Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как они введут Альтрона,если Пима не будет? 

Роль Пима будет выполнять Старк. Всмысле возможно он его и создаст.

Изменено пользователем Pulse

не тема, а перемена у пятиклассников в американской школе... Обсуждайте норм кино :serious:

не тема, а перемена у пятиклассников в американской школе... Обсуждайте норм кино :serious:

начинай

Посмотрел "Иллюзию обмана" - ересь

от концовки тоже проблювался? задумка отличная, жаль запороли. 

Да в целом какой-то скомканный фильм, и уж больно "сказочный"

Под конец почти уснул

Изменено пользователем moff

посмотрел Война Миров Z.

На удивление отличный фильм. Думал очередной проходняк про зомби, но все очень даже интересно вышло.

7.5/10

Гэтсби Великого качнул, сейчас ценить буду :joy:

приятных снов

приятных снов

+

посмотрел Война Миров Z.

На удивление отличный фильм. Думал очередной проходняк про зомби, но все очень даже интересно вышло.

7.5/10

Очередной? Ты по-моему, вообще не смотрел фильмы про зомби, если этому высеру 7.5 ставишь

moshpit книжку почитай так на досуге( Про русских правда клюква и бред, но в основном отличная книга). Это кино-попкорновое говно, и я бы так не возмущался, если бы её назвали не мировой войной z(да да, а не войной миров z как в нашей адаптации), а как нибудь иначе. Ведь с книгой она общего ничего не имеет ( как ни смешно, да зомби то даже разные), но вокруг орали, что по мотивам книги, и т.д. Лучше глянь зомбей Ромеро, зомби по имени шон, ну и серию фильмов 28 дней, недель, и т.д. А это треш, как и обитель зла, где тоже все в кучу и много слоу-мо.

P.s. Вот у меня бомбануло то.

P.s.s. Rf и писал ранее, надо было снимать как псевдодокументалку с историей ррсоназных пеажей. И нифига бы фильм в зрелишности бы не убавил, так как в книге тоже довольно много экшена было.

Изменено пользователем KREIG

+

Очередной? Ты по-моему, вообще не смотрел фильмы про зомби, если этому высеру 7.5 ставишь

я так же могу назвать те фильмы что ты считаешь хорошими полным говном. Только это называется - херовое воспитание.

Слышал про то что все карандашики на вкус и цвет... ?

moshpit книжку почитай так на досуге( Про русских правда клюква и бред, но в основном отличная книга). Это кино-попкорновое говно, и я бы так не возмущался, если бы её назвали не мировой войной z(да да, а не войной миров z как в нашей адаптации), а как нибудь иначе. Ведь с книгой она общего ничего не имеет ( как ни смешно, да зомби то даже разные), но вокруг орали, что по мотивам книги, и т.д. Лучше глянь зомбей Ромеро, зомби по имени шон, ну и серию фильмов 28 дней, недель, и т.д. А это треш, как и обитель зла, где тоже все в кучу и много слоу-мо.

P.s. Вот у меня бомбануло то.

P.s.s. Rf и писал ранее, надо было снимать как псевдодокументалку с историей ррсоназных пеажей. И нифига бы фильм в зрелишности бы не убавил, так как в книге тоже довольно много экшена было.

Я смотрел все это давным давно.  От фильма приведенного выше я ожидал дикого треша и угара, но все 2 часа я смотрел с удовольствием. Быть может потому что с девушкой глядел, не знаю.

Ибо один при просмотре я больше залипаю по деталям и тд.

Книгу не читал правда, не в курсе сюжетной достоверности.

Ребят, вкусы у всех разные. Я точно не пожалел о 2 часах просмотра.

Околофутбола - очень слабая картина. Главная ошибка это убогий сценарий, намешали все: криминальную, любовную линию. Если бы они просто слизали сценарий с Хулиганов или Фабрики футбола было бы лучше. Монтаж драк конечно круто сделан. Один из героев в клубе говорит: "Самое лучшее светлое пиво для моих друзей" и тут бармен подносит 2 бокала Старого Мельника, лол. Самый крутой продукт - плейсмент, круче чем тут я еще не видел. Музыка один трек на весь фильм.  В общем 5/10

я так же могу назвать те фильмы что ты считаешь хорошими полным говном. Только это называется - херовое воспитание.

Это херовый вкус называется

Глянул Транс. Офигенный кинчик)

Повзрослей для начала.

Заклятие фильм на троечку по пятибальной системе. Все каноны ужастика выдержанны. Слышал что он основан на реальных событиях, только это и напугало. А так кирпичный завод не выложил (может быть потому что смотрел днем в компании).

Глянул 18 фильмов за отпуск.

Самая годнота Три дня на побег, ничего о нем не слышал никогда.

Р.Кроу как всегда тащит.

Глянул 18 фильмов за отпуск.

Самая годнота Три дня на побег, ничего о нем не слышал никогда.

Р.Кроу как всегда тащит.

а остальные 17 - уг?

плюсую. Кроу шикарен как никогда)

Это называется обычное мелкотравчатое человеческое лицемерие ..Когда думаем одно а говорим другое, что бы сделать приятно или наоборот обить человека ..

а остальные 17 - уг?

плюсую. Кроу шикарен как никогда)

Остальные уровнем ниже были.

Хорошие (как по мне):

Хичкок

Эта Дурацкая любовь

Двойник Дьявола

Семья Роял Тененбаум

Мартовские иды

Изменяющие реальность

Экипаж

Роботы (мультфильм)

Адаптация (спорный фильм)

Мальчишник 3

Самое лучшее светлое пиво для моих друзей" и тут бармен подносит 2 бокала Старого Мельника

а мне норм

Околофутбола - очень слабая картина. Главная ошибка это убогий сценарий, намешали все: криминальную, любовную линию. Если бы они просто слизали сценарий с Хулиганов или Фабрики футбола было бы лучше. Монтаж драк конечно круто сделан. Один из героев в клубе говорит: "Самое лучшее светлое пиво для моих друзей" и тут бармен подносит 2 бокала Старого Мельника, лол. Самый крутой продукт - плейсмент, круче чем тут я еще не видел. Музыка один трек на весь фильм.  В общем 5/10

Ну тебя предупреждали

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...