Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, а шо из новинок уже вышло на двд, но пока без норм перевода? У меня нофильмез(

Народ, а шо из новинок уже вышло на двд, но пока без норм перевода? У меня нофильмез(

И кто DVD в наше время смотрит?

Ну да ладно...

Посмотрел только что Молодая и Прекрасная, наверное не стоит говорить что не плохим фильм показался, ну наверное скажут многие что мозгов не хватает или любишь в чужих вещах лезть?, возможно не очень оцениваю кино сейчас... Я конечно с точки зрения сюжета и задушевности

ДоДо

Вспомнил что сразу хотел посмотреть как на эти жизненные страсти без прикрас, на сколько правдиво образ девушки на панели во Франции?

Изменено пользователем Woodpecker

сегодня смотрел в 3D blu-ray Silent Hill. Хороший триллер-психоделика.

Изменено пользователем Corden2

С друганом посмотрели Pain&Gain(Анаболики), поугорали нормально, отличный фильмец высмеивающий много актуальных тем(реально некоторые пацаны в качалках 1в1 себя ведут) Изменено пользователем Ariss

И кто DVD в наше время смотрит?

Наркоман штоле? Большинство их смотрит в рипнутом виде на трекерах

Наркоман штоле? Большинство их смотрит в рипнутом виде на трекерах

двд рипы только на телефоны и планшеты качают, какой дурак их будет на телевизоре смотреть

двд рипы только на телефоны и планшеты качают, какой дурак их будет на телевизоре смотреть

Только Бот способен вызвать у меня бугурт на этом форуме

+100 эту кашу из пикселей уже противно смотреть даже на планшетах и телефонах которые выше 480 х320 разрешением..

Короче те кто смотрит двд рипы не люди, и не имеют право жить.

Я знаю что, устоявшийся группа "работники физического и строительного труда" в основном покупают DVD фильмы/плеера, и старые ноуты для просмотра DVD (инфа от проффесионала).

Кроме пенсионеров трудно кого либо добавить, особенно трудоспособного возраста, поэтому +

ну, во-первых, не все смотрят кино на телевизорах, мне например и моника хватает, во-вторых, зайди на любой трекер и сравни количество скачиваний\комментариев у двдрипов и "больших" форматов.

ну, во-первых, не все смотрят кино на телевизорах, мне например и моника хватает, во-вторых, зайди на любой трекер и сравни количество скачиваний\комментариев у двдрипов и "больших" форматов.

Миллионы мух не могут ошибаться, ага.

Я знаю многих друзей,которые бачат скринки,а чтоб еще больше упороться - онлайн ,да на ноутбуке.И спорить с ними бесполезно.

Сам посещаю все кассовые фильмы в кино.А дома только ~12 гиговые рипы как минимум на 42 дюйма с дом кинотеатром.Если есть терпение и время то ремуксы.

Пиксели разглядывать нет никакого желания- проще тогда аудио дорожку скачать и прослушать фильм.

посмотрел калибри со стетхэмом,ну как посмотрел,где-то минуты до 35 смотрел,а потом ничего не помню ибо уснул.

Миллионы мух не могут ошибаться, ага.

спор не о том что лучше, а о том насколько сейчас востребован двдрип.

Я знаю многих друзей,которые бачат скринки,а чтоб еще больше упороться - онлайн ,да на ноутбуке.И спорить с ними бесполезно.

Сам посещаю все кассовые фильмы в кино.А дома только ~12 гиговые рипы как минимум на 42 дюйма с дом кинотеатром.Если есть терпение и время то ремуксы.

Пиксели разглядывать нет никакого желания- проще тогда аудио дорожку скачать и прослушать фильм.

дерьмовому кино никакие ремуксы и домашние кинотеатры не помогут и наоборот.

посмотрел калибри со стетхэмом,ну как посмотрел,где-то минуты до 35 смотрел,а потом ничего не помню ибо уснул.

и почему я не удивлен?

На мониторе наоборот плохое качество хорошо видно, телевизор всё как-то сглаживает

На мониторе наоборот плохое качество хорошо видно, телевизор всё как-то сглаживает

Зависит от монитора если человек уже 7 лет сидит на 19-20 дюймах то ему и двд рип эталон красоты картинки ..Если человек купил себе современную диагональ 24-27 дюймов то там  любой двд рип превращается в кашу из пикселей ..

Тогда навязывается воопрос ,зачем "уг" смотриш?Тебя застявляют тёмны  силы?

дел

Изменено пользователем Claud10

сглаживает? элементарно из-за того что ты дальше сидишь и человеческий глаз просто не может на таком расстоянии четкость воспринимать. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...