gr1bok 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Не суть, 2 часа взрывов и стрельбы, очень интересно.Я на первую часть повелся из-за каста, даже в кино пошел. Было бы совсем грустно, если бы не эффект "куча старперов в о дном месте". Вторую часть дома смотрел, и то из-за того что не мой выбор был. Смеялись всем селом. Мультик есть мультик. В фильме это смешно выглядит)Бред, с таким подходом вообще не имело смысла смотреть даже первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот это пушка будет, если из трансформеров уберут самих трансформеров. Кто это говно тогда смотреть будет? Даже с ними скукота лютая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я на первую часть повелся из-за каста, даже в кино пошел. Было бы совсем грустно, если бы не эффект "куча старперов в о дном месте". Вторую часть дома смотрел, и то из-за того что не мой выбор был. Смеялись всем селомДа на первую тоже повелся из-за каста. Третью вообще хочу развидеть и вообще забыть,что её анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я кстати пожалел в итоге, что не пошел на третьих в кинчик, после дичайшего разочарования со вторыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я кстати пожалел в итоге, что не пошел на третьих в кинчик, после дичайшего разочарования со вторыми.Он уже вышел чтоль? :slowpoke: Недавно читал о каком-то анонсе же неудержимых,я думал это и есть 3 часть. Там еще само собой упоминается,что в фильме будет очередной %ОЛТФАГ_БОЕВИК_АКТЁР%,который пополнит бохатый актёрский состав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @iSpoke, я про трансов) Неудержимые только сценой в церкви доставили, а так я бы и полтинника не отдал. Некоторые "трюки" на уровне детского утренника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я с этой сцены вечно в слезы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Кто нибудь в курсе, выйдет-ли в России "Тепло наших тел"(Warm Bodies) на блюрее? Я то фильму год, и до сих пор ТС звук, и даты релиза нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 посмотрел вчера однокласников2. наудивление интересее первой и смешнее раза в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Кто нибудь в курсе, выйдет-ли в России "Тепло наших тел"(Warm Bodies) на блюрее? Я то фильму год, и до сих пор ТС звук, и даты релиза нигде нет.потом или с айтюнса сольют или выпустят запоздавший блюр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Посоветуйте пожалуйста хорошую комедию (без Адама Сендлера, надоел он, ну и без сисько-письного хумора) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Посоветуйте пожалуйста хорошую комедию (без Адама Сендлера, надоел он, ну и без сисько-письного хумора)мы миллеры же. убойная комедия. еще копы в юбках. сальный юмор. но оооочень ураганно. если интересует качественный юмор то я позавчера видел любовь и голуби. улетная комедия. и еще доктор стрейнджлав, или как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу. тоже убийственная вещь.ая комедия. еще копы в юбках. сальный юмор. но оооочень ураганно. Изменено 10 сентября 2013 пользователем boxerun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Посоветуйте пожалуйста хорошую комедию (без Адама Сендлера, надоел он, ну и без сисько-письного хумора)http://www.kinopoisk.ru/film/397774/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Посоветуйте пожалуйста хорошую комедию (без Адама Сендлера, надоел он, ну и без сисько-письного хумора)http://www.kinopoisk.ru/film/535341/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Спасибо народ, выделю время для "Изобретение Лжи" и "Мы - Миллеры"Неприкасаемых видел, шикарный фильм. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 , я бы посоветовал The Invention of Lying в оригинале\с сабами смотреть, так как для меня это сыграло роль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 , я бы посоветовал The Invention of Lying в оригинале\с сабами смотреть, так как для меня это сыграло рольДжервейс не для всех, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Джервейс не для всех, кстати.Ну значит я счастливое "не большинство" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 , я бы посоветовал The Invention of Lying в оригинале\с сабами смотреть, так как для меня это сыграло рольНу это же больше сатира и трагикомедия ..Чем обычная комедия ,чисто поржать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я могу посоветовать Carnage. Мне комедия очень понравилась, продолжительность небольшая, отличный кастВзял на заметку, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 CarnageНу это чистой воды сатира над притворными масками вежливости ,корректности и дружелюбия что принято одевать в современном обществе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну это же больше сатира и трагикомедия ..Чем обычная комедия ,чисто поржать ..С другой стороны - там есть бритый Луи Си Кей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Комедию давайте ,что была доступна для понимания всем ,независимо от уровня IQ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Комедию давайте ,что была доступна для понимания всем ,независимо от уровня IQ)http://www.imdb.com/title/tt0366551/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну не это ,что нибудь редкое ..Что большинство киноманов пропустило мимо себя ..Я допустив недавно глянул "Большой облом " о фильме ничего не слышал ,наткнулся случайно но был в полном восторге от него .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения