Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Фильм, который претендует на патриотическое воспитание снят с грубейшими историческими несоответствиями.Так патриотическое воспитание вполне годно снято ,а не состыковки фактов заметят только люди за 60 которые видели всё это в живую ..Но они не подпадают под ту группу людей на кого данное потр .воспитание направлено и фильм смотреть будут дома в тапочках а не проголосуют денюжкой в кино..Так что смысл полной аутентичности, если аудитория на которую направлен фильм ,всё равно этого не оценит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А мне Легенда №17 понравился.По теме посмотрел Соблазнитель 2 с Тилем Швайгером который. Такое гуано что жаль потраченого времени. Смотрел до конца только потому что был на работе и делать больше было нечего.Итог за сегодня посмотрел два фильма на работе Гетсби (просто шикарен) и Соблазнитель 2 (просто ужасен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А мне Легенда №17 понравился.По теме посмотрел Соблазнитель 2 с Тилем Швайгером который. Такое гуано что жаль потраченого времени. Смотрел до конца только потому что был на работе и делать больше было нечего.Итог за сегодня посмотрел два фильма на работе Гетсби (просто шикарен) и Соблазнитель 2 (просто ужасен).кинокритиком на кинеговне работаешь поди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Великий Гэтсби мне очень понравилось, правда книгу не читал. 8/10в фильме раздражает современная говно-музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 сочувствую, если бомбанулоя понимаю, что ты ярый фанат, но это не отменяет тот факт, что у нас кино не умеют сниматьКак ты можешь утверждать, что в России не умеют снимать. Если ты не смотрел (а я уверен, что ты эти фильмы не смотрел) такие фильмы : Елена, Рассказы, Пока ночь не разлучит, Шапито-шоу, Остров и Дом. Взрослый человек, а рассуждаешь, как школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 В легенде взбесил момент с крышей. Полная ахинея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну мне из наших фильмов очень нравиться творчество Квартета И, вот прям очень круто и при том все фильмы на уровне. Юмор правильный и достаточно жизненный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну мне из наших фильмов очень нравиться творчество Квартета И, вот прям очень круто и при том все фильмы на уровне. Юмор правильный и достаточно жизненный. Последняя их работа не понравилась. ОЧГМ2 получился слишком грустным и унылым рассказом про жизнь старперов. Не ожидал, после блестящей первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А кто нить уже был в кино где показывают в 4К? И dolby atmos кто-нить встречал в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А кто нить уже был в кино где показывают в 4К? И dolby atmos кто-нить встречал в кино?на районе кинчик открылся с атмосом и 4K, надо будет сходить заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 В легенде взбесил момент с крышей. Полная ахинеяПо проводам когда ползли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) кинокритиком на кинеговне работаешь поди))Это кстати первая отрицательная характеристика от Дон Карло ,на моей памяти )Т.к человек крайне всеяден . По проводам когда ползли?Ладно бы ползли она на таком ветре ещё минуту на одной руке висели ,мило беседуя ) Изменено 30 сентября 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @copoka40a, мне тоже стало интересно, что это. На гравитацию с Атмосом пойду и какое-то у них крутое 3д от сони. Гравитации нет в 4К, так что выберу еще что-то с 4К. Вот так узнал, что в Праге открылся самый современный кинотеатр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 , вы про Dolby Atmos? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @gr1bok, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 В Москвабаде вроде в Формуле Кино только говененького Перси Джексона крутят с DA, насчет Гравитации не известно пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Последняя их работа не понравилась. ОЧГМ2 получился слишком грустным и унылым рассказом про жизнь старперов. Не ожидал, после блестящей первой части.Ну а мне понравилось, ибо опять же жизненно и в меру с юмором. Да есть в этом рассказе небольшой грустный оттенок, но он только в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @gr1bok, я посмотрел программу у нас. И пока только гравитация с Атмосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 По проводам когда ползли?еп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 епдаааа, в тот момент Пикарду икалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 даааа, в тот момент Пикарду икалосьКстати, а вроде Третьяк говорил, что было в реальной жизни нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Кстати, а вроде Третьяк говорил, что было в реальной жизни нечто подобное.На турничках повисели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 На турничках повисели Да нет, вроде так же на проводах. Просто был он как-то в утреннем шоу на нашем радио и там рассказывал о жизни своей и о фильме. Много там неточностей, но это вроде бы реально было. Кстати, Третьяка очень интересно было послушать, много угарных историй у него из жизни было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А мне околофутбола впринцпе понравился. Если мерять его американским стандартом, то слабый фильм, если нашим - очень даже неплох по всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 надо на премьеру гравитации уже билеты покупать на кошерные места... благо не гнут ценник как было на премьере аватар, в обычные дни 250 стоил, а в первые две недели 500-1000руб в маленьком городе 400тыс. населения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения