Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Народ, а шо из новинок уже вышло на двд, но пока без норм перевода? У меня нофильмез( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Народ, а шо из новинок уже вышло на двд, но пока без норм перевода? У меня нофильмез(И кто DVD в наше время смотрит? Ну да ладно... Посмотрел только что Молодая и Прекрасная, наверное не стоит говорить что не плохим фильм показался, ну наверное скажут многие что мозгов не хватает или любишь в чужих вещах лезть?, возможно не очень оцениваю кино сейчас... Я конечно с точки зрения сюжета и задушевности ДоДоВспомнил что сразу хотел посмотреть как на эти жизненные страсти без прикрас, на сколько правдиво образ девушки на панели во Франции? Изменено 1 сентября 2013 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) сегодня смотрел в 3D blu-ray Silent Hill. Хороший триллер-психоделика. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Corden2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) С друганом посмотрели Pain&Gain(Анаболики), поугорали нормально, отличный фильмец высмеивающий много актуальных тем(реально некоторые пацаны в качалках 1в1 себя ведут) Изменено 1 сентября 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 И кто DVD в наше время смотрит?Наркоман штоле? Большинство их смотрит в рипнутом виде на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Джонни Д. - уснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delarge 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Наркоман штоле? Большинство их смотрит в рипнутом виде на трекерах720п/1080п нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Наркоман штоле? Так-то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 720п/1080п нет?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Наркоман штоле? Большинство их смотрит в рипнутом виде на трекерахдвд рипы только на телефоны и планшеты качают, какой дурак их будет на телевизоре смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 двд рипы только на телефоны и планшеты качают, какой дурак их будет на телевизоре смотретьТолько Бот способен вызвать у меня бугурт на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 двд рипы только на телефоны и планшеты качают, какой дурак их будет на телевизоре смотреть+100 эту кашу из пикселей уже противно смотреть даже на планшетах и телефонах которые выше 480 х320 разрешением.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delarge 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Короче те кто смотрит двд рипы не люди, и не имеют право жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Короче те кто смотрит двд рипы не люди, и не имеют право жить.Я знаю что, устоявшийся группа "работники физического и строительного труда" в основном покупают DVD фильмы/плеера, и старые ноуты для просмотра DVD (инфа от проффесионала). Кроме пенсионеров трудно кого либо добавить, особенно трудоспособного возраста, поэтому + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 двд рипы только на телефоны и планшеты качают, какой дурак их будет на телевизоре смотретьну, во-первых, не все смотрят кино на телевизорах, мне например и моника хватает, во-вторых, зайди на любой трекер и сравни количество скачиваний\комментариев у двдрипов и "больших" форматов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ну, во-первых, не все смотрят кино на телевизорах, мне например и моника хватает, во-вторых, зайди на любой трекер и сравни количество скачиваний\комментариев у двдрипов и "больших" форматов.Миллионы мух не могут ошибаться, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Я знаю многих друзей,которые бачат скринки,а чтоб еще больше упороться - онлайн ,да на ноутбуке.И спорить с ними бесполезно.Сам посещаю все кассовые фильмы в кино.А дома только ~12 гиговые рипы как минимум на 42 дюйма с дом кинотеатром.Если есть терпение и время то ремуксы.Пиксели разглядывать нет никакого желания- проще тогда аудио дорожку скачать и прослушать фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 посмотрел калибри со стетхэмом,ну как посмотрел,где-то минуты до 35 смотрел,а потом ничего не помню ибо уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Миллионы мух не могут ошибаться, ага.спор не о том что лучше, а о том насколько сейчас востребован двдрип. Я знаю многих друзей,которые бачат скринки,а чтоб еще больше упороться - онлайн ,да на ноутбуке.И спорить с ними бесполезно.Сам посещаю все кассовые фильмы в кино.А дома только ~12 гиговые рипы как минимум на 42 дюйма с дом кинотеатром.Если есть терпение и время то ремуксы.Пиксели разглядывать нет никакого желания- проще тогда аудио дорожку скачать и прослушать фильм.дерьмовому кино никакие ремуксы и домашние кинотеатры не помогут и наоборот. посмотрел калибри со стетхэмом,ну как посмотрел,где-то минуты до 35 смотрел,а потом ничего не помню ибо уснул.и почему я не удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ну, во-первых, не все смотрят кино на телевизорах, мне например и моника хватает, во-вторых, зайди на любой трекер и сравни количество скачиваний\комментариев у двдрипов и "больших" форматов.На мониторе наоборот плохое качество хорошо видно, телевизор всё как-то сглаживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 На мониторе наоборот плохое качество хорошо видно, телевизор всё как-то сглаживаетЗависит от монитора если человек уже 7 лет сидит на 19-20 дюймах то ему и двд рип эталон красоты картинки ..Если человек купил себе современную диагональ 24-27 дюймов то там любой двд рип превращается в кашу из пикселей .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 дерьмовому кино никакие ремуксы и домашние кинотеатры не помогут и наоборот.Тогда навязывается воопрос ,зачем "уг" смотриш?Тебя застявляют тёмны силы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) дерьмовому кино никакие ремуксы и домашние кинотеатры не помогут и наоборот.дел Изменено 3 сентября 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 На мониторе наоборот плохое качество хорошо видно, телевизор всё как-то сглаживаетсглаживает? элементарно из-за того что ты дальше сидишь и человеческий глаз просто не может на таком расстоянии четкость воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения