Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фильм, который претендует на патриотическое воспитание снят с грубейшими историческими несоответствиями.

Так патриотическое воспитание вполне годно снято ,а  не  состыковки фактов заметят только люди за 60 которые видели всё это в живую ..Но они не подпадают под ту группу людей на кого данное потр .воспитание направлено и фильм смотреть будут дома в тапочках а не проголосуют денюжкой в кино..Так что смысл полной аутентичности, если аудитория на которую направлен фильм ,всё равно этого не оценит .

А мне Легенда №17 понравился.

По теме посмотрел Соблазнитель 2 с Тилем Швайгером который. Такое гуано что жаль потраченого времени. Смотрел до конца только потому что был на работе и делать больше было нечего.

Итог за сегодня посмотрел два фильма на работе Гетсби (просто шикарен) и Соблазнитель 2 (просто ужасен).

А мне Легенда №17 понравился.

По теме посмотрел Соблазнитель 2 с Тилем Швайгером который. Такое гуано что жаль потраченого времени. Смотрел до конца только потому что был на работе и делать больше было нечего.

Итог за сегодня посмотрел два фильма на работе Гетсби (просто шикарен) и Соблазнитель 2 (просто ужасен).

кинокритиком на кинеговне работаешь поди))

Великий Гэтсби мне очень понравилось, правда книгу не читал. 8/10

в фильме раздражает современная говно-музыка

сочувствую, если бомбануло

я понимаю, что ты ярый фанат, но это не отменяет тот факт, что у нас кино не умеют снимать

Как ты можешь утверждать, что в России не умеют снимать. Если ты не смотрел (а я уверен, что ты эти фильмы не смотрел) такие фильмы : Елена, Рассказы, Пока ночь не разлучит, Шапито-шоу, Остров и Дом. Взрослый человек, а рассуждаешь, как школьник.

Ну мне из наших фильмов очень нравиться творчество Квартета И, вот прям очень круто и при том все фильмы на уровне. Юмор правильный и достаточно жизненный. 

Ну мне из наших фильмов очень нравиться творчество Квартета И, вот прям очень круто и при том все фильмы на уровне. Юмор правильный и достаточно жизненный. 

Последняя их работа не понравилась. ОЧГМ2 получился слишком грустным и унылым рассказом про жизнь старперов. Не ожидал, после блестящей первой части.

А кто нить уже был в кино где показывают в 4К? И dolby atmos кто-нить встречал в кино?

на районе кинчик открылся с атмосом и 4K, надо будет сходить заценить

кинокритиком на кинеговне работаешь поди))

Это кстати первая отрицательная характеристика от Дон Карло ,на моей памяти )Т.к человек крайне всеяден .

По проводам когда ползли?

Ладно бы ползли она на таком ветре ещё минуту на одной руке висели ,мило беседуя )

Изменено пользователем Claud10

@copoka40a, мне тоже стало интересно, что это. На гравитацию с Атмосом пойду и какое-то у них крутое 3д от сони. Гравитации нет в 4К, так что выберу еще что-то с 4К. Вот так узнал, что в Праге открылся самый современный кинотеатр.

В Москвабаде вроде в Формуле Кино только говененького Перси Джексона крутят с DA, насчет Гравитации не известно пока

Последняя их работа не понравилась. ОЧГМ2 получился слишком грустным и унылым рассказом про жизнь старперов. Не ожидал, после блестящей первой части.

Ну а мне понравилось, ибо опять же жизненно и в меру с юмором. Да есть в этом рассказе небольшой грустный оттенок, но он только в плюс.

даааа, в тот момент Пикарду икалось

Кстати, а вроде Третьяк говорил, что было в реальной жизни нечто подобное. 

Кстати, а вроде Третьяк говорил, что было в реальной жизни нечто подобное.

На турничках повисели :men:

На турничках повисели :men:

Да нет, вроде так же на проводах. Просто был он как-то в утреннем шоу на нашем радио и там рассказывал о жизни своей и о фильме. Много там неточностей, но это вроде бы реально было. Кстати, Третьяка очень интересно было послушать, много угарных историй у него из жизни было.

А мне околофутбола впринцпе понравился. Если мерять его американским стандартом, то слабый фильм, если нашим - очень даже неплох по всем параметрам.

надо на премьеру гравитации уже билеты покупать на кошерные места... благо не гнут ценник как было на премьере аватар, в обычные дни 250 стоил, а в первые две недели 500-1000руб в маленьком городе 400тыс. населения  :men:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...