Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласен полностью.

Думаю, тебе стоит начинать каждый свой ответ мне с этих слов.

Думаю, тебе стоит начинать каждый свой ответ мне с этих слов.

Если будешь всегда прав, то why not?

Если будешь всегда прав, то why not?

Здесь нет "если". И "будешь". "то why not" тоже лишнее. И "ты" вначале не хватает.

Облом, у меня гравитацию уже в аймаксе не показывают

из сталинграда тоже сняли с аймака, идоры 

Здесь нет "если". И "будешь". "то why not" тоже лишнее. И "ты" вначале не хватает.

ноуп, все верно. Будешь придираться, вообще тебя игнорить буду. И друзьяшками мы тоже не будем, вот.

ноуп, все верно. Будешь придираться, вообще тебя игнорить буду. И друзьяшками мы тоже не будем, вот.

Меня нельзя игнорировать. Я как религия - должен быть, чтобы было во что не верить.

Меня нельзя игнорировать. Я как религия - должен быть, чтобы было во что не верить.

Я атеист, так что могу игнорировать и не верить.

Я атеист, так что могу игнорировать и не верить.

Слишком сложная фраза, стоило ожидать... Иди с миром.

Парни стоит ли просмотра Штурм белого дома или шлак патриотический?

И еще стоит ли смотреть комедию Кадры или она не смешная?

белого дома или шлак патриотический?

Неужели у тебя кончились всех хорошие фильмы, что приходится браться за всякую посредственность?

Слишком сложная фраза, стоило ожидать... Иди с миром.

ога:pff:

Неужели у тебя кончились всех хорошие фильмы, что приходится браться за всякую посредственность?

Да кончились.

Да кончились.

Что-то мне подсказывает, что ты говоришь неправду. Посмотри хорошее русское кино. Из современного.

Что-то мне подсказывает, что ты говоришь неправду. Посмотри хорошее русское кино. Из современного.

например

например

Ух. "Питер FM", "Ночной продавец", "Неадекватные люди", фильмы по "Квартету И" (кроме последнего). "Generation П", может быть. Мне еще "Я остаюсь" понравился, но я бы не рекомендовал. Еще чернухи хорошей много.

Ночной продавец - хороший фильм?

Это потому что там бабу **** полфильма?

Джеки Чан.

Что значит "непойми зачем"? Там минут двадцать саспенса под этот момент было отведено. Ну и Джанго, при всей своей меткости, явно не владеет приемом сло-мо, чтобы отреагировать в момент. Итог последующей перестрелки тому в доказательство.

а ничего что от момента выстрела доктора до момента выстрела в доктора другой негр успел пробежать пол комнаты? но конечно, Джанго нужно было использовать слоумо, иначе бы он не успел добежать до мужика стоящего от него на расстоянии вытянутой руки

посмотрел фильм кадры,норм так,теперь хочу работать в гугле :nice:

посмотрел фильм кадры,норм так,теперь хочу работать в гугле :nice:

Еще пару лет назад читал список жалоб сотрудников гугл, так сразу захотел там работать. Ибо там такие жалобы "страшные", стебные конечно, но блин

[spoiler=Много текста]Мне приходится слишком далеко ходить в тренажёрный зал. Необходимо открыть тренажёрный зал в моём корпусе, чтобы я мог заниматься, не тратя времени на ходьбу до него. «Руководство сотрудников» занимает больше одной страницы. Эти халявные стодолларовые наушники портят мне причёску. Каждый раз, когда я хожу днём на массаж, на моём лице до вечера остаются следы от складок на подушке. 5 из 8-и халявных футболок, которые я получил в этом году, чёрные. Меня это раздажает. Я больше люблю синий цвет. Во время корпоратива с прыжками с парашютом, нам обещали 50 секунд свободного падения, однако, просматривая видео с прыжка, я заметил, что там была всего 41 секунда. Мой тридцатидюймовый монитор заслоняет вид на горы. Я не чувствую разницы между настройками массажного кресла: «Расслабление», «Регенерация» и «Прилив сил». Иногда, когда я иду за каким-нибудь напитком на кухню, оказывается, что их только что загрузили в холодильник, и бутылки не успели как следует остыть. И как после этого работать? Диван в моём кабинете недостаточно длинный, чтобы вытянуться на нём во весь рост. Из-за того, что 14 раз в неделю я ем в Гугле, мне оказывается дешевле в выходные есть в кафе или ресторане, чем закупаться продуктами. В результате мне уже чуть ли не год не доводилось ничего готовить и мои навыки в кулинарии страдают. На обеде всю пиццу съели до меня и мне пришлось есть стейк. Когда я путешествую за счёт компании в другие офисы, еда в тамошних кухнях оказывается незнакомой и я не знаю, что мне выбрать. У меня такое ощущение, что стоит мне привыкнуть к выданному компанией телефону, как они раздают нам новую модель, и мне приходится учиться по-новой. Я толстею из-за неограниченой халявной еды. Я немного обгорел на нашем корпоративе на Гавайях. В кафе Charlie’s была встреча с Леди Гагой, так что мне пришлось идти длинной дорогой за моим обедом. Когда я работаю из дома, мне приходится самому готовить себе завтрак, обед и ужин. Я так наедаюсь во время завтрака, что не успеваю как следует проголодаться к обеду. В игровой комнате у нас всего один бинбэг, так что мне пришлось сидеть на стуле, играя в Call of Duty. Выбор классических игровых автоматов в нашем здании ограничен, так что мне иногда приходится идти в другой корпус. Мы построили из мебели катапульту, но потолок оказался слишком низким, чтобы запускать апельсины на расстояние больше 45 метров. По утрам я не могу любоваться на Харбор-бридж из-за того что над Сиднеем восходит солнце и мне приходится закрывать жалюзи. Я не получал халявных футболок уже 3 месяца. Повар, готовящий суши, не положил достаточно соуса аиоли в мой крабовый ролл. Мел для бильярдных киев не подходит по цвету к сукну на столе. Из моего офиса открывается вид на Бэй-бридж, а я бы хотел вид на мост Золотые ворота. Он красивее. Моё рабочее место находится на одинаковом расстоянии от двух кухонь и мне приходится каждый раз решать, к какой из них идти.

.

Гравитация в имах шикарная. Крутые эффекты, звук, атмосфера. После пекла для меня лучший фильм про космос.

а ничего что от момента выстрела доктора до момента выстрела в доктора другой негр успел пробежать пол комнаты? но конечно, Джанго нужно было использовать слоумо, иначе бы он не успел добежать до мужика стоящего от него на расстоянии вытянутой руки

Видимо, ему мешал тот факт, что перед тем как выстрелить в доктора, ружье было направлено на самого Джанго и его жену.

И собственно, как только дуло было развернуто, последовал моментальный выстрел и... Джанго начал действовать.

Кто может подсказать с какого трейлера или фильма мелодия,всё крутится в голове,вспомнить немогу,заело.

Чтото очень знакомое,а вспомнить немогу.

Pacific Rim - очень графонисто. Круче точно не видел. А так фильм бред наркомана конечно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...