Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Долго не мог понять в какую тему попал (по контексту). Изменено пользователем Keeper

Сталкиваюсь с ним каждый день. Вот даже сейчас на работе выемка идет, опера из отдела экономической безопасности работают.

И главное пришли ровно в обед, ну разве не беспредел?

Нет, с чего бы? Это нормальный, рабочий процесс.

это называется подарок

Шоколадка.

гоблина не взлюбил после вот этого высера:

http://www.youtube.com/watch?v=bjC3xYk2DmQ

Долго не мог понять в какую тему попал (по контексту).

Давай же вернем ее в русло. Вот скажи, почему здесь никто не считается с твоим мнением по поводу кино?

гоблина не взлюбил после вот этого высера

Невзлюбить его сложно, даже если постараться. Это ведь практически голос из детства.

Нет, с чего бы? Это нормальный, рабочий процесс.

В обед я хочу обедать, а не сидеть и смотреть, чтобы они чего лишнего не забрали.

В обед я хочу обедать, а не сидеть и смотреть, чтобы они чего лишнего не забрали.

Интересное представление о беспределе.

Давай же вернем ее в русло. Вот скажи, почему здесь никто не считается с твоим мнением по поводу кино?

Невзлюбить его сложно, даже если постараться. Это ведь практически голос из детства.

Именно так. И никак иначе. Кстати, совпадение или нет, но после просмотра этого видео, я не смотрел ни одного фильма в его "правильном переводе". Даже Сопрано в оригинале пересматриваю.

Интересное представление о беспределе.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80368.png?_r=1381024192

Натрете аватар, так часто использовать.

И тем не менее это обсуждение КИНО. Ну и насчет никто ты загнул.

Кто знаком с аналитикой Гоблина и кому она интересна ,впринципе не мог пойти на такой фильм как Сталинград )

Сегодня кстати смотрел как гоблин рассказывал про сталлинград, вот он и сказал что не стоит идти на него. Ну а так, кому как, быть может мне и понравится фильм, кто его знает.

Да у него этих бывших профессий до фига... Он там чуть ли не слесарем был.

Ну опять же в реальной жизни я его не знаю и не могу судить. А вот его мнения мне нравятся. 

+

И тем не менее это обсуждение КИНО. Ну и насчет никто ты загнул.

Я сужу по тем комментариям, которые попадались на глаза. Если дела обстоят иначе, то извини.

Интересно, хоть один подпольный кинотеатр в обоссашке покажет этот фильм?  :laugh1:

Нет, его разнесут сразу после первого же показа 

Интересно, хоть один подпольный кинотеатр в обоссашке покажет этот фильм?  :laugh1:

Это DVD-релиз.

Нет, его разнесут сразу после первого же показа

Русская гомофобия такая радужная.

Посмотрел "Я плюю на ваши могилы 2" - редкостный треш по сравнению с первой частью. Первый фильм был не фонтан, но в принципе на один раз вполне себе подходил.

Тут вообще бред сивого мерина. Каким то образом действие из Нью Йорка в Софию переместилось. Вообщем жуть.

Посмотрел "Гонку".

Очень сильно фильм понравился. Красиво снято, сюжет тоже неплохой, но ожидал другую концовку (ну что поделать, "основано на реальных событиях" же).

Теперь надо на "Армагедецц идти", верю в Пегга и Фроста.

Спирачу, так уж и быть)

Любители мистики Оценят. Хотя много и отрицательных отзывов.

http://www.film.ru/sites/default/files/images/%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%B11.jpg

Изменено пользователем Pulse

Спасти рядового Райана в 1080р рипе качаю, только потом увидел что фильм идешь аж 3 часа и весит 32гб...

что еще стоит глянуть подобное?

Спасти рядового Райана в 1080р рипе качаю, только потом увидел что фильм идешь аж 3 часа и весит 32гб...

что еще стоит глянуть подобное?

Я действительно обожаю практически все фильмы Тома Хэнкса, но Райана я не осилил и 15 мин, не потому, что то фильм плохой, а я военные фильмы не люблю. Короче на любителя 

Окей знатоки, ткну вас носом.

Победители в номинации по годам.

2013 год: Любовь — Австрия

2012 год: Развод Надера и Симин — Иран

2011 год: Месть — Дания

2010 год: Тайна в его глазах — Аргентина

Надеюсь все уже эти шеедвры глянули? :pff:

"Месть" оказалась великолепна ..Шикарная операторская работа ,выверен каждый кадр ..Сюжет очень неплох и заставляет задуматься когда стоит в жизни подставить правую щёку а когда ударить в ответ ..И какие последствия это может иметь не только для тебя а прежде всего для тех кто с тобой рядом и близок тебе ..Так что предвзятое мнение Кипера ,подарило мне 2 часа отличного кино ..Спасибо Артёму за это)

@Claud10

Еще скажи тебе понравится Повелитель Бури.

Нет ,у меня пукан знатно взорвался когда я узнал сколько ему наград дали ..

Нет ,у меня пукан знатно взорвался когда я узнал сколько ему наград дали ..

У меня так с Гравитацией было.

Посмотрел "Я плюю на ваши могилы 2" - редкостный треш по сравнению с первой частью. Первый фильм был не фонтан, но в принципе на один раз вполне себе подходил.

Тут вообще бред сивого мерина. Каким то образом действие из Нью Йорка в Софию переместилось. Вообщем жуть.

Только сегодня поставил его на скачку, отменяю короче.

@Claud10

Еще скажи тебе понравится Повелитель Бури.

Этот фильм реальное говно. Когда смотрел его в кинотеатре, то все думал что вот сейчас, прям сейчас что то будет, вот вот, вот вот вот, прям зажгут и прям сейчас, а в итоге, ждите продолжения. Да в жопу им ноги за это.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...