Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не суть, 2 часа взрывов и стрельбы, очень интересно.

Я на первую часть повелся из-за каста, даже в кино пошел. Было бы совсем грустно, если бы не эффект "куча старперов в о дном месте".

Вторую часть дома смотрел, и то из-за того что не мой выбор был. Смеялись всем селом.

Мультик есть мультик. В фильме это смешно выглядит)

Бред, с таким подходом вообще не имело смысла смотреть даже первую часть.

Вот это пушка будет, если из трансформеров уберут самих трансформеров. Кто это говно тогда смотреть будет? Даже с ними скукота лютая.

Я на первую часть повелся из-за каста, даже в кино пошел. Было бы совсем грустно, если бы не эффект "куча старперов в о дном месте".

Вторую часть дома смотрел, и то из-за того что не мой выбор был. Смеялись всем селом

Да на первую тоже повелся из-за каста. Третью вообще хочу развидеть и вообще забыть,что её анонсировали.

Я кстати пожалел в итоге, что не пошел на третьих в кинчик, после дичайшего разочарования со вторыми.

Я кстати пожалел в итоге, что не пошел на третьих в кинчик, после дичайшего разочарования со вторыми.

Он уже вышел чтоль? :slowpoke:

Недавно читал о каком-то анонсе же неудержимых,я думал это и есть 3 часть. Там еще само собой упоминается,что в фильме будет очередной %ОЛТФАГ_БОЕВИК_АКТЁР%,который пополнит бохатый актёрский состав.

@iSpoke, я про трансов) Неудержимые только сценой в церкви доставили, а так я бы и полтинника не отдал.

Некоторые "трюки" на уровне детского утренника

Кто нибудь в курсе, выйдет-ли в России "Тепло наших тел"(Warm Bodies) на блюрее? Я то фильму год, и до сих пор ТС звук, и даты релиза нигде нет.

посмотрел вчера однокласников2. наудивление интересее первой и смешнее раза в 2. 

Кто нибудь в курсе, выйдет-ли в России "Тепло наших тел"(Warm Bodies) на блюрее? Я то фильму год, и до сих пор ТС звук, и даты релиза нигде нет.

потом или с айтюнса сольют или выпустят запоздавший блюр...

Посоветуйте пожалуйста хорошую комедию (без Адама Сендлера, надоел он, ну и без сисько-письного хумора)

Изменено пользователем Ddrop

Посоветуйте пожалуйста хорошую комедию (без Адама Сендлера, надоел он, ну и без сисько-письного хумора)

мы миллеры же. убойная комедия. еще копы в юбках. сальный юмор. но оооочень ураганно.

если интересует качественный юмор то я позавчера видел любовь и голуби. улетная комедия. и еще доктор стрейнджлав, или как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу. тоже убийственная вещь.

ая комедия. еще копы в юбках. сальный юмор. но оооочень ураганно.

Изменено пользователем boxerun

http://www.kinopoisk.ru/film/397774/

http://www.kinopoisk.ru/film/535341/

Спасибо народ, выделю время для "Изобретение Лжи" и "Мы - Миллеры"

Неприкасаемых видел, шикарный фильм.

Изменено пользователем Ddrop

, я бы посоветовал The Invention of Lying в оригинале\с сабами смотреть, так как для меня это сыграло роль

, я бы посоветовал The Invention of Lying в оригинале\с сабами смотреть, так как для меня это сыграло роль

Джервейс не для всех, кстати.

Ну это же больше сатира и трагикомедия ..Чем обычная комедия ,чисто поржать ..

Я могу посоветовать Carnage. Мне комедия очень понравилась, продолжительность небольшая, отличный каст

Взял на заметку, спасибо.

Carnage

Ну это чистой воды сатира над притворными масками вежливости ,корректности и дружелюбия что принято одевать в современном обществе..

Ну это же больше сатира и трагикомедия ..Чем обычная комедия ,чисто поржать ..

С другой стороны - там есть бритый Луи Си Кей.

Комедию давайте ,что была доступна для понимания всем ,независимо от уровня IQ)

Комедию давайте ,что была доступна для понимания всем ,независимо от уровня IQ)

http://www.imdb.com/title/tt0366551/

Ну не это ,что нибудь редкое ..Что большинство киноманов пропустило мимо себя ..Я допустив недавно глянул "Большой облом " о фильме ничего не слышал ,наткнулся случайно но был в полном восторге от него ..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...