gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @Leonid3d, я сказал хотя бы "не раздражающие". Я не ждал выдающейся игры актеров или внезапных поворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Мне Рубеж понравился, но например мой друг сказал, что фильм говно и полный бред. И таких судя по сборам было много. Моменты, когда монстр поднимает робота в космос и тот разрубает его напополам неожиданно взявшемся из руки мечом или когда люди залазят в монстра, чтобы вырезать ему в мозг, а у монстра вдруг начинаются роды, ничем кроме бреда, шикарным и захватывающим бредом, не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Мне Рубеж понравился, но например мой друг сказал, что фильм говно и полный бред. И таких судя по сборам было много. Моменты, когда монстр поднимает робота в космос и тот разрубает его напополам неожиданно взявшемся из руки мечом или когда люди залазят в монстра, чтобы вырезать ему в мозг, а у монстра вдруг начинаются роды, ничем кроме бреда, шикарным и захватывающим бредом, не назовешь."Скорее это было обычное негодование аля "какого х... надо было пол фильма ломать кулаки ,если есть меч который режет монстрюков , как финское масло " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Мне Рубеж понравился, но например мой друг сказал, что фильм говно и полный бред. И таких судя по сборам было много. Моменты, когда монстр поднимает робота в космос и тот разрубает его напополам неожиданно взявшемся из руки мечом или когда люди залазят в монстра, чтобы вырезать ему в мозг, а у монстра вдруг начинаются роды, ничем кроме бреда, шикарным и захватывающим бредом, не назовешь. это гребанный фильм фантастика!! что значит бред?? слово бред тут вообще не к месту.начни смотреть джонни д, на 27 минуте тачка джонни трансофрмируется и начинает грабить банк. через 10 минут падает метеорит и земля рассказывается на 2 половинки- вот тут такой поврот сюжета можно назвать бредом, понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 это гребанный фильм фантастика!! что значит бред?? слово бред тут вообще не к месту.начни смотреть джонни д, на 27 минуте тачка джонни трансофрмируется и начинает грабить банк. через 10 минут падает метеорит и земля рассказывается на 2 половинки- вот тут такой поврот сюжета можно назвать бредом, понял?запахло жаренным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Мне Рубеж понравился, но например мой друг сказал, что фильм говно и полный бред. И таких судя по сборам было много. 400 млн $ сборы это очень много для фильма, где нет ни одного известного актера. Рон Перлман не в счет, его фан база слишком мала. Фильм целиком выехал на сарафанном радио и режиссере. Рейтинг 72% на томатах и АА+ по отзывам после просмотров, далеко не каждый блокбастер может похвастаться такими оценками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @Leonid3d, я сказал хотя бы "не раздражающие". Я не ждал выдающейся игры актеров или внезапных поворотов.хз, меня раздражали только петросяны-ученные, но их немного было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 400 млн $ сборы это очень много для фильма, где нет ни одного известного актера. Рон Перлман не в счет, его фан база слишком мала. Фильм целиком выехал на сарафанном радио и режиссере. Рейтинг 72% на томатах и АА+ по отзывам после просмотров, далеко не каждый блокбастер может похвастаться такими оценками.эльба тоже довольно таки известен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Фильм целиком выехал на сарафанном радио и режиссере.Фильм целиком выехал на Китае. Без наших восточных братьев и их $100 миллионов в кассе, Pacific Rim бы по праву заклеймили провалом и списали в архив. А так, ему удалось окупится и даже принести какую-то прибыль. Правда, небольшую - миллионы там исчисляются десятками. http://25.media.tumblr.com/e03dda3287874e30aca258cd63392af0/tumblr_mpsubcBvoI1qb9jcko1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Не хватает реальных законов физики и документалистики в экранизации комикса ,про борьбу роботов с Годзиллами ?)Это никакая не экранизация комикса, полностью оригинальную вселенную написали сценаристы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Это никакая не экранизация комикса, полностью оригинальную вселенную написали сценаристыИ идею конечно придумали они ) и за основу ничего из японской комиксятины не брали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Это никакая не экранизация комикса, полностью оригинальную вселенную написали сценаристыСути не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Риддик в седьмом "Форсаже". А в уголке сидит девочка из последнего сезона GOT. http://s23.postimg.org/lz1v9gi3v/997334_900.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Если не смотрел кольца стоит хоббита смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Если не смотрел кольца стоит хоббита смотреть?в хоббите действие происходит до событий в кольце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Посмотрел Риддика, всё было ожидаемо. Хотел посмотреть Чёрную дыру,но с улучшенной графикой - вот и получил. Риддик всё так же брутален и доказывает,что наёмники те ещё идиоты,независимо от того, откуда они прилетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Registrasion 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Посмотрел Войну миров Z, ну совсем неправдоподобную фигню сняли... смерть биолога от удара головой это вообще эпик фейл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Посмотрел Войну миров Z, ну совсем неправдоподобную фигню сняли... смерть биолога от удара головой это вообще эпик фейл...он выстрелил себе в голову при падении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ваш Риддик такое говно. Как можно хвалить это? на уровне последнего Форсажа, Дизель спёкся. Окститесь, братцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ваш Риддик такое говно. Как можно хвалить это? на уровне последнего Форсажа, Дизель спёкся. Окститесь, братцы.38 лямов бюджет фильма, не скули и скажи спасибо что увидел столько классных актеров в малобюджетке, + йоба спец эффекты под стать дорогим фильмам! понимаю затратили бы 200 лямов, другое дело можно было бы поныть. он выстрелил себе в голову при падении на этом моменте зал взорвался просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Посмотрел Войну миров Z, ну совсем неправдоподобную фигню сняли... смерть биолога от удара головой это вообще эпик фейл...Спасибо за спойлер, мудила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 война миров z по книге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Спасибо за спойлер, мудила.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 война миров z по книге?Так точно.http://en.wikipedia.org/wiki/World_War_Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 война миров z по книге?очень отдаленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения