thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Но я не могу вспомнить, чтобы вокруг личности одного человека было раздуто столько напускного ажиотажа.Из свежих? Тэтчер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Да я не отрицаю культа его личности.Я лишь говорю, что его раздувает СМИ в большей степени.А еще принцесса Диана Изменено 20 сентября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 MJ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Из свежих? Тэтчер.Что Тэтчер? Железную леди вспомнили упоминаниями по всем центральным каналом, выборочным показом документальных и не очень лент. На неделю пафос рассосался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Почему же народ потянуло на участие в чем то глобальном именно когда умер Джобс?Потому что они испугались, что после смерти Джобса кончиться Айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 MJ.Джордан еще жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Что Тэтчер? Железную леди вспомнили упоминаниями по всем центральным каналом, выборочным показом документальных и не очень лент. На неделю пафос рассосался.Ты хочешь сказать, что о Джобсе траурный пафос держался дольше? И это при том, что она была "тогда", а он был "сейчас". Я констатирую факты. Но ты можешь обмазаться, если хочешь.Какой ты все таки обидчивый. Джордан еще жив.http://memearchive.net/memerial.net/974/rip-michael-jordan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ты хочешь сказать, что о Джобсе траурный пафос держался дольше? И это при том, что она была "тогда", а он был "сейчас". Да. Какой ты все таки обидчивый.А херли ты меня обижаешь тогда? Извращенец чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Может про кино что нибудь напишите ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Да.Нет. А херли ты меня обижаешь тогда? Извращенец чтоли?У тебя наверное коулрофобия. Может про кино что нибудь напишите ?)Мне понравились "Пираты Силиконовой долины". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Последнее что смотрел - "Транс" (Дэнни Боил)Хороший фильм, интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Последнее что смотрел - "Транс" (Дэнни Боил)Хороший фильм, интересныйВроде я его тут и посоветовал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Мальчишник в качестве появился. Стоит смотреть?Очень уныл по сравнению со второй частью ,но из комедий новых всё равно ничего не выходило .Посмотреть можно но то что в кино на него не пошёл это правильно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Вроде я его тут и посоветовал .Я на него наткнулся случайно, в своё время очень доставил фильм "На игле" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 И как это противоречит тому, что я сказал? Можешь уточнить, в чем конкретно они разные?деятели культуры - социальная прослойка, в которую входят в основном люди занимающиеся искусством. Часть культуры - любой ее элемент. А история успеха Джобса, и его вклад вы видите своими глазами.вклад во что? в стоимость акций яблока? Джордан еще жив.тоже про него сразу подумал Мне понравились "Пираты Силиконовой долины".мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 деятели культуры - социальная прослойка, в которую входят в основном люди занимающиеся искусством. Часть культуры - любой ее элемент.Ты путаешь деятелей культуры с деятелями искусства, парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 просто чуть более обширное понятие, которое включает работников сферы образования, библиотекарей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 просто чуть более обширное понятие, которое включает работников сферы образования, библиотекарей и т.д.Oh my fuckin' God... Хватит. Придираться. К словам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Мальчишник в качестве появился. Стоит смотреть? :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Может про кино что нибудь напишите ?)а что тут про него писать? фильм как бы исторический, но ничего нового я не узнал. Но все таки фильм художественный, а не документалка, есть скучные моменты.Жду сиквел кароче. Я тут заметил мало людей в кино ходит на премьеры, все в основном дома смотрят и ждут качества.Кстати для дневного времени четверга в кино было подозрительно много народу, на риддика в такое же время неделю назад было 12 человек в зале, тут же больше половины. У яблока определенно есть свой манящий соблазн, который мы не улавливаем. Изменено 20 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Гарри Поттер может сыграть Фредди Меркьюри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Сходил на конец света. Как по мне - лучшая комедия со времен несносныхбоссов, sweeet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 щас одним глазом смотрю Обливион, пока какая то нудятина идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 щас одним глазом смотрю Обливион, пока какая то нудятина идет.Зато красивый. И Том Круз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 В Обливионе дизайн потрясающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения