xbox720 61 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 у меня нет выбора,пред фильмы были ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Опа тут у меня недалеко новый аймакс открыли в Тц Июнь, вот и кинотеатр и фильмец будет повод заценитьОбычно всегда в аймакс онли на Ленинградку в нескафе с экраном 7 этажей гонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Опа тут у меня недалеко новый аймакс открыли в Тц Июнь, вот и кинотеатр и фильмец будет повод заценитьОбычно всегда в аймакс онли на Ленинградку в нескафе с экраном 7 этажей гоняла ты где живешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Метла в 3D крута, как-будто на концерте побывал, зал ток чет тухлый был, все с какими-то покер-фейсами сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Метла в 3D крута, как-будто на концерте побывал, зал ток чет тухлый был, все с какими-то покер-фейсами сидели.патамучта металл раньше гуфа растворился ... и как ты представляешь себе улыбчатого панка , заросшего пирсингом от лба до подбородка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 патамучта металл раньше гуфа растворился ... и как ты представляешь себе улыбчатого панка , заросшего пирсингом от лба до подбородка .http://lockdog.com.ua/uploads/posts/2012-06/1338881970_1.jpg Там было две парочки таких как ты, после второй песни вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 http://lockdog.com.ua/uploads/posts/2012-06/1338881970_1.jpg Там было две парочки таких как ты, после второй песни вышлине спорю , не каждый выдержит такой нагнетающей атмосферы , и лязг железа соплеменников . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 не спорю , не каждый выдержит такой нагнетающей атмосферы , и лязг железа соплеменников .И слава Богу, остальные пусть пердежом уши греют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 И слава Богу, остальные пусть пердежом уши греютhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Ikp4UV9dC5Q пусть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 генерал Гривус на ударных порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Тепло наших тел посмотрел зачем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Посмотрел Одинокого Рейнджера. Хлам. Разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 А мне одинокий рейнджер даже понравился, но есть некоторые проблемы. У Гора Вербински просто шикарно получается ставить экшен и Пираты этому доказательство, да и тут было пару очень крутых моментов. Но местами слишком уж затянуто получилось. Фильм можно было спокойно на процентов 40 подрезать и он бы ничего не потерял, а только выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 сходили на вторую главу астрала, довольно интересно, ожидал худшего от сиквела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Стукач мне понравилось, можно разок глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Трейлер годзилы эпичен, хотеть! Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 а где же сей май нейм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Трейлер годзилы эпичен, хотеть! Your browser does not support the HTML5 video tag Думал, что возьмут на вооружение PR-ход прошлой инкарнации, и не будут показывать ящера до самого релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 главное , чтоб он там с бабочкой не дрался , а так выглядит серьезненько . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 главное , чтоб он там с бабочкой не дрался , а так выглядит серьезненько .Мотра. Но я бы по этому поводу не переживал. Редизайн извращенной фантазии способн даже из бабочки сделать нечто, достойное бестиария Лавкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 ниче не понялВсе сообщение? Или же какой-то отдельный сегмент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Все сообщение? Или же какой-то отдельный сегмент?Мотра , Редизайн , и что то про Лавкрафвта . я просто сейчас не собран , меня ребята из соседней темы в металл-хор пригласили , можешь тоже в секту вступить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Мотра , Редизайн , и что то про Лавкрафвта . я просто сейчас не собран , меня ребята из соседней темы в металл-хор пригласили , можешь тоже в секту вступить .Мотра - имя той "бабочки", с которой Годзилла делит экранное время. Редизайн - смена внешнего вида, образа. Бестиарий Лавкрафта - существа из произведений Говарда Лавкрафта. Нет, спасибо. И тебе не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Мотра - имя той "бабочки", с которой Годзилла делит экранное время. Редизайн - смена внешнего вида, образа. Бестиарий Лавкрафта - существа из произведений Говарда Лавкрафта. Нет, спасибо. И тебе не стоит.все понял , спасибо за внятное разъяснение ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения