Cognac 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 это где такие аймаксы дешёвые?в моей деревне можно за 250 минимум воткнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 как 3D в гравитации ? кэмэрон сказал что лучший фильм = как в подачи сюжета , так и в стерео технологиях .Ни о чем, космос жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 в аймаксе 3д, вроде изображение "чище" и лучше чем в обычном 2д сеансе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 в аймаксе 3д, вроде изображение "чище" и лучше чем в обычном 2д сеансе.Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Может стоило в своё время не жлобиться и отдать 200 рублей за билет в кино ..А не смотреть рипы на 19 дюймов мониторе и удивляться чего это меня фильм рассчитанный на визуальное удовольствие, не вставил у меня lg новый 3d 40 дюймов,смотрел бдрип 20гигов да и не люблю я в кино смотреть,всю жопу отсидишь ,не пёрнуть ,не на паузу нажать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 у меня lg новый 3d 40 дюймов,смотрел бдрип 20гигов да и не люблю я в кино смотреть,всю жопу отсидишь ,не пёрнуть ,не на паузу нажать нельзя Пару таблеток Фталазола перед просмотром и всё ок ..Если медвежья болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 в моей деревне можно за 250 минимум воткнуться.Ага, утром, часов в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Джек покоритель великанов нормальная такая сказочка вышла мне понравилось, смотриться легко и не напрягает. 6/10Гостья уснул щас проснулся все еще идет не знаю даже о чем фильм но походу скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 в моей деревне можно за 250 минимум воткнуться.у нас недоаймакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Гостья уснул щас проснулся все еще идет не знаю даже о чем фильм но походу скучный.Да грёбаные сумерки это. Вырубай к чертям пока мозг не спалил)) Изменено 8 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Гостья уснул щас проснулся все еще идет не знаю даже о чем фильм но походу скучный.Да грёбаные сумерки это. Вырубай к чертям пока мозг не спалил))Туда же ''Тепло наших тел'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Туда же ''Тепло наших тел'' Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Посмотрел я плюю на ваши могилы 2,такая муть вообще,тупой,мерзкий фильм.Неудивительно,почему янки так любят убивать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Посмотрел я плюю на ваши могилы 2,такая муть вообще,тупой,мерзкий фильм.Неудивительно,почему янки так любят убивать друг друга.да ты совсем охамел, кацап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Посмотрел Тихоокеанский рубеж.Экшн и графон годен, все остальное глупо и наигранно. Но графен таки да, многое компенсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Вы бы лиц. дубляж дождались бы, в любительском всё хуже переведено. Изменено 8 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Да чё там переводить то. EI YOBA SMOTRI KOKOY GODZILA. GO ATACK GO GO GO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Вы бы лиц. дубляж дождались бы, в любительском всё хуже переведено.Фи, я в оригинале смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Да чё там переводить то. EI YOBA SMOTRI KOKOY GODZILA. GO ATACK GO GO GO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Да чё там переводить то. EI YOBA SMOTRI KOKOY GODZILA. GO ATACK GO GO GOАхахахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 http://31.media.tumblr.com/1376bef64ae3aade4964880359e05bff/tumblr_mudnmxExOt1qej1i6o9_1280.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Да чё там переводить то. EI YOBA SMOTRI KOKOY GODZILA. GO ATACK GO GO GO-LOOK WHAT ZI FUQ IS THIS?- IT'S RAZLOM- GO PRIGNEM V NIVO)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Поцаки смотрел кто Астрал часть 2, как кинчик? Стоит вопрос сейчас ехать или лучше денег сэкономить и потом посмотреть дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) 1 часть говно полное, как по мне. На 2 и бесплатно бы не пошел. Изменено 9 октября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 1 часть говное полное, как по мне. На 2 и бесплатно бы не пошел.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения