thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мне в свое время очень понравился Хроники Риддика, пересматривал не один раз. А вообще у меня память очень хорошая. А на имена и вовсе идеальная.Мне всегда казалось, что второй фильм по Риддику этакая попытка сделать эпическую сагу из ширпотребной фантастики. Неудачная попытка. Посмотрел Европу. Ниче такое кинцо, один раз глянуть стоитУ тебя обнаженная грудь на аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 У тебя обнаженная грудь на аватаре.это против правил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 это против правил?А зачем ты спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 А зачем ты спрашиваешь?угадай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Мне всегда казалось, что второй фильм по Риддику этакая попытка сделать эпическую сагу из ширпотребной фантастики. Неудачная попытка.Так и есть, первый и второй фильмы по духу абсолютно разные, но оба показались мне дико атмосферными. Я большой фанат Звездный Войн и Стар Трека, и мне фильмы(игры, книги), в которых пытаются создать глубокую космическую вселенную крайне импонируют. Наверное, поэтому фильм и понравился. Там качественные спецэффекты, хорошая музыка, крутой экшн, дичайший дизайн кораблей и прочего имущества Некромонгеров. Я читал разгромные рецензии, в которых писали что режиссер попытался снять собственные Звездные Войны но обосрался, и так далее. С этим я отчасти согласен, но мне фильм все равно понравился, и нравится до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 В моем идеальном мире только Вин Дизель с его убитым голосом способен воплотить стремительного убийцу. Лет через 10 сами будете плеваться о ремейке с голубым дрищем с писклявым голосом на главную роль.Хотя у всех вкусы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 На трекерах во всю цветет blu-ray World War Z, посему чуть более развернутая мысль. "Там зомби и Брэд Питт" - видимо, теперь этого достаточно, чтобы сделать успешный летний блокбастер. Ибо после 30-й минуты фильм смотрится просто жалко, будто это не кино за 200 миллионов, а полуторачасовой пилот к очередному сериалу на Syfy. Постоянная нехватка всего - сюжета, контекста, смысла. При том, что сиквел не был заявлен до того, как касса была собрана. Bastards. Лишь многодетный отец радует, встревожено блуждая по миру, в поисках наиболее банального решения проблемы ходячих мертвецов. http://24.media.tumblr.com/ad322fb78c9bdbc4b486cf6d5ed774e6/tumblr_ms9ril91bo1s4zahoo1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 На трекерах во всю цветет blu-ray World War Z, посему чуть более развернутая мысль.Только звук TS. Надо ждать нормальный релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Только звук TS. Надо ждать нормальный релиз.Английский. Знаю его я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Говорят, со съемок четвертых Transformers. Собственно, машины и... машины. Мог бы быть и новый эпизод Top Gear, насколько я могу судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 трансформеров даже качать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 трансформеров даже качать не будуСразу в кино пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Сразу в кино пойдёшь?Угу, с огнестрелом - генофонд чистить :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Трансформеры такое надоедливое гавно, даже форсаж еще можно качнуть,но это гавно не стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Трансформеры такое надоедливое гавно, даже форсаж еще можно качнуть,но это гавно не стоит того.+88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 C чего хейт такой-то? Всего три фильма вышло, первая часть норм, третья тоже сойдет. Разве что вторая сливная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) C чего хейт такой-то? Всего три фильма вышло, первая часть норм, третья тоже сойдет. Разве что вторая сливная была.Убрали бы роботов этих говорящих. Поставили бы вместо них инопланетян - было бы лучше. Самая главная проблема трансформеров это сами трансформеры. Эти бы спецэффекты, да в какой нибудь в Научно-Фантастический фильм. Бэй раньше много разных фильмов снимал. Прицепился к этим трансам он, как клещ. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Первую еще с интересном глянул в свое время, потом пошла дойка. Уже не могу смотреть номерные попкорн-муви. По той же причине неудержимые я так же не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Эти бы спецэффекты, да в какой нибудь в Научно-Фантастический фильм.На надо нам фейерверк вместо взрывов в sci-fi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Убрали бы роботов этих говорящих. Поставили бы вместо них инопланетян - было бы лучше. Самая главная проблема трансформеров это сами трансформеры. Эти бы спецэффекты, да в какой нибудь в Научно-Фантастический фильм. Бэй раньше много разных фильмов снимал. Прицепился к этим трансам он, как клещ.Ты мне иногда бота напоминаешь. Первую еще с интересном глянул в свое время, потом пошла дойка. Уже не могу смотреть номерные попкорн-муви. По той же причине неудержимые я так же не люблю.Это вообще b-movie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Ты мне иногда бота напоминаешь. Да нет - ну правда. Я когда смотрел все 3 части трансоф - больше всего убивает, что Бэй делает их человечными. Зачем это надо? Мультик есть мультик. В фильме это смешно выглядит) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да нет - ну правда. Я когда смотрел все 3 части трансоф - больше всего убивает, что Бэй делает их человечными. Зачем это надо?Ты вообще трансформеров раньше смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да нет - ну правда. Я когда смотрел все 3 части трансоф - больше всего убивает, что Бэй делает их человечными. Зачем это надо? Мультик есть мультик. В фильме это смешно выглядит)Потому что они и есть человечные. Трансформеров не Бэй придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты вообще трансформеров раньше смотрел? Всмысле мультипликацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты мне иногда бота напоминаешь. Это вообще b-movieНе суть, 2 часа взрывов и стрельбы, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения