Favorite Player 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Трейлер годзилы эпичен, хотеть! Your browser does not support the HTML5 video tag у меня в конце ролика даже комп завис от экспириенса и левел апа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Пипец (Quicksilver) и лучшая из сестер Олсен (Scarlet Witch) присоединились к "Мстителям". Теперь уже официально. Будем считать, что это печальнее Аффлека в роли Бэтмена. http://s24.postimg.org/d3w2ck46d/image.jpghttp://s24.postimg.org/hr6ps2gx1/image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Сходил только ято на Гравитацию в 3дэ, 3дэ не особо, фильм норм, но не шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 батра будет в годзиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 я просто сейчас не собран , меня ребята из соседней темы в металл-хор пригласили , можешь тоже в секту вступить .возьми меня в свой саплоклан , хочу прочуствовать ваш внутренний мир , научишь жрать кокс да бодаться как быдла . а !!!у тебя явно проблемы в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) у тебя явно проблемы в развитииа разве панкам-хорям нужно интеллектуал ? сам не бось как пропка .)))))))))) Изменено 5 октября 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 2 строчки, 20 ошибок. Чтд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 2 строчки, 20 ошибок. Чтдмне пох . на ошибки , учитель и мне пох. натаких как ты , ищущих ошибки в правописание . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 в школе наверное клей нюхал, вместо уроков русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 вы че с утра то , вы же ночные обитатели , или с подвала выгнали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 мне пох . на ошибки , учитель и мне пох. натаких как ты , ищущих ошибки в правописание .Надеюсь тебе попадется кассирша, которая скажет, что ей пох на математику и обсчитает тебя вы че с утра то , вы же ночные обитатели , или с подвала выгнали ?Смешные шутки, которые понимаешь только ты, чтд#2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 а я не шучу , я на полном серьезе , шутник всеобщего обозрения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Чтд#3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Господа а чем вызвана данная утренняя интеллектуальная дискуссия ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Господа а чем вызвана данная утренняя интеллектуальная дискуссия ?)у местного троля стояк с утра , а воду холодную отключили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 у местного троля стояк с утра , а воду холодную отключили .Могло быть и хуже ,вам всю ночь могла сниться курица и листики салата в зубах :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Могло быть и хуже ,вам всю ночь могла сниться курица и листики салата в зубах :lie: :dontcare: я уже и забыл про это . новый день , новые открытия . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Надеюсь тебе попадется кассирша, которая скажет, что ей пох на математику и обсчитает тебя надеюсь тебе попадется паря , которому пох на этикетное общение , и весь твой запасный словарь разлетится в разные стороны вместе с зубами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 у местного троля стояк с утра , а воду холодную отключили .Чтд#4 надеюсь тебе попадется паря , которому пох на этикетное общение , и весь твой запасный словарь разлетится в разные стороны вместе с зубами .Я с неучами не общаюсь, извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Чтд#4 Я с неучами не общаюсь, извиняйа я и не говорю общаться , он тебя просто в падике прижмет , и твои правильно изложенные речи зазвенят по площадке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 а я и не говорю общаться , он тебя просто в падике прижмет , и твои правильно изложенные речи зазвенят по площадке .Херню несешь.Причем тут знание русского языка, точнее его отсутствие и местный гопник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Херню несешь.Причем тут знание русского языка, точнее его отсутствие и местный гопник?ты че здесь дуру врубаешь , подними жбяки и прочитай свой пост , который я про комментировал . и ты считаешь еще себя в меру умным . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 ты че здесь дуру врубаешь , подними жбяки и прочитай свой пост , который я про комментировал . и ты считаешь еще себя в меру умным .Ладно, не так выразился. Какое отношение имеет гопник к незнанию русского языка?А круто ты начал запятые ставить. Что, почувствовал себя неучем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Господа а чем вызвана данная утренняя интеллектуальная дискуссия ?)Какая разница? Главное, что с пользой. Вон, у Слайса с каждым сообщением текст выводится все лучше и лучше. Новые предложения начал писать с большой буквы, вспомнил про запятые, точки. Ничто так не влияет на собственную грамматику, как критика чужой. Жаль, что просто Зазора этого не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Какая разница? Главное, что с пользой. Вон, у Слайса с каждым сообщением текст выводится все лучше и лучше. Новые предложения начал писать с большой буквы, вспомнил про запятые, точки. Ничто так не влияет на собственную грамматику, как критика чужой. Жаль, что просто Зазора этого не скажешь.Большие буквы ставит телефон, а запятые я использую всегда. Я ж не необразованное быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения