Claud10 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 сглаживает? элементарно из-за того что ты дальше сидишь и человеческий глаз просто не может на таком расстоянии четкость воспринимать. Не думаю что здесь все такие дальнозоркие больные..Большой пиксель невалирует многие недостатки картинки ,поэтому не телевизоре не так видны всякие бяки Bd рипа когда его пережимают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 На мониторе наоборот плохое качество хорошо видно, телевизор всё как-то сглаживаетКакое плохое качество, если разница в разрешении? Я ж не про камрипы с тсками говорю Тогда навязывается воопрос ,зачем "уг" смотриш?Тебя застявляют тёмны силы?Ты о чем вообще сейчас? Какое уг я смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Незнаю, но это твой вброс был ,про говняные фильмы, которые от качества независят.Ты уж определись там,что ты смотриш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Незнаю, но это твой вброс был ,про говняные фильмы, которые от качества независят.Ты уж определись там,что ты смотриш.Та я давно определился, то ты шото тупишь не по-детски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Посмотрел "Более странно чем в раю" Джармуша. Сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Думаю что будет "как обычно" Районное поцонтре оценит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Как можно снимать серьезные фильмы про футбольных фанатов? И как потом такие фильмы можно воспринимать всерьез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Как можно снимать серьезные фильмы про футбольных фанатов? И как потом такие фильмы можно воспринимать всерьез?Ну если вспомнить фильм Хулиганы с Элайдже Вуддом, то он был очень достойным.зы. у нас в городе предпремьерный показ 9ого числа, уже полный зал почти, остались боковые места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @Alter,фуфуфу! Тряпка! А это кино про настоящих мужиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @Alter,фуфуфу! Тряпка! А это кино про настоящих мужиков!Молчу, молчу :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 кто что думает?думаю лучше хулиганов зеленых улиц пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 думаю лучше хулиганов зеленых улиц пересмотретьчто и сделал конечно до хулиганов я думаю не дотянуть, но это тема фильма не попсовая и быть может что нибудь да получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Иллюзия обмана - после просмотра сложилось впечатление, что режиссер попытался снять спгс в стиле Нолана, но ниасилил. В итоге получилась невнятная каша, с какой-то дешевой понтярой из боевиков 90х. Хотя, учитывая то, что этот же режиссер родил Битву Титанов, все становится на свои места. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) кто что думает? Вообще все фильмы про этих быдланов, которые дерутся друг с другом, особого внимания не стоят. А уж русское поделие, в котором опять никуда без очередной LOVE STORY, вызывает только стыд. Изменено 5 сентября 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 что и сделал конечно до хулиганов я думаю не дотянуть, но это тема фильма не попсовая и быть может что нибудь да получится шутишь что ли? этих фильмов про хулиганов - тьма. И лучше англичан эту тему явно никто не осветит, ибо родина всего этого "околофутбола" именно она.Фильм про наших быдлофанатов - ну не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Пипец так себе, но Морец и Ночная стерва с плоским животом ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Я знаю многих друзей,которые бачат скринки,а чтоб еще больше упороться - онлайн ,да на ноутбуке.И спорить с ними бесполезно.Сам посещаю все кассовые фильмы в кино.А дома только ~12 гиговые рипы как минимум на 42 дюйма с дом кинотеатром.Если есть терпение и время то ремуксы.Пиксели разглядывать нет никакого желания- проще тогда аудио дорожку скачать и прослушать фильм.Все таки бывают оооооочень хорошие рипы в 2гига, которые смотрятся отлично и никаких пикселей не набдюдается, 2,5 метра от ТВ, да и вообще наиболее важным значением при просмотре фильмов является режим 24p True cinemaЕстественно все мега блокбастеры и 3D только BDRemux, при чем именно образ оригинальных дисков, можно конечно сделать исключение в сторону сборки, но эталоном является именно образ официального диска, вот, кстати отличный ресурс:http://bluebird-hd.org/ Изменено 5 сентября 2013 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Иллюзия обмана - после просмотра сложилось впечатление, что режиссер попытался снять спгс в стиле Нолана, но ниасилил. В итоге получилась невнятная каша, с какой-то дешевой понтярой из боевиков 90х. Хотя, учитывая то, что этот же режиссер родил Битву Титанов, все становится на свои места.во-первых, с Ноланом сравнивать вообще чушь - фильм снят в стиле 11 друзей Оушена скорее, нежели престижа, во-вторых, у Нолана минимум спгс, просто неглупые сюжеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 во-первых, с Ноланом сравнивать вообще чушь - фильм снят в стиле 11 друзей Оушена скорее, нежели престижа, во-вторых, у Нолана минимум спгс, просто неглупые сюжеты.Не стоит навязывать мне свое мнение. У меня фильм вызвал именно те ассоциации, которые я описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Все таки бывают оооооочень хорошие рипы в 2гига, которые смотрятся отлично и никаких пикселей не набдюдается, 2,5 метра от ТВ, да и вообще наиболее важным значением при просмотре фильмов является режим 24p True cinemaЕстественно все мега блокбастеры и 3D только BDRemux, при чем именно образ оригинальных дисков, можно конечно сделать исключение в сторону сборки, но эталоном является именно образ официального диска, вот, кстати отличный ресурс:http://bluebird-hd.org/http://hdtracker.org/details.php?id=113094.2GB 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 http://hdtracker.org/details.php?id=113094.2GB 1080а в чем отличие , если я покупаю диски 50 GB , от этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 а в чем отличие , если я покупаю диски 50 GB , от этого ?битрейт. На телеке одинаково смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 битрейт. На телеке одинаково смотрится 2D ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 2D ?нафига тебе 3д? в кинотеатрах этот формат надоедает, его еще и дома смотреть что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения