Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Двадцать пятая секунда. Я против однополых отношений не чего не имею. Она меня как человек бесит, да и актриса она так себе

Много с ней общался?

Она Логвинову не дала)

Она вообще не кому из русских журналистов/репортеров (или как их там) не дала

Много с ней общался?

В скайпе пару раз. К словам придираешься, ты понял что я хотел написать 

Двадцать пятая секунда. Я против однополых отношений не чего не имею. Она меня как человек бесит, да и актриса она так себе

А по-моему она идеально подходит, она очень похожа на кити из сериала

В скайпе пару раз. К словам придираешься, ты понял что я хотел написать 

я не понял, как можно судить о человеке по обрывкам интервью и бложику логвинова.

Зачем эта дура в людях х, пускай лучше за права лесбиянок борется, а фильмы не трогает

В третьей части она себя хорошо зарекомендовала. Плюс ко всему герой у неё один из ключевых. Жалко что режиссер так не думает.

поцоны,какое кинцо интересное в этом году вышло/выйдет?

тему полистай

поцоны,какое кинцо интересное в этом году вышло/выйдет?

открываешь кинопоиск и пробелы в инфе исчезнуть сами собой.

только что сводил малую на облачно 2. ух, крутое продолжение, ничем не хуже первой части) посмеялся от души, денег не жалко)

Тоже ходил, мульт супер, но я почему то думал что его пиксар делали. Какая же клубника милая, а огурцы явно с кроликов юбисофта стырены 

тоже ходил на мульт, для детей до 7 лет очень наркоманский мульт показался. особенно движения героев (ГГ и злого стива джобса), прям вымораживали весь мульт. нигер полицейский и огурцы доставили очень, особенно огурцы.

тоже ходил на мульт, для детей до 7 лет очень наркоманский мульт показался. особенно движения героев (ГГ и злого стива джобса), прям вымораживали весь мульт. нигер полицейский и огурцы доставили очень, особенно огурцы.

Ты перед сеансом  не закинулся?)

Ты перед сеансом  не закинулся?)

нет, думал лучше первой части будет, а оказалось не пойми чем с закосом под рейтинг "0+". доставили только огурцы и нигретос, с них хохмы ловил)

Сестру младшую) мульт на столько наркоманский, на сколько и первая часть)

я 5 летнею племяшку девушки  на этот мульт водил, она клубничку запомнила только

Изменено пользователем Krevedko

нет, думал лучше первой части будет, а оказалось не пойми чем с закосом под рейтинг "0+". доставили только огурцы и нигретос, с них хохмы ловил)

я 5 летнею племяшку девушки  на этот мульт водил, она клубничку запомнила только

по мне так на уровне первой, не знаю чем он тебе не угодил) я только рад был что малыша Джо стало меньше, он меня в первой части знатно бесил.

хотя вот ща подумал, надо первую часть пересмотреть, помнится раньше был один из любимейших мультиков

моей 10 лет) шли домой обсуждали мульт

Говно, заочно. Лучше бы в проне продолжала сниматься.

Да кому она там нужна? Есть более достойные актрисы ;D

Пленницы такое гавно,ну как можно было этот фильм растянуть на 2 с половиной часа.

Пленницы такое гавно,ну как можно было этот фильм растянуть на 2 с половиной часа.

там по трейлеру понятно, что уныние

кто завтра на Игру эндера идет? вчера только трейлер увидел по фильму, аж удивился от набора актеров)

кто завтра на Игру эндера идет? вчера только трейлер увидел по фильму, аж удивился от набора актеров)

Ты

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...