Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Как они введут Альтрона,если Пима не будет? Роль Пима будет выполнять Старк. Всмысле возможно он его и создаст. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 не тема, а перемена у пятиклассников в американской школе... Обсуждайте норм кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 не тема, а перемена у пятиклассников в американской школе... Обсуждайте норм кино начинай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Посмотрел "Иллюзию обмана" - ересь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Посмотрел "Иллюзию обмана" - ересьот концовки тоже проблювался? задумка отличная, жаль запороли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Да в целом какой-то скомканный фильм, и уж больно "сказочный" Под конец почти уснул Изменено 27 сентября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Гэтсби Великого качнул, сейчас ценить буду :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 посмотрел Война Миров Z. На удивление отличный фильм. Думал очередной проходняк про зомби, но все очень даже интересно вышло.7.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Гэтсби Великого качнул, сейчас ценить буду :joy:приятных снов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 приятных сновЛол, тоже вырубил после 10 минут просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 приятных снов + посмотрел Война Миров Z. На удивление отличный фильм. Думал очередной проходняк про зомби, но все очень даже интересно вышло.7.5/10Очередной? Ты по-моему, вообще не смотрел фильмы про зомби, если этому высеру 7.5 ставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) moshpit книжку почитай так на досуге( Про русских правда клюква и бред, но в основном отличная книга). Это кино-попкорновое говно, и я бы так не возмущался, если бы её назвали не мировой войной z(да да, а не войной миров z как в нашей адаптации), а как нибудь иначе. Ведь с книгой она общего ничего не имеет ( как ни смешно, да зомби то даже разные), но вокруг орали, что по мотивам книги, и т.д. Лучше глянь зомбей Ромеро, зомби по имени шон, ну и серию фильмов 28 дней, недель, и т.д. А это треш, как и обитель зла, где тоже все в кучу и много слоу-мо. P.s. Вот у меня бомбануло то. P.s.s. Rf и писал ранее, надо было снимать как псевдодокументалку с историей ррсоназных пеажей. И нифига бы фильм в зрелишности бы не убавил, так как в книге тоже довольно много экшена было. Изменено 27 сентября 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 + Очередной? Ты по-моему, вообще не смотрел фильмы про зомби, если этому высеру 7.5 ставишь я так же могу назвать те фильмы что ты считаешь хорошими полным говном. Только это называется - херовое воспитание. Слышал про то что все карандашики на вкус и цвет... ?moshpit книжку почитай так на досуге( Про русских правда клюква и бред, но в основном отличная книга). Это кино-попкорновое говно, и я бы так не возмущался, если бы её назвали не мировой войной z(да да, а не войной миров z как в нашей адаптации), а как нибудь иначе. Ведь с книгой она общего ничего не имеет ( как ни смешно, да зомби то даже разные), но вокруг орали, что по мотивам книги, и т.д. Лучше глянь зомбей Ромеро, зомби по имени шон, ну и серию фильмов 28 дней, недель, и т.д. А это треш, как и обитель зла, где тоже все в кучу и много слоу-мо.P.s. Вот у меня бомбануло то.P.s.s. Rf и писал ранее, надо было снимать как псевдодокументалку с историей ррсоназных пеажей. И нифига бы фильм в зрелишности бы не убавил, так как в книге тоже довольно много экшена было.Я смотрел все это давным давно. От фильма приведенного выше я ожидал дикого треша и угара, но все 2 часа я смотрел с удовольствием. Быть может потому что с девушкой глядел, не знаю.Ибо один при просмотре я больше залипаю по деталям и тд. Книгу не читал правда, не в курсе сюжетной достоверности. Ребят, вкусы у всех разные. Я точно не пожалел о 2 часах просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Околофутбола - очень слабая картина. Главная ошибка это убогий сценарий, намешали все: криминальную, любовную линию. Если бы они просто слизали сценарий с Хулиганов или Фабрики футбола было бы лучше. Монтаж драк конечно круто сделан. Один из героев в клубе говорит: "Самое лучшее светлое пиво для моих друзей" и тут бармен подносит 2 бокала Старого Мельника, лол. Самый крутой продукт - плейсмент, круче чем тут я еще не видел. Музыка один трек на весь фильм. В общем 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 я так же могу назвать те фильмы что ты считаешь хорошими полным говном. Только это называется - херовое воспитание.Это херовый вкус называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну не знаю, с удовольствием Гэтсби посмотрел.Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Глянул Транс. Офигенный кинчик)Это херовый вкус называетсяПовзрослей для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Заклятие фильм на троечку по пятибальной системе. Все каноны ужастика выдержанны. Слышал что он основан на реальных событиях, только это и напугало. А так кирпичный завод не выложил (может быть потому что смотрел днем в компании). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Глянул 18 фильмов за отпуск. Самая годнота Три дня на побег, ничего о нем не слышал никогда.Р.Кроу как всегда тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @Keeper, кстати да, тоже понравился, но я смотрел года 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Глянул 18 фильмов за отпуск. Самая годнота Три дня на побег, ничего о нем не слышал никогда.Р.Кроу как всегда тащит.а остальные 17 - уг?плюсую. Кроу шикарен как никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Это херовый вкус называетсяЭто называется обычное мелкотравчатое человеческое лицемерие ..Когда думаем одно а говорим другое, что бы сделать приятно или наоборот обить человека .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 а остальные 17 - уг?плюсую. Кроу шикарен как никогда)Остальные уровнем ниже были. Хорошие (как по мне):ХичкокЭта Дурацкая любовьДвойник ДьяволаСемья Роял ТененбаумМартовские идыИзменяющие реальностьЭкипажРоботы (мультфильм)Адаптация (спорный фильм)Мальчишник 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Самое лучшее светлое пиво для моих друзей" и тут бармен подносит 2 бокала Старого Мельникаа мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Околофутбола - очень слабая картина. Главная ошибка это убогий сценарий, намешали все: криминальную, любовную линию. Если бы они просто слизали сценарий с Хулиганов или Фабрики футбола было бы лучше. Монтаж драк конечно круто сделан. Один из героев в клубе говорит: "Самое лучшее светлое пиво для моих друзей" и тут бармен подносит 2 бокала Старого Мельника, лол. Самый крутой продукт - плейсмент, круче чем тут я еще не видел. Музыка один трек на весь фильм. В общем 5/10Ну тебя предупреждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения