Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 А еще в гравитации "Не логическое завершение" только потому,что экран затемнился не плавно,а резко. Лол.Такого я не говорил. Резко имеется ввиду, 5 минут назад было борьба за жизнь как и прежние 85 минут, а тут бах земля - финиш. Все в зале сидели и не понимали конец это или нет. Бедолаги думали что после титров хоть что-то будет или после темного экрана. Но нет. Кстати, я заметил. Ты делаешь так, если тебе что-то нравится, то все это супер шедевр. Если тебе что-то не нравится, то из кожи вон лезешь, чтоб доказать/объяснить что это дерьмо.По твоей логике если мне что-то нравится, я должен из кожи вон лезть чтобы фильм обосрать. Что ты понимаешь под из кожи вон лезть? Я написал на тему гравитации сообщений 5. Тема как бы для того и создана.Что не мешает другой группе знатоков писать на КАЖДОЙ теме про трансформеров и то что они говно. При том что этот фильм вышел 5 лет назад. Двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Такого я не говорил. Резко имеется ввиду, 5 минут назад было борьба за жизнь как и прежние 85 минут, а тут бах земля - финиш. Все в зале сидели и не понимали конец это или нет. Бедолаги думали что после титров хоть что-то будет или после темного экрана. Но нет.Ой,ну простите,что у героини фильма наконец то получилось спастись и приземлиться на землю. Финиш,дальше показывать нечего,всё было бы лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Споку плюсону, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 У кого бомбит, так это у тебя. Ты на свои меседжи посмотри. Один бред. Кстати, я заметил. Ты делаешь так, если тебе что-то нравится, то все это супер шедевр. Если тебе что-то не нравится, то из кожи вон лезешь, чтоб доказать/объяснить что это дерьмо. Артем не надо так.Не обращаи внимание. Сколько людеи, столько мнении !!! Оставаися при своем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 А как такие фильмы вообще можно в кино смотреть ,нужно же глубокое погружение ..А рядом обычно кто то вечно чявкает ,ёрзает или болтает по телефону.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Сто раз проходили. Такое не всегда и есть утренние сеансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) А как такие фильмы вообще можно в кино смотреть ,нужно же глубокое погружение ..А рядом обычно кто то вечно чявкает ,ёрзает или болтает по телефону..У нас еду можно практически любую, с телефонами вежлево предупреждают. Обычно это смешная реклама прям на экране, обычно от компании Orange. подстаканники естъ с обоих сторон.! Звук очень громкии, так что кто там что делает практически не слышно, если только нет никакого звука на экране :) а сколько стоит билет на киносеанс ??? в $$ ! Изменено 13 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raduga 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 может просто бируши ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Сто раз проходили. Такое не всегда и есть утренние сеансы.... на которых дохера школоты, которые ржут на весь зал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Вообще идеальное применение бесполезного кинекта - это убийство кинотеатров.Я по натуре терпеть не могу кинотеатры, и часто жду по полгода фильмы на двд. Я думаю единственная причина такой задержки как раз в пиратстве и бабле. Зачем идти в кино если в нете есть в хорошем качестве или собраться у друга толпой и смотреть одну единственную копию диска. Бабла в таком раскладе нет. Но теперь есть кинект и он умеет считать людей. Захотел посмотреть новый фильм, зашел в лайв, кинект посчитал людей и выставил чек. Разве это не шикарно, но майки херней страдают с тиви, которой нахрен не сдался Изменено 13 октября 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Разве это не шикарно, но майки херней страдают с тиви, которой нахрен не сдался Да не будет этого, ибо тогда в день релиза фильма можно будет всё скачать с торрентов по средством карты захвата изображения и никак ты от этого не защитишь, так что уж проще сразу в день релиза фильма выпускать его на блюрее, куда больше толка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Кипер меня давно поражает своими предпочтениями, вступать в полемику с ним бесполезно. Он непробиваем. Без обид.Или у него инди-инди вкус, или он просто троллит. Изменено 13 октября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Кто-нибудь ходил в кино 4DX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @feLhage, Ну я лично гляну Мачете Убивает, 1 часть доставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Что годного будет в ближайшее время?Советник. Режиссер и каст должны затащить. А, он не скоро еще( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Волк с Уолл-стрит (The Wolf of Wall Street) Скорсезе и ДиКаприо, должно быть круто) Изменено 13 октября 2013 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Волк с Уолл-стрит (The Wolf of Wall Street) Скорсезе и ДиКаприо, должно быть круто)Надеюсь не так же круто, как 3 часа кислой рожи Дикаприо в Авиаторе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Надеюсь не так же круто, как 3 часа кислой рожи Дикаприо в Авиаторе..Ну, хз. Шикарный фильм. Пересматривал несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 2 фильма этои парочки можно смотретъ, это Departed , Shutter Island. остальное среднячок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 American Hustle в декабре. Должно быть достойноhttp://cdn.uproxx.com/wp-content/uploads/2013/08/american-hustle-buttslap.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) 2 фильма этои парочки можно смотретъ, это Departed , Shutter Island. остальное среднячок.Я бы записал в этот список ещё Банды Нью Йорка...Хотя конечно Отступники для меня это идеал данного тандема ,но только за счёт не менее прекрасной игры Деймона и Николсона.. Изменено 13 октября 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Я бы записал в этот список ещё Банды Нью Йорка...Хотя конечно Отступники для меня это идеал данного тандема ,но только за счёт не менее прекрасной игры Деймона и Николсона..Банды не плох, но всё равно не стоит с этими двумя. Даимона зауважал после его роли, и щитаю что это лутшая роль дикаприо, до сегодняшего дня. !! Лучше он еще не играл. и думаю не сыграет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Банды не плох, но всё равно не стоит с этими двумя. Даимона зауважал после его роли, и щитаю что это лутшая роль дикаприо, до сегодняшего дня. !! Лучше он еще не играл. и думаю не сыграет уже.Во-первых, Кэнди. Во-вторых, ему только 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Во-первых, Кэнди. Во-вторых, ему только 40.а можно теперь на языке для дураков обяснить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 а можно теперь на языке для дураков обяснить ?? Думаю, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения