HeavyLady 14 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Кажись Гравитацию ненадолго вернули в аймаксеВот теперь думаю ехать в элитный зал за 1800 ручей или нет... Оно того стоит? В смысле сам зал, фильм-то точно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Вот теперь думаю ехать в элитный зал за 1800 ручей или нет... Оно того стоит? В смысле сам зал, фильм-то точно стоит.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Вот теперь думаю ехать в элитный зал за 1800 ручей или нет... Оно того стоит? В смысле сам зал, фильм-то точно стоит.раз уж в 3д уже глянул,то не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Посмотрел Гонку (Rush) на днях. Очень добротное кино, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Вот теперь думаю ехать в элитный зал за 1800 ручей или нет... Оно того стоит? В смысле сам зал, фильм-то точно стоит.Если за 1800 пойдешь на этот фильм, то я боюсь что потом там полыхать пукан будет, что можно спалить небольшой город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Посмотрел Гонку (Rush) на днях. Очень добротное кино, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Посмотрел Гонку (Rush) на днях. Очень добротное кино, советую.я вместо Гонки пошел на Армагедец... такое дерьмо редкостное ужас, думал что будет как и шикарный фильм "Типа Крутые Легавые", а тут слизанное гавно с этого фильма! эстонские шутки, сюжет ни очем, половина моментов слизано с Легавых. заходим на кинопоиск, режиссер Эдгар Райт - ах да, захотел изобрести колесо и опять состряпать что-то подобное как и Легавые... фильм затянут, это видно по началу и видно когда все встает на своим места в конце. пять разорванных жоп из пяти. пойду Легавых пересмотрю... Завтра на Фрикадельки 2 надо сходить, трейлеры доставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Если за 1800 пойдешь на этот фильм, то я боюсь что потом там полыхать пукан будет, что можно спалить небольшой город. :okay:Ну и я вообще-то спросил про сам зал, стоит ли он таких денег, ибо даже хз, может там массаж мошонки делают за 1800-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 я вместо Гонки пошел на Армагедец... такое дерьмо редкостное ужас, думал что будет как и шикарный фильм "Типа Крутые Легавые", а тут слизанное гавно с этого фильма! эстонские шутки, сюжет ни очем, половина моментов слизано с Легавых. заходим на кинопоиск, режиссер Эдгар Райт - ах да, захотел изобрести колесо и опять состряпать что-то подобное как и Легавые... фильм затянут, это видно по началу и видно когда все встает на своим места в конце. пять разорванных жоп из пяти. пойду Легавых пересмотрю... Завтра на Фрикадельки 2 надо сходить, трейлеры доставили.вообще то этот фильм идейное завершение его трилогии. :okay:Ну и я вообще-то спросил про сам зал, стоит ли он таких денег, ибо даже хз, может там массаж мошонки делают за 1800-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 http://www.games-tv.ru/player1/GamesTvFlvPlayer.swf?id=76827&img=76826 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 http://www.kino-govno.com/comments/43264-celujtes-v-desny/ Эпичный срачик в ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 http://www.kino-govno.com/comments/43264-celujtes-v-desny/Эпичный срачик в ФБна фейсбуке бомбежка жесткая, мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Фак уже собирался спать ложиться!! Ну а тут Сашку увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Говно, заочно. Лучше бы в проне продолжала сниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Изжила себя серия. Сценарная завязка вообще полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Зачем эта дура в людях х, пускай лучше за права лесбиянок борется, а фильмы не трогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Изжила себя серия. Сценарная завязка вообще полный бред.А она когда то имела хоть какой то внятный и интересный сценарий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) А она когда то имела хоть какой то внятный и интересный сценарий ? Тебе понравился последний фильм о Росомахе? Изменено 29 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 А она когда то имела хоть какой то внятный и интересный сценарий ?Первый класс, Росомаха начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Говно, заочно. Лучше бы в проне продолжала сниматься.та с ней и прон так себе... Глянул гравитацию - шик, претензии хейтеров бредовые. Вчера пытался охоту посмотреть, хз шо вы в этой мути нашли. Зачем эта дура в людях х, пускай лучше за права лесбиянок борется, а фильмы не трогаетты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 ты про кого?Пейдж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Пейдж Трейлер проклацал - не заметил. А откуда такой негатив? Хорошая актриса и просто няша, а то за чьи интересы она борется вне сьемочной площадки - какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Трейлер проклацал - не заметил. А откуда такой негатив? Хорошая актриса и просто няша, а то за чьи интересы она борется вне сьемочной площадки - какая разница?Она Логвинову не дала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Трейлер проклацал - не заметил. А откуда такой негатив? Хорошая актриса и просто няша, а то за чьи интересы она борется вне сьемочной площадки - какая разница?Двадцать пятая секунда. Я против однополых отношений не чего не имею. Она меня как человек бесит, да и актриса она так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения