Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ну какой синдром. Просто слишком явный скачок произошел. Раньше все смотрели кино, а сейчас смотрят мультики.

Да и тем более, сколько великолепных фильмов снято в тех же 80-90х годах, которые запомнились, фильмы на все времена, которые можно пересматривать до сих пор. А что из фильмов за последние лет 10 запомнилось не только крутыми "вау эффектами"? Да нихрена, одноразовые все, ну максимум еще раз посмотреть из-за запутанного или скомканного сюжета.

Да ну какой синдром. Просто слишком явный скачок произошел. Раньше все смотрели кино, а сейчас смотрят мультики.

Да и тем более, сколько великолепных фильмов снято в тех же 80-90х годах, которые запомнились, фильмы на все времена, которые можно пересматривать до сих пор. А что из фильмов за последние лет 10 запомнилось не только крутыми "вау эффектами"? Да нихрена, одноразовые все, ну максимум еще раз посмотреть из-за запутанного или скомканного сюжета.

темный тыцарь, Престиж, отступники, малышка на миллион,  ип ман, вечное сияние чистого разума,  заложница, бесславные ублюдки, и ещё куча кртых фильмов, плюс сколько вышло крутых сериалов не уступающие кино ни в чем)) 

темный тыцарь, Престиж, отступники, малышка на миллион,  ип ман, вечное сияние чистого разума,  заложница, бесславные ублюдки, и ещё куча кртых фильмов, плюс сколько вышло крутых сериалов не уступающие кино ни в чем)) 

Я бы не назвал эти фильмы шедеврами, я бы их не назвал бы даже хорошими. (Малышка на миллион - это что вообще?)

Отступники - это вообще ремейк.

Темный рыцарь - ну на любителя, любителя комиксов.

Из всего этого разве что Вечное сияние чистого разума я бы выделил, действительно хороший фильм.

Изменено пользователем moff

Посмотрел на днях Великий Гэтсби.

Люблю фильмы, в которых после титров возникает ощущения "покажите ещё, мне понравилось".

Посоны посоветуйте  какой нибудь чоткий ужастик или мистику ,желательно из более менее свежих релизов .

Я бы не назвал эти фильмы шедеврами, я бы их не назвал бы даже хорошими. (Малышка на миллион - это что вообще?)

Из всего этого разве что Вечное сияние чистого разума я бы выделил, действительно хороший фильм.

Лол, фонтан еще вспомни.

Смотрел и двойную рокировку и отступников естественно. вторые больше понравились.

Малышка на миллион? всмысле, "что это вообще" что за тупые вопросы, это фильм, разве это не так очевидно? режиссер - Клинт Иствуд(знаеь такого?), между прочим отличный фильм. а то что ты не назвал бы шедеврами это ничего не значит, фильмы отличные, и подтверждает это не только касса

Знаю актера Иствуда, как режиссер он никакой мягко говоря.

Знаю актера Иствуда, как режисер он никакой мягко говоря.

ок. что именно в нем никакого? что Подмена, что Малышка на миллион, или грант торино, что не так с этими фильмами? хочется услышать мнение эксперта

в противном случае ты забыл добавить что это сугубо твое мнение которое не обязательно является верным

Я не говорю, что с этими фильмами что-то не так, но и ничего такого в этих фильмах нет, обычное кино на один раз. Посмотрел - забыл.

Естественно это моё мнение, ведь это Я его высказываю, и более того, я нигде не пишу, что оно единственно верное.

Я не говорю, что с этими фильмами что-то не так, но и ничего такого в этих фильмах нет, обычное кино на один раз. Посмотрел - забыл.

Естественно это моё мнение, ведь это Я его высказываю, и более того, я нигде не пишу, что оно единственно верное.

ясно, понятно

Лол, фонтан еще вспомни.

хорошо, что напомнил - шикарный фильм

В каких фильмах вышедших раньше 10 лет назад все так и их хочется пересматривать десятки раз? Рэмбо 3?

Посмотрел Обливион - отличный фильмец на вечер, не думал что окажется интересным, намного лучше чем Элизиум

Назад в будущее, терминатор 1-2, дай хард 1-2, криминальное чтиво, звездные воины 4-6, гремлины, старые ужастики типа дети кукурузы, на игле, human traffic, бойцовский клуб, ну и хрен знает сколько еще фильмов

Назад в будущее, терминатор 1-2, дай хард 1-2, криминальное чтиво, звездные воины 4-6, гремлины, старые ужастики типа дети кукурузы, на игле, human traffic, бойцовский клуб, ну и хрен знает сколько еще фильмов

Я потерянный наверное, но первый раз вообще про такой слышу.

Остальное смотрел вроде.

ну это олдскул ужасы по кингу

есть еще томаты убийцы  :men:

Еще крутая трэш-ужас-комедия была "Забустики"

практически все типичное попкорн-кино, так что да синдром зеленой травы.

Еще крутая трэш-ужас-комедия была "Забустики"

Вот так шедевр. Недавно пересматривал, и тебе советую. СРазу поймешь что воспоминания из детства слишком неточные  :men:

практически все типичное попкорн-кино, так что да синдром зеленой травы.

твою мать, я думал ты на моей стороне.

расстраиваешь

Вот так шедевр. Недавно пересматривал, и тебе советую. СРазу поймешь что воспоминания из детства слишком неточные  :men:

Да ладно, смешной же фильм

хотя в своё время гремлины сильней пугали

Я тут по тв увидел, угарно конечно, но игра актеров и декорации просто тихий ужас...а в детстве это казалась совсем не так, все было такое реально натуральное) Изменено пользователем Ariss

Глянул новых Зловещих мертвецов. Доставил фильм, легкий не затянутый, конечно гору кирпичей не отвалил, но мерзкие моменты были. Повеселил учитель этот, живучий гад был

хоть и предсказуем. 

Ты ждал, чего то вроде: в конце фильма оказывается, все герои мертвы и действие фильма происходит в чистилище, а Камбербэтч - сотона?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...