов 3 и там был украинский перевод. Смешно было всё время, пока я его смотрел, при том в моментах, где смешно быть совершенно не должно XD 

У меня есть лицензия Пиратов 3 и там был украинский перевод. Смешно было всё время, пока я его смотрел, при том в моментах, где смешно быть совершенно не должно XD 

:laugh1:

ну одно дело говорить что озвучка гавно потому что язык смешной, а другое дело по нормальным критериям оценить ее

А вы дома когда смотрите фильм тоже хлопаете телевизору? Если нет, тогда в кино - это просто стадный инстинкт: один начал и все подхватили

никто так и не ответил, хлопальщики слились

никто так и не ответил, хлопальщики слились

Это настолько дебильная претензия, что с вами 2 упоротыми даже никто разговаривать не хочет. Один флуд равзодите.  :amm:

Да всё свелось к одному. Не надо хлопать,только потому что кому-то там это может показаться странным.

Ну удачи,так можно окончательно замкнуться в себе и быть как бот007,который никуда не ходит.

Это настолько дебильная претензия, что с вами 2 упоротыми даже никто разговаривать не хочет. Один флуд равзодите.  :amm:

дебильно - хлопать неодушевленным предметам, так и до резиновой женщины недалеко :laugh1: 

Да всё свелось к одному. Не надо хлопать,только потому что кому-то там это может показаться странным.

Ну удачи,так можно окончательно замкнуться в себе и быть как бот007,который никуда не ходит.

не все свелось к тому, что в кинотеатре хлопать в пустоту это нормально, а дома - дебильная претензия...

не все свелось к тому, что в кинотеатре хлопать в пустоту это нормально, а дома - дебильная претензия...

Я не хлопаю дома при просмотре фильма и в кино хлопал 1 раз,когда фильм нереально доставил.

Для меня просмотр фильма дома и в кино - разные вещи,разная атмосфера и в кино - это просмотр с друзьями обычно. Так что я не знаю как у вас с моффом,но у меня на этот счёт пунктика нету.

Лол, ну нравится кому-то хлопать - пусть хлопают, они же не во время самого фильма хлопают. Лучше бы жрать запрещали в кинотеатрах, это да.

Бтв, в моем селе ни разу не замечал, чтобы кто-то хлопал вообще.

дебильно - хлопать неодушевленным предметам, так и до резиновой женщины недалеко http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

А ты когда один дома над комедиями смеешься? А когда в кино смеешься?

Как будто хорор какой-то просмотрел.

http://i.imgur.com/cc4AAo6.gif

Изменено пользователем n2d

А ты когда один дома над комедиями смеешься? А когда в кино смеешься?

Смеюсь и там, и там, так что это естественная реакция, а не следование глупой моде

Посмотрел первые 10 минут стартрека, в лайве 10 минут начала есть. Вроде неплохо, хотя так наигранно. Но все же посмотреть хочется, жду релиза.

твой геймеркард пугает

Смеюсь и там, и там, так что это естественная реакция, а не следование глупой моде

Я могу также утверждать что это следование глупой моде. Какой смысл вообще издавать звуки сидя одному дома?

Короче закрыли все с тобой ясно, наверно и перед зеркалом еще поешь. :loool:

Элизиум как-то не впечатлил. Проходной одноразовый фильм.
Обливион также.
Вообщем как всегда, 95% фильмов в кинотеатрах - не стоят ни времени, ни денег. Так было, так есть, и так будет всегда.
Фонаты бессмысленных супирменав, бетменов с железными человеками закидают меня попкорном, который они так любят

Чего там пугающего?

Калофдути же.

А он Батлфилд любит, ну ты понял

Элизиум как-то не впечатлил. Проходной одноразовый фильм.

Обливион также.

Вообщем как всегда, 95% фильмов в кинотеатрах - не стоят ни времени, ни денег. Так было, так есть, и так будет всегда.

Фонаты бессмысленных супирменав, бетменов с железными человеками закидают меня попкорном, который они так любят

Сейчас соглашусь.. раньше было лучше, фильмы запоминались.. хотя в кино я пойти люблю, даже тот же Обливион - картинка приятная, глаз радуется.

Калофдути же

3 подряд :men_scary: 

Сейчас соглашусь.. раньше было лучше, фильмы запоминались.. 

Не было раньше лучше, просто было а) все в новинку б) куча не просмотренного кина, которое десятилетиями по 2-3 годных фильма в год выходило.

Сейчас невыгодно снимать умные фильмы, массовый зритель не поймет, не похлопает в кинотеатре. Лучше выпустить очередную комедию про сиськи-письки или часовой пиф-паф-бум про будущее. На такой фильм придет много людей и купит много попкорна с кока-колой.

Раньше было интересней хотя бы потому, что не было таких технологий и, например, чтобы изобразить какие-нибудь интересные эффекты режисеру приходилось фантазировать, использовать разные нестандартные решения, это и была так называемая "магия кино". Сейчас же фильм можно снять(читай нарисовать) вообще без декараций, только на компьютере.

Сейчас невыгодно снимать умные фильмы, массовый зритель не поймет, не похлопает в кинотеатре. Лучше выпустить очередную комедию про сиськи-письки или часовой пиф-паф-бум про будущее. На такой фильм придет много людей и купит много попкорна с кока-колой.

Раньше было интересней хотя бы потому, что не было таких технологий и, например, чтобы изобразить какие-нибудь интересные эффекты режисеру приходилось фантазировать, использовать разные нестандартные решения, это и была так называемая "магия кино". Сейчас же фильм можно снять(читай нарисовать) вообще без декараций, только на компьютере.

Синдром зеленой травы, которая раньше зеленее была :men:

Изменено пользователем Keeper

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...