Kesha 8 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Тем временем на метакритике 96. Что-то критики в нем увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Я собственно не чего не ждал. Узнал о фильме только за 15 мин до выхода из дома. Но блин для гавно фильмов "а чего вы ждали" не оправданиеВообще-то оправдание. Это как если бы ты начал ругать "Бесславных ублюдков" за то, что события фильма не соответствуют истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Факт с КП:А тебе наверно сам режиссер сказал что фильм метафора и планировался реалистичным?)))Трансформеров ты привел в качестве реалистичного фильма или что? Офигенно крутой фильм который я смотрел до оскаров. Захватывает дух от начала и до конца. Вообщем мы тебя поняли, у тебя свой специфический вкус. :hmm: Фильм одна большая метафора. Персонаж Буллок живет в пузыре своего скафандра - она в буквальном и переносном смысле зависла между землей, олицетворяющий жизнь и человеческие взаимоотношения, и пустотой. Обломки, разрушающие корабль, - символ вторгающегося в ее жизнь разнообразия, смена инерции." (с) Альфонсо Куарон, режиссер гравитации. Ты читай не только говнопоиск, может и больше знать будешь. Изменено 5 октября 2013 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Фильм одна большая метафора. Персонаж Буллок живет в пузыре своего скафандра - она в буквальном и переносном смысле зависла между землей, олицетворяющий жизнь и человеческие взаимоотношения, и пустотой. Обломки, разрушающие корабль, - символ вторгающегося в ее жизнь разнообразия, смена инерции." (с) Альфонсо Куарон, режиссер гравитации. Ты читай не только говнопоиск, может и больше знать будешь.http://cs411520.vk.me/v411520125/a8a0/O8iyCdBCepc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ты читай не только говнопоиск, может и больше знать будешь.Например поисковую выдачу гугла? То что ты привел не метафора, а больше смахивает на цитату какой-нить ТП из Контакта. То что ты процитировал такой бред, пипец. Ты что правда думаешь что это как-то оправдывает фильм, типа он от этого стал интеллектуальнее?Типичная лапша на уши, чтоб пипл хавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Например поисковую выдачу гугла? То что ты привел не метафора, а больше смахивает на цитату какой-нить ТП из Контакта. То что ты процитировал такой бред, пипец. Ты что правда думаешь что это как-то оправдывает фильм, типа он от этого стал интеллектуальнее? Типичная лапша на уши, чтоб пипл хавал.А ты смешной. Я отвечаю тебе официальной цитатой из интервью Куарона, на твои слова "А тебе наверно сам режиссер сказал что фильм метафор", а ты говоришь, что смахивает на цитату ТП. Вот как с тобой разговаривать? Изменено 5 октября 2013 пользователем gr1bok я тебе помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 А ты смешной. Я отвечаю тебе официальной цитатой из интервью Куарона, на твои слова "А тебе наверно сам режиссер сказал что фильм метафор", а ты говоришь, что смахивает на цитату ТП. Вот как с тобой разговаривать?Ну я же не спорю что он этого не говорил. Но фраза от этого менее бредовой не становится. Так про любой фильм можно сказать что это "метафора" чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 @Keeper, Ну, я все таки не соглашусь, что можно сказать про любой фильм, что это метафора чего-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 @Keeper, Ну, я все таки не соглашусь, что можно сказать про любой фильм, что это метафора чего-то ;)Про любой, увы. Все зависит от подачи, подбора слов - и вуаля, "Трансформеры" Бэя уже метафора на социальную потребительскую культуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) @Keeper, Ну, я все таки не соглашусь, что можно сказать про любой фильм, что это метафора чего-то ;)Трансформеры это метафора подростковой борьбы со взрослыми. Ребенок хочет уйти от опеки, показать что он взрослый.Десептиконы это полиция и правительство, а Автоботы наркотики. Поэтому подростки прячут своих "автоботов". И с помощью них борются за легализацию наркотиков. Изменено 5 октября 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ну я же не спорю что он этого не говорил. Но фраза от этого менее бредовой не становится. Так про любой фильм можно сказать что это "метафора" чего-то.Вспоминаются давнейшие поиски глубинного смысла в Eraserhead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Трансформеры это метафора подростковой борьбы со взрослыми. Ребенок хочет уйти от опеки, показать что он взрослый. Десептиконы это полиция и правительство, а Автоботы наркотики. Поэтому подростки прячут своих "автоботов". И с помощью них борются за легализацию наркотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Трансформеры это метафора подростковой борьбы со взрослыми. Ребенок хочет уйти от опеки, показать что он взрослый.Десептиконы это полиция и правительство, а Автоботы наркотики. Поэтому подростки прячут своих "автоботов". И с помощью них борются за легализацию наркотиков.я хочу твои таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Гравитация, графоуни + крутое 3д + отличный ost и звуковые эффекты = шедевр. всего Два героя в фильме и бесконечный Космос. жду на блюрей. Звук очень порадовал, эффекты классные, тащусь. след. фильм Гонка и Астрал нужно глянуть. Трейлер Хоббита доставил, Смоуг зашевелил мурашки на заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Фильм одна большая метафора. Персонаж Буллок живет в пузыре своего скафандра - она в буквальном и переносном смысле зависла между землей, олицетворяющий жизнь и человеческие взаимоотношения, и пустотой. Обломки, разрушающие корабль, - символ вторгающегося в ее жизнь разнообразия, смена инерции." (с) Альфонсо Куарон, режиссер гравитации. Ты читай не только говнопоиск, может и больше знать будешь.http://cs411520.vk.me/v411520125/a8a0/O8iyCdBCepc.jpgИ предположить не мог, что увижу абрамович на боксленде:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Гравитация, графоуни + крутое 3д + отличный ost и звуковые эффекты = шедевр. всего Два героя в фильме и бесконечный Космос. жду на блюрей. Звук очень порадовал, эффекты классные, тащусь. след. фильм Гонка и Астрал нужно глянуть. Трейлер Хоббита доставил, Смоуг зашевелил мурашки на заднице.Кстати да, согласись, что звуковой монтаж просто на высшем уровне. Так как мы все слышим от лица Буллок. И все эти изменения звук вне скафандра и внутри его. Очень круто. И сцены от первого лица доставляют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Докапались до человека. Сначала сам в imax заценю,потом уже буду про фильм что-то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) del Изменено 5 октября 2013 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Кстати да, согласись, что звуковой монтаж просто на высшем уровне. Так как мы все слышим от лица Буллок. И все эти изменения звук вне скафандра и внутри его. Очень круто. И сцены от первого лица доставляют)еще мне понравилось что монтаж сцен по большей части не происходит, его очень мало! получилась очень живая картина, где от главной героини мы вообще не отрываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 еще мне понравилось что монтаж сцен по большей части не происходит, его очень мало! получилась очень живая картина, где от главной героини мы вообще не отрываемся!первая сцена 17 минутная сцена без монтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 первая сцена 17 минутная сцена без монтажа.знаю, половина других сцен тоже долгие и без монтажа, что прям бросается в глаза. нету рваных сцен и метания из кадра в кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 И предположить не мог, что увижу абрамович на боксленде:)Ну Мариша как нельзя лучше выражает "мысль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Докапались до человека. Сначала сам в imax заценю,потом уже буду про фильм что-то говорить.Так и нужно.Мне безумно понравилось,как любителю фантастики,космоса и триллеров.Держало в напряжении весь фильм.А вот жене моей вообще никак,весь фильм с тупым лицом просидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 После нашей эры уснул пока смотрел, а так нормальная я считаю ситуация когда отец продвигает своего сына. По крайней мере он может себе это позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Глянул Легенду №17.Словил пару фейспалмов. Но под конец выправилось более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения