thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Я ж не необразованное быдло.Ты так говоришь, будто на этом форуме тебя как-то за это пожурит. Был бы свой среди своих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 надеюсь тебе попадется паря , которому пох на этикетное общение , и весь твой запасный словарь разлетится в разные стороны вместе с зубами .http://s017.radikal.ru/i411/1305/05/c520f04f008f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Гравитация ничего так получилась. 3д годное. Но, судя по отзывам, ожидал большего. Изменено 5 октября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ты так говоришь, будто на этом форуме тебя как-то за это пожурит. Был бы свой среди своих.на этом форуме не так уж и многа необразованных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 на этом форуме не так уж и многа необразованныхКомпенсируется количеством быдла в целом. В любом случае, грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 надеюсь тебе попадется паря , которому пох на этикетное общение , и весь твой запасный словарь разлетится в разные стороны вместе с зубами .http://s017.radikal.ru/i411/1305/05/c520f04f008f.jpg FASHION Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Сходил на Гравитацию, разочарован.После таких отзывов - самый обыкновенный фильм с раздутым бюджетом, типичным Клуни, отсутствием сюжета и концовкой на ровном месте.3D в фильме практически не чувствуется. Да вообщем-то есть сцены когда переживаешь за героев, аж задерживаешь дыхание и все в таком духе.Но в фильме нет никакого реализма. И очень мало сцен. Фильм очень короткий и заканчивается внезапно. Вообщем недаром жанр фильма фантастика, а не драма. Потому что с одной стороны старались снять реалистично, а с другой куча несостыковок.И уж 100% фильм не катит на Топ250. Люди одумайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Сходил на Гравитацию, разочарован. После таких отзывов - самый обыкновенный фильм с раздутым бюджетом, типичным Клуни, отсутствием сюжета и концовкой на ровном месте. 3D в фильме практически не чувствуется. Да вообщем-то есть сцены когда переживаешь за героев, аж задерживаешь дыхание и все в таком духе. Но в фильме нет никакого реализма. И очень мало сцен. Фильм очень короткий и заканчивается внезапно. Вообщем недаром жанр фильма фантастика, а не драма. Потому что с одной стороны старались снять реалистично, а с другой куча несостыковок. И уж 100% фильм не катит на Топ250. Люди одумайтесь.Поздно. Фильму уже пророчат золотые статуэтки в количестве "уйма". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Поздно. Фильму уже пророчат золотые статуэтки в количестве "уйма".Слов нету))) Даже не могу поделится мыслями почему это бред, потому что весь фильм этот спойлер)))Потому что вся его идея описывается одним предложением и это видимо спойлер)))) Хотя по смыслу это все равно что проспойлерить ролик на ютубе длинной 10 минут. В фильме нет сюжета, автор вложил все силы и бюджет в "ощущение космоса". Звуки, картинка конечно на очень высоком уровне.Но лучше бы режиссер занимался созданием 5D-атракционов. Типа посидеть в кабинете где все взрывается и качается в космосе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 3Д годное, ты чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 3Д годное, ты чего.Ну я был не в IMAX.И глубины картинки не было ВООБЩЕ. Зато сама картинка была испорчена этим бесполезным 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pxOSPfUw3qw Легион 2 походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Слов нету))) Даже не могу поделится мыслями почему это бред, потому что весь фильм этот спойлер)))Потому что вся его идея описывается одним предложением и это видимо спойлер)))) Хотя по смыслу это все равно что проспойлерить ролик на ютубе длинной 10 минут. В фильме нет сюжета, автор вложил все силы и бюджет в "ощущение космоса". Звуки, картинка конечно на очень высоком уровне.Но лучше бы режиссер занимался созданием 5D-атракционов. Типа посидеть в кабинете где все взрывается и качается в космосе.))Один большой фейспал. Раздутый бюджет? 80 миллионов это уже огромный бюджет? Ноль сюжета? Ты что ожидал от фильма? Пришельцев? А ты не додумался, что у фильма основная идея не про космос? И что этот фильм одна большая метафора? Ну я был не в IMAX.И глубины картинки не было ВООБЩЕ. Зато сама картинка была испорчена этим бесполезным 3D. Испорчена 3д? А ничего, что гравитацию снимали сразу в 3д, а не как обычно, снимают просто, а потом прикручивают 3д для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 А ничего, что гравитацию снимали сразу в 3д, а не как обычно, снимают просто, а потом прикручивают 3д для галочки.Никто так не делает уже лет 5. Так делают только со старыми фильмами типа Стар Варс Эпизод 1)) Один большой фейспал. Раздутый бюджет? 80 миллионов это уже огромный бюджет? Ноль сюжета? Ты что ожидал от фильма? Пришельцев?80 миллионов это огромный бюджет, если не знаешь не спорь) Я ожидал от фильма диалогов, интересных мыслей и сцен. Есть же фильмы действия которых происходит буквально в одной комнате и они на голову выше: Пила, 127 часов, Погребенный Заживо. На тему космосу Луну 2112 можно вспомнить. А ты не додумался, что у фильма основная идея не про космос? И что этот фильм одна большая метафора? Это финиш. Любителя "тайного" смысла фильмов подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Никто так не делает уже лет 5. Так делают только со старыми фильмами типа Стар Варс Эпизод 1)) 80 миллионов это огромный бюджет, если не знаешь не спорь) Я ожидал от фильма диалогов, интересных мыслей и сцен. Есть же фильмы действия которых происходит буквально в одной комнате и они на голову выше: Пила, 127 часов, Погребенный Заживо. На тему космосу Луну 2112 можно вспомнить. Это финиш. Любителя "тайного" смысла фильмов подтянулись. Какие любители "тайного" смысла? А ничего, что сам Куарон так задумывал фильм. Он сам говорит, что фильм-метафора. И он не собирался снимать реалистичный фильм именно про космос. Иди трансформеров глянь и успокойся. Или прислугу, он же тебе так нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Мда ,пытаться унизить человека,тем что ему понравился один из лучших фильмов 2012 года ,завоевавший кучу призов на фестивалях Но провалившийся в прокате из за эстетов считающих что если фильм не вышел в 3d imax то это уже априори не шедевр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Мда ,пытаться унизить человека,тем что ему понравился один из лучших фильмов 2012 года ,завоевавший кучу призов на фестивалях Но провалившийся в прокате из за эстетов считающих что если фильм не вышел в 3d imax то это уже априори не шедевр.. Для тебя показатель, если фильм собрал кучу статуэток Оскара? Оскар давно слился. И все призы прислуги дали, потому что там про негров и эта тема была актуальна в 2012. А в этом году фильм про однополую любовь много выигрывает и что? Теперь он для тебя лучший? И да, я не люблю imax и 3д. Изменено 5 октября 2013 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Для тебя показатель, если фильм собрал кучу статуэток Оскара? Оскар давно слился. И все призы прислуги дали, потому что там про негров и эта тема была актуальна в 2012. А в этом году фильм про однополую любовь много выигрывает и что? Теперь он для тебя лучший? И да, я не люблю imax и 3д. Да я считаю что фильм снятый на основе событий которые стали одними из самых знаковых в 20 веке и кардинально изменили условия жизни 60 миллионов людей и уклад жизни целой страны..Намного более важным для общества и больше достойны любых наград и признаний, чем метафорические фантазии режиссёра завёрнутые в обёртку для гиков помешанных на космосе. Изменено 5 октября 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Для тебя показатель, если фильм собрал кучу статуэток Оскара? Оскар давно слился. И все призы прислуги дали, потому что там про негров и эта тема была актуальна в 2012. А в этом году фильм про однополую любовь много выигрывает и что? Теперь он для тебя лучший? И да, я не люблю imax и 3д.Скучная справка - "Прислуга" выиграла всего один Оскар, за лучшую женскую второго плана. Актуальность "негров" здесь вряд ли сыграла какую-либо роль, если честно. Но мне страшно подумать, что ты будешь говорить после этой зимы, когда "Дворецкий" и "12 лет рабства" будут штурмовать церемонии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Добавлю пару слов о Гравитации 3Д. Фильм полный шлак, если бы пары не прогуливал, не пошел бы на негоКоротко о сюжете: его нет, как бы есть, но нет. Весь сюжет состоит из одной задачи, выжить. И все 2 часа ГГ болтается в космосе. Это тупо и не интересно. Тебя не чего не держит, тебе даже концовка не интересна. Это самый отвратный фильм за последнее время, что я видел. И это подтверждается посетителями. Я конечно понимаю, что в четверг в 11.30 мало людей ходят в кино, но в этот раз я сидел в зале ОДИН. Сколько раз был на утренних сеансах, такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 И это подтверждается посетителями. Я конечно понимаю, что в четверг в 11.30 мало людей ходят в кино, но в этот раз я сидел в зале ОДИН. Сколько раз был на утренних сеансах, такого не былоУ меня было такое один раз на коде Давинчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Какие любители "тайного" смысла? А ничего, что сам Куарон так задумывал фильм. Он сам говорит, что фильм-метафора. И он не собирался снимать реалистичный фильм именно про космос. Иди трансформеров глянь и успокойся. Или прислугу, он же тебе так нравится.Факт с КП:Хотя сам фильм является точным в научном плане, и в нем соблюден тот факт, что в космосе звуки не слышны, звуковые эффекты все же были добавлены в трейлерах, чтобы они выглядели более захватывающими.А тебе наверно сам режиссер сказал что фильм метафора и планировался реалистичным?)))Трансформеров ты привел в качестве реалистичного фильма или что? Для тебя показатель, если фильм собрал кучу статуэток Оскара? Оскар давно слился. И все призы прислуги дали, потому что там про негров и эта тема была актуальна в 2012. А в этом году фильм про однополую любовь много выигрывает и что? Теперь он для тебя лучший?Офигенно крутой фильм который я смотрел до оскаров. Захватывает дух от начала и до конца. Вообщем мы тебя поняли, у тебя свой специфический вкус. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Добавлю пару слов о Гравитации 3Д. Фильм полный шлак, если бы пары не прогуливал, не пошел бы на него Коротко о сюжете: его нет, как бы есть, но нет. Весь сюжет состоит из одной задачи, выжить. И все 2 часа ГГ болтается в космосе. Это тупо и не интересно. Тебя не чего не держит, тебе даже концовка не интересна. Это самый отвратный фильм за последнее время, что я видел. И это подтверждается посетителями. Я конечно понимаю, что в четверг в 11.30 мало людей ходят в кино, но в этот раз я сидел в зале ОДИН. Сколько раз был на утренних сеансах, такого не былоПрочитал твое мнение. Но решил согласится с тем, что звучало здесь ранее "а чего вы ждали"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Прочитал твое мнение. Но решил согласится с тем, что звучало здесь ранее "а чего вы ждали"?Я собственно не чего не ждал. Узнал о фильме только за 15 мин до выхода из дома. Но блин для гавно фильмов "а чего вы ждали" не оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения