thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну и отлично. Только я не помню что там за песня былаА я только помню, что там была очень неловкая сцена с танцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Новый фильмец про битмана и без бибера гавно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Новый фильмец про битмана и без бибера гавно будет.Будто про Бэтмена были хорошие фильмы, ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Будто про Бэтмена были хорошие фильмы, ха.Были. При том кстати даже далеко не только трилогия про тёмного рыцаря. Два фильма от Бёртона тоже весьма хороши были, чего только злодеи стоили и тот же Джек Николсон в роли Джокера для меня лучше Хита Леджера. Да и Дэни Дэвито тоже шикарен в роли Пингвина. Ну и фильм Шумахера с ледяным конечно середняк, но в своя время доставлял. Изменено 14 сентября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 О, сейчас ноланофаги сбегутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Были. При том кстати даже далеко не только трилогия про тёмного рыцаря. Два фильма от Бёртона тоже весьма хороши были, чего только злодеи стоили и тот же Джек Николсон в роли Джокера для меня лучше Хита Леджера. Да и Дэни Дэвито тоже шикарен в роли Пингвина. Ну и фильм Шумахера с ледяным конечно середняк, но в своя время доставлял.Вот именно, мою взрослый друг. Эти фильмы были про Джокера, про Пингвина и Кошку. Разве ты не видишь сути? Изнанки? Изюма? Мякотки? Во всех фильмах про Бэтмена, которые когда-либо были созданы - Бэтмен был на вторых ролях. И знаешь, что это значит? Все верно - про самого Бэтмена хороших фильмов не существует. Так что, ха indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Вроде Ворлд Вор З слилиНесколько недель назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 на раз фильмец, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 на раз фильмец, не более.Он даже для раза разочаровал. Пакостный Питт. Если бы не его светлый лик - пропустил бы вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Вот именно, мою взрослый друг. Эти фильмы были про Джокера, про Пингвина и Кошку. Разве ты не видишь сути? Изнанки? Изюма? Мякотки? Во всех фильмах про Бэтмена, которые когда-либо были созданы - Бэтмен был на вторых ролях. И знаешь, что это значит? Все верно - про самого Бэтмена хороших фильмов не существует. Так что, ха indeed.Какая-то странная логика. Во всех этих фильмах связующее звено именно Бэтманец. Бэтманец мне самому, как персонаж не нравиться, а именно его левые моральные загоны, но всё же фильмы с ним хорошие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я слоу. Ну да ладно, давно хотел посмотреть.Не стоит ,жуткий трэш на уровне того что крутят по Тв 3 ,фильм не спасает не моська Пита не бюджет который непонятно куда ушёл ..До книги фильму как до луны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Какая-то странная логика. Во всех этих фильмах связующее звено именно Бэтманец. Бэтманец мне самому, как персонаж не нравиться, а именно его левые моральные загоны, но всё же фильмы с ним хорошие есть.С таким же успехом, можно сказать что во всех фильмах связующее звено Готэм. Или Альфред. http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8rk300BS41r00ytzo1_500.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Да все равно сейчас смотреть нечего, а чего-то трешоватого хочется. Да и не длинный он же вроде.Если смотреть весь - да. Но лучше остановись после первых тридцати минут. WEBRip The World's End, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 креведыч ну чет ты меня обманул с риддиком. фильм норм, но после твоего комента ожидания не оправдались. я бы 3-4 момента с тупыми диалогами убрал и вбросил экшенчика побольше. теперь пипца надо заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 креведыч ну чет ты меня обманул с риддиком. фильм норм, но после твоего комента ожидания не оправдались. я бы 3-4 момента с тупыми диалогами убрал и вбросил экшенчика побольше. теперь пипца надо заценитьты посмотри какой бюджет у фильма и все встанет на свои места. смешные 38 лямов = афигенный графон + афигенный набор актеров + афигенный интересный сюжет про выживание риддика. ну там по сути диалога 2 всего лишние, на мое усмотрение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну и говно эта Ворл Вор З. Дропнул.зомби в больничке напоминают щелкунов, даже звуки похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Не стоит ,жуткий трэш на уровне того что крутят по Тв 3 ,фильм не спасает не моська Пита не бюджет который непонятно куда ушёл ..До книги фильму как до луны.от книги просрали все полимеры. Вместо панорамы из десятков разных персонажей - унылый герой Пита, бредняк с зомби, которые быстро бегают, создают из себя лестницу для преодоления огромных стен и разве что не объединяются в одного мега-зомби... Хотя в книге бредняк тоже есть. Чего стоит только децимация в исполнении российских солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Сегодня Pacific Rim взял 100 млн $ в США. По миру сборы перевалили за отметку в 400 млн $. Очень надеюсь на сиквел от Дель Торо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Эффект колибри 8/10 правда ожидал что будет экшен со Стетхемом, а получил драму. Лучше конечно у Джейсона получается в боевиках но и этот фильм в целом неплох. Хотя кому то покажется нудятиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Сегодня Pacific Rim взял 100 млн $ в США. По миру сборы перевалили за отметку в 400 млн $. Очень надеюсь на сиквел от Дель Торо Очень душевный боевичек, непонятно почему такие сборы маленькие.Нужно больше Дауни-младших завести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Экшн то душевный, но местами полный бред и треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Призрачный патруль гавнище. Дропнул на середине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Экшн то душевный, но местами полный бред и треш.Не хватает реальных законов физики и документалистики в экранизации комикса ,про борьбу роботов с Годзиллами ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Не хватает реальных законов физики и документалистики в экранизации комикса ,про борьбу роботов с Годзиллами ?)Я бы сказал не хватает хотя бы "не раздражающих" диалогов и поведения персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Я бы сказал не хватает хотя бы "не раздражающих" диалогов и поведения персонажей.ТАМ ГИГАНТСКИЙ РОБОТ ГИГАНТСКОГО ЯЩЕРА КОРАБЛЕМ ХРЕНАЧИТ!!!11 Какие нафиг диалоги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения