thatjewishguy 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 В Обливионе дизайн потрясающий.И музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 И музыка.Черт, да, про музыку забыл сказать. В титрах просто обалденный трэк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Сходил на конец света. Как по мне - лучшая комедия со времен несносныхбоссов, sweeet. Сегодня как раз в чистом звуке вышел. Сща смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Вот бы придумали машину времени и я бы переместился на 2 часа назад и не смотрел этот фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Вот бы придумали машину времени и я бы переместился на 2 часа назад и не смотрел этот фильм) лучшая рецензия ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 http://cs411920.vk.me/v411920077/c2c1/NZQSPCJsglM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 , плюсану. Хоть и хватает дыр в сюжете, да очень неплохое сходство с фильмом Moon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Фильм неплохой, но по похожей тематике - Луна 2112 получше) Атмосфера чтоли, даже не знаю. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Надо глянуть.Ты уже испортил себе впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @thatjewishguy, кури бамбук, сладенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Надо глянуть.Тебе надо было смотреть его первым. Уже не то будет) Обливион фактически повторяет сюжет Луны. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 , посмотри ради атмосферы разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) , посмотри ради атмосферы разве чтоНу он атмосферой и берёт. Не спецэффектами же. Бюджет картины всего 5млн $, напомню. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Посмотрел конец света из - за сравнения с Боссами, но как по мне боссы на голову выше. Комедия вышла очень слабенькая, на 6ку добротную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Помотрел Мировую Войну Z. Книга в сто раз лучше. Там хотя бы зомби-это зомби, а не спидраннеры какие-то из l4d, да и про вакцину отсебятина режиссера. Уж лучше бы как документалку сняли с кучей персонажей, как в книге, было бы очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @KREIG, +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Конец света, пожалел что пошел с девушкой))) столько слов "Член, Дрочить, Кончить" еще не было ни в одном фильме, переплюнули Муви 43 со словом "Гавно, Дерьмо". Есть моменты смешные, но очень много отвратительных моментов про мочу и т.д.... Смотреть строго в компании пацанов, под пивко, тогда ржаки нереально будет) еще Малавита осталось посмотреть, и там уже до Гравитации не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Херня этот конец света. Еле досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Смотреть строго в компании пацанов, под пивко, тогда ржаки нереально будет)именно так и смотрел) и никак иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Сходил на "Малавита", по началу фильм как-то отталкивал, под конец уже привык и откинулся в кресле. Описана довольно-таки интересная история и преподана на очень красивом блюде. Ну а так можно сказать семейный фильм с элементами гангстеров. Хороший актерский состав, даже девицу с хора приспособили. Изменено 24 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Фильм неплохой, но по похожей тематике - Луна 2112 получше) Атмосфера чтоли, даже не знаю.Все просто, обливион - это луна 2112 для тинейджеров Помотрел Мировую Войну Z. Книга в сто раз лучше. Там хотя бы зомби-это зомби, а не спидраннеры какие-то из l4d, да и про вакцину отсебятина режиссера. Уж лучше бы как документалку сняли с кучей персонажей, как в книге, было бы очень круто.там от книги одна израильская стена Изменено 24 сентября 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Сходил на "Миллеров" на конец или я стал унылая какашка ..Или это действительно трешовая пошлятина с притянутым за уши шаблонным юмором , уровнем ниже пояса..Все шутки плоски и предсказуемы,актёрская игра ужасна ,сюжет банален и предсказуем( хотя чего требовать от комедии ) ..Не знаю кто писал что это на уровне Несносных боссов ..Но я даже одной сотой удовольствия не получил от того что мне доставили боссы в своё время..Во всём зале смеялся постоянно только один дегенерат ,который повторял все шутки вслух и заедал это всё чипсами со вкусом паштета)( P/s Жаль что няшка Энистон скатилась совсем уже до сортирных комедий ) Изменено 25 сентября 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 шото я смотрю боссы прямо эталон из палаты мер и весов тут, хотя на самом деле середнячковая комедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 шото я смотрю боссы прямо эталон из палаты мер и весов тут, хотя на самом деле середнячковая комедияЧто для вас не среднячок ,из того что выходило за последний 3 года из комедий ? ( именно комедий доступных широкому кругу зрителей а не сатиры,которая уже требует какой никакой образованности и не ограниченности кругозора от зрителя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 та нету таких к сожалению, вот боссы и мачо и ботан например и выезжают на таком безрыбьи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения