iSpoke 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Джобс гавно однако,лучше долину второй раз пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 После нашей эры уснул пока смотрел, а так нормальная я считаю ситуация когда отец продвигает своего сына. По крайней мере он может себе это позволить.Какая то медвежья услуга сыну вышла ,фильм в пух и прах разнесли и критики и зрители . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ивонночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 так расхвалили гравитацию, а на деле не фонтан.понятно, что из минимум декораций выжали максимум, но многие моменты не понравились. 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 лол люблю этот форум) трансформеров боготворят, а нормальные фильмы обсирают... посмотрел гравитацию, мне дико понравилось, спасибо сестре за то что настояла на имаксе, так бы на обычный пошел. понравилось все: игра актеров, звук, картинка. единственное чего я не понял, так это в открытом космосе человека без скафандра должно было разорвать изнутри. тупо лопнуть должен, ведь давление внутри намного больше чем давление снаружи, а они там все тупо позамерзали =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 игра актеровЧто?? Я бы сказал игра монтажеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @Keeper, монтажа там как такового нету, чувак, я не знаю чем тебе не понравился фильм, но не отрицай очевидного. игра актеров здесь очень крутая. Буллок очень хорошо показывает страх, Клуни круто играет чувака которому страшно, но который пытается не поддаваться панике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @Keeper, монтажа там как такового нету, чувак, я не знаю чем тебе не понравился фильм, но не отрицай очевидного. игра актеров здесь очень крутая. Буллок очень хорошо показывает страх, Клуни круто играет чувака которому страшно, но который пытается не поддаваться паникеВ фильме нет монтажа как такового?? Насколько я помню весь фильм это комп. графика кроме лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 В фильме нет монтажа как такового?? Насколько я помню весь фильм это комп. графика кроме лиц.Первая сцена длится 17 минут и она снята одним дублем, соответственно она без монтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 В фильме нет монтажа как такового?? Насколько я помню весь фильм это комп. графика кроме лиц.мне всегда казалось что монтаж это процесс склеивания кадров из разных дублей =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Режиссёры комнатные собрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 лол люблю этот форум) трансформеров боготворят, а нормальные фильмы обсирают... посмотрел гравитацию, мне дико понравилось, спасибо сестре за то что настояла на имаксе, так бы на обычный пошел. понравилось все: игра актеров, звук, картинка. единственное чего я не понял, так это в открытом космосе человека без скафандра должно было разорвать изнутри. тупо лопнуть должен, ведь давление внутри намного больше чем давление снаружи, а они там все тупо позамерзали =/[spoiler=123]Первым эффектом, который ощутит на себе оказавшийся в открытом космосе человек, будет расширение воздуха в легких и пищеварительном тракте, вызванное падением внешнего давления. Жертва внезапной декомпрессии может существенно повысить свои шансы на выживание, просто выдохнув. Если не выпустить воздух из легких в течение первых секунд, их может просто разорвать, в кровоток попадут крупные пузыри воздуха – и то, и другое ведет к неминуемой смерти. Скорее всего, спасительный выдох окажется криком, который издаст космонавт, осознавший свое положение. Впрочем, этот крик вряд или будет кем-либо услышан – как известно, в безвоздушном космосе звуки не распространяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 гравитация одна сплошная зеленая экраша с 2 актерами. фильм не гавно, но все таки не стоит его так восхвалять.хотя я очень ждал фильм и побежал на премьеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 [spoiler=123]Первым эффектом, который ощутит на себе оказавшийся в открытом космосе человек, будет расширение воздуха в легких и пищеварительном тракте, вызванное падением внешнего давления. Жертва внезапной декомпрессии может существенно повысить свои шансы на выживание, просто выдохнув. Если не выпустить воздух из легких в течение первых секунд, их может просто разорвать, в кровоток попадут крупные пузыри воздуха – и то, и другое ведет к неминуемой смерти. Скорее всего, спасительный выдох окажется криком, который издаст космонавт, осознавший свое положение. Впрочем, этот крик вряд или будет кем-либо услышан – как известно, в безвоздушном космосе звуки не распространяются. не, давление не в легких, а кровяное имелось ввиду, хотя, да, разорвет сосуды, но кожу не прорвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 вот это да,не ожидал что тихоокеанский рубеж окажется таким говнищем,просто слов нет,главное разочарование лично для меня в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 вот это да,не ожидал что тихоокеанский рубеж окажется таким говнищем,просто слов нет,главное разочарование лично для меня в этом году. откуда вы такие берётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) вот это да,не ожидал что тихоокеанский рубеж окажется таким говнищем,просто слов нет,главное разочарование лично для меня в этом году.на фоне морского боя выглядит отменно. А так да, не оч фильмец. :bla: 210р потрачены впустую. Изменено 7 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Досмотрел World war Z в два захода. Очень и очень скучно, прости до невозможности, первый раз совсем вырубился. С книгой кстати мало общего, зомби в фильме скоростные в книге нет. Бредд Питт фильмец не спас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Досмотрел World war Z в два захода. Очень и очень скучно, прости до невозможности, первый раз совсем вырубился. С книгой кстати мало общего, зомби в фильме скоростные в книге нет. Бредд Питт фильмец не спас(Не шедевр и конечно же не тянет на лучший фильм про зомби, но смотрится, как мне кажется, бодро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Досмотрел World war Z в два захода. Очень и очень скучно, прости до невозможности, первый раз совсем вырубился. С книгой кстати мало общего, зомби в фильме скоростные в книге нет. Бредд Питт фильмец не спас(Там концовка просто полнейший бред и тотальный слив. Читал кстати, что ее меняли, и те кадры которые снимали в России в фильм не попали, но возможно попадут в 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 War Z так себе, на пиаре выехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 вот это да,не ожидал что тихоокеанский рубеж окажется таким говнищем,просто слов нет,главное разочарование лично для меня в этом году.Что ты ждал от фильма,который создан для аймакса,когда смотрел обычный убогенький рипчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 вот это да,не ожидал что тихоокеанский рубеж окажется таким говнищем,просто слов нет,главное разочарование лично для меня в этом году.Может стоило в своё время не жлобиться и отдать 200 рублей за билет в кино ..А не смотреть рипы на 19 дюймов мониторе и удивляться чего это меня фильм рассчитанный на визуальное удовольствие, не вставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raduga 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 как 3D в гравитации ? кэмэрон сказал что лучший фильм = как в подачи сюжета , так и в стерео технологиях . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Может стоило в своё время не жлобиться и отдать 200 рублей за билет в кино ..А не смотреть рипы на 19 дюймов мониторе и удивляться чего это меня фильм рассчитанный на визуальное удовольствие, не вставил это где такие аймаксы дешёвые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения